ГУЛДАН ПОЧЕМУ НОЖИ ОБОССАНЫ?? НАДО СРОЧНО ФИКСИТЬ

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Дагеры в ПВЕ супер хорошо себя чувствуют) Ты на фулл мп качаешься, имеешь возможность под тряпкой шотать в спину агро мобов и многое другое. Не согласен.
так мистер дорогой мой друг. идея с апом дагеров и хайдом крутая конечно. но чет вы в последнее время видите идею но решаете одну проблему добавив другую в плане направленных пвп и тд. где чел с хайда может 1й кнопкой шотнуть.
как бы нече против хайда не имею. но профа с ваншот потенциалом с такой кнопкой. не очень прикольно
(предлагаю в лоу лвл хайд запихнуть -30% урона с первой абилки) и в поле и на оилмпе спс
знаю что ты со мной согласишься. поэтому спасибо поправьте
@west1k @Abyss
ваш фидбек не учитывается

W1n52

Виконт
Лайки
296
ножт мусор в пве?
ну хз пока еще глада который убивает моба за 56 ударов, никто не перепюнул
наконец-то нытрикс появился)))) на топ профу в пвп с масс станом жалуется))) у которого масс скилы не жрут зарядки

W1n52

Виконт
Лайки
296
Дагеры в ПВЕ супер хорошо себя чувствуют) Ты на фулл мп качаешься, имеешь возможность под тряпкой шотать в спину агро мобов и многое другое. Не согласен.
пофиксите уже денсы/сонги....а то когда бард выходит из пати, то слетают не только дуал сонги, но и от нпс которые на час

west1k

Граф
Лайки
3 117
так мистер дорогой мой друг. идея с апом дагеров и хайдом крутая конечно. но чет вы в последнее время видите идею но решаете одну проблему добавив другую в плане направленных пвп и тд. где чел с хайда может 1й кнопкой шотнуть.
как бы нече против хайда не имею. но профа с ваншот потенциалом с такой кнопкой. не очень прикольно
(предлагаю в лоу лвл хайд запихнуть -30% урона с первой абилки) и в поле и на оилмпе спс
знаю что ты со мной согласишься. поэтому спасибо поправьте
@west1k @Abyss
ваш фидбек не учитывается
еще лайв не стартанул уже разнылась шалашовка
найс сидя на некре на ножей ныть? 0)))0000

Emergance

Граф
Лайки
1 172
еще лайв не стартанул уже разнылась шалашовка
найс сидя на некре на ножей ныть? 0)))0000
так а в чем я не прав )
я лишь затронул тему баланса который добавлением хайда немного поломали )
и предложил поправить. что бы скил использовался как сейв или чет такое.
а не нажимался с нулевой в надежде подбежать и дать ваншот

Tenrai

Барон
Лайки
57
так а в чем я не прав )
А как он с -30% добежит до тебя, если ты развернешься и будешь убегать по прямой в будку?
И как хайд мешает стоять волшебникам спиной к уголку?))

bla

Виконт
Лайки
157
так а в чем я не прав )
Влезу в ваши холивары, а разве реально некру дать ваншот с бэка на лоу лвл оли?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Влезу в ваши холивары, а разве реально некру дать ваншот с бэка на лоу лвл оли?
так у нас нет холи вара.
думаю не реально. но я не про себя то писал. а в целом условно есть какой то бернер и так далее где чел просто прибегает с хайда. и нажимает абилку ваншотом.
или также с магом. с арбой возможно с сб.
ну и таких случаев может быть много.
условно ты можешь просто быть худшим ****ом который с хайда даст абилку ваншотом и нече не сделать )

Emergance

Граф
Лайки
1 172
А как он с -30% добежит до тебя, если ты развернешься и будешь убегать по прямой в будку?
И как хайд мешает стоять волшебникам спиной к уголку?))
скилы в лицо дмг не наносят правильно? я тебе большее скажу бекстабом с хайда вс норм чела ты 0 из 10 попадешь даже если он будет стоять в центре арены

bla

Виконт
Лайки
157
так у нас нет холи вара.
думаю не реально. но я не про себя то писал. а в целом условно есть какой то бернер и так далее где чел просто прибегает с хайда. и нажимает абилку ваншотом.
или также с магом. с арбой возможно с сб.
ну и таких случаев может быть много.
условно ты можешь просто быть худшим ****ом который с хайда даст абилку ваншотом и нече не сделать )
Ну слушай, это уже демагогия начинается) есть луки что со стана никого не выпустят)
Вспомним про почти 100%ые руты и фиры от арб и т.п. Дагеры были реальным мясом на х1 на лоу левеле. Имхо обоснованный фикс.

W1n52

Виконт
Лайки
296
пол года прошло а некры всё ноют
это те некры которые имели через 2 недели уже по 100к голды
и ваншотали всё чтод движется когда пачка физов не могла убить ангела а некры соло это закрывали
пи3дабол...хватит ныть

Legaz

Виконт
Лайки
102
ведь можно сделать так, что по тебе дагер из хайда не попадет даже если ты будешь стоять на месте(
на любом сервере работает
ровняйте руки

bla

Виконт
Лайки
157
ну да арба тоже топ
думаю на арбе чтоли залететь в этот раз
правда на оли они слабые на первых стадиях я на гладе всех арб выносил до 60 лвл
причем бегал с дубиной а не дуалами
Да не, щас уже не комельфо. Покромсали весь ПвЕ буст и нахуячили много где резист стрел.
Если только есть друг пассив, что будет тебе прайд и prey 24/7 обновлять.

Tenrai

Барон
Лайки
57
скилы в лицо дмг не наносят правильно? я тебе большее скажу бекстабом с хайда вс норм чела ты 0 из 10 попадешь даже если он будет стоять в центре арены
Так у тебя полтора скилла дамага в лицо на эльфах до 66 лвл-а с шансом 80%, у тх немного другая ситуация и всё же.
Учитывая бесполезность даггера как партийного игрока, его зависимость от буста, удачи и потери 75% игрового контента, получить с хайда 3к в дк робу - нормально.
Если бы урон с точеных абилок на атт адекватно работал, на 3 стадии получали были не меньше 4-5к не критовым бэком))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Последнее редактирование:
Верх