ГУЛДАН ПОЧЕМУ НОЖИ ОБОССАНЫ?? НАДО СРОЧНО ФИКСИТЬ

Scyler

Барон
Лайки
39
Дорогой Гулдан, здравствуй.

В этот раз я буду играть на одном из любимейших классов - на ТХ. После опыта х1 и ОБТ хочу подсветить пару моментов:

1. Пет не уходит в хайд (шадоу волк) вместе с тобой. Дебил на черепахе продолжает бегать за ножом в хайде и палит хозяина. Более того он является легким таргетом для массухи, которая выбивает ножа из хайда. Надо срочно фиксить.

2. Нож все еще мусор в пве. Даже с пассивкой на клару и реген маны при убийстве. Сейчас я вынужден бегать убивать х1 мобов с бэкстаба, на старте будет как обычно - в каждой локе куча луков/магов, которые забирают мобов до того, как ты добежишь. Комфортный кач на х2+ мобах почти невозможен из-за нехватки маны и крайне низкого дпс с автоатаки.
Как выглядит кач - бегаешь от моба к мобу, убиваешь с одного бэка. НО! Не дай бог моб агр - приходится тратить время на то, чтобы выждать момент для стрейфа (который можно заруинить). Не дай бог мобы социальны - опять приходится ждать время для стрейфа. Не дай бог мобы слишком близко друг от друга - приходится ждать кд бэка. Не дай бог дедлик и мортал промажут - теряешь кучу времени и маны.
Что я предлагаю сделать - дать дедлику и морталу 100% шанс попасть в пве. Кач на х1 мобах станет намного более комфортным и пропадет костыль в виде нужды качаться на бэке. По игре дисбаланса не должно внести, так как на иксованных мобах все еще будут проблемы с маной, а летал/халфкил (актуально для всяких гц) могут сработать и при промахе основным уроном, + дедлик имеет куда более низкий урон (так как не бустится соской), а мортал это вообще перфопрофный скил со смешной мощностью.
Так как нож не может качаться на макросе (с луком мб только) и в пати вообще никому не нужен на нормальном (аое) каче, то надо сделать кач руками как можно менее рыготным. Сейчас слишком много ненужного микроменеджмента в пве, если сравнивать с абсолютно любым классом. Сравни мага/берса/кого угодно, которому надо нажимать одну кнопку на каче и менять таргеты, с ножом, которому постоянно надо быть в спине у моба, а на иксованных мобах еще дополнительно контролить выпадение тригера.

3. Надо дать ножам пассивку, которая позволяет раз в n минут убивать любого мага без кармы. Позволит бороться с избытком магочервей на спотах.

П.С. Я рад, что ты довел суммонеров до ума. Жаль только, что уже после того, как я наигрался на х1.

П.П.С. Ты до сих пор не пофиксил цену на пакеты сосок для суммонов: соски стоят 17к аден за 1000 сосок, а пакеты - 24к за 1000 сосок.

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219

1. Пет не уходит в хайд
Решение проблемы даст возможность отзывать пета во время боя для того что б можно было ответить на агрессию и не спалится петом. Ну а если хочешь пвп с петом за спиной... Слишком много хочешь)

Лайки
111
Игре 73 года, но мы не будем разбираться, что есть кнопки контроля мувмента на пете, это для долбоебов. Пусть лучше админы сделают так, чтобы пет уходил в хайд вместе с хозяином. Базара 0, идея достойная.

ref

Барон
Лайки
31
"В этот раз я буду играть на одном из любимейших классов - на ТХ"- сразу понятно,что после этих слов будут охуевшие запросы )
Ножи сейчас мобов убивают быстрее дестра,,в пвп ебут все что движется,но нет, все равно слабые,надо апать .Откуда вы такие охуевшие беретесь

bla

Виконт
Лайки
157
Тут как бы по заголовку топика все понятно)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

В этот раз я буду играть на одном из любимейших классов - на ТХ. После опыта х1 и ОБТ хочу подсветить пару моментов:

1. Пет не уходит в хайд (шадоу волк) вместе с тобой. Дебил на черепахе продолжает бегать за ножом в хайде и палит хозяина. Более того он является легким таргетом для массухи, которая выбивает ножа из хайда. Надо срочно фиксить.

2. Нож все еще мусор в пве. Даже с пассивкой на клару и реген маны при убийстве. Сейчас я вынужден бегать убивать х1 мобов с бэкстаба, на старте будет как обычно - в каждой локе куча луков/магов, которые забирают мобов до того, как ты добежишь. Комфортный кач на х2+ мобах почти невозможен из-за нехватки маны и крайне низкого дпс с автоатаки.
Как выглядит кач - бегаешь от моба к мобу, убиваешь с одного бэка. НО! Не дай бог моб агр - приходится тратить время на то, чтобы выждать момент для стрейфа (который можно заруинить). Не дай бог мобы социальны - опять приходится ждать время для стрейфа. Не дай бог мобы слишком близко друг от друга - приходится ждать кд бэка. Не дай бог дедлик и мортал промажут - теряешь кучу времени и маны.
Что я предлагаю сделать - дать дедлику и морталу 100% шанс попасть в пве. Кач на х1 мобах станет намного более комфортным и пропадет костыль в виде нужды качаться на бэке. По игре дисбаланса не должно внести, так как на иксованных мобах все еще будут проблемы с маной, а летал/халфкил (актуально для всяких гц) могут сработать и при промахе основным уроном, + дедлик имеет куда более низкий урон (так как не бустится соской), а мортал это вообще перфопрофный скил со смешной мощностью.
Так как нож не может качаться на макросе (с луком мб только) и в пати вообще никому не нужен на нормальном (аое) каче, то надо сделать кач руками как можно менее рыготным. Сейчас слишком много ненужного микроменеджмента в пве, если сравнивать с абсолютно любым классом. Сравни мага/берса/кого угодно, которому надо нажимать одну кнопку на каче и менять таргеты, с ножом, которому постоянно надо быть в спине у моба, а на иксованных мобах еще дополнительно контролить выпадение тригера.

3. Надо дать ножам пассивку, которая позволяет раз в n минут убивать любого мага без кармы. Позволит бороться с избытком магочервей на спотах.

П.С. Я рад, что ты довел суммонеров до ума. Жаль только, что уже после того, как я наигрался на х1.

П.П.С. Ты до сих пор не пофиксил цену на пакеты сосок для суммонов: соски стоят 17к аден за 1000 сосок, а пакеты - 24к за 1000 сосок.
Дагеры в ПВЕ супер хорошо себя чувствуют) Ты на фулл мп качаешься, имеешь возможность под тряпкой шотать в спину агро мобов и многое другое. Не согласен.

Scyler

Барон
Лайки
39
Дагеры в ПВЕ супер хорошо себя чувствуют) Ты на фулл мп качаешься, имеешь возможность под тряпкой шотать в спину агро мобов и многое другое. Не согласен.
Это как раз то о чем я и писал. Чтобы получать тот же результат, что и другие классы, тебе нужно нажимать кучу кнопок. Ненужный микроконтроль ради микроконтроля, будто в старкрафт играешь и инжектишь ларву по кд.
Сайлент мув ест ману (много) и замедляет тебя (сильно), т.е. держать постоянно включенным его не вариант.
+ тут есть проблемы, которые опять же связаны с петом. Сайлент мув на пета не действует и мобы агрятся на него: когда его бьют он начинает бегать и в спину мобу хрен попадешь.
Стелс проблему не решает: 1) у пв и гх нет стелса 2) стелс режет слишком много статов, тх перестает шотать мобов 3) до стелса надо докачаться.
Нужен кволити оф лайф какой-то.

+ обрати внимание на первый пункт моего поста. Я хз как играть на ноже в пвп на спотах, когда дебил на пете тебя палит в хайде.

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Я хз как играть на ноже в пвп на спотах, когда дебил на пете тебя палит в хайде.
Игре 73 года, но мы не будем разбираться, что есть кнопки контроля мувмента на пете, это для долбоебов. Пусть лучше админы сделают так, чтобы пет уходил в хайд вместе с хозяином. Базара 0, идея достойная.
Решение проблемы даст возможность отзывать пета во время боя для того что б можно было ответить на агрессию и не спалится петом.

Scyler

Барон
Лайки
39
Предлагаю лично тебе автоюз сосок убрать. Ну, а что, их же можно руками прожимать, правильно?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Согласен с жулдане и выше чуваком. Скилл исуе не значит что нужно всё ещё сильнее оказуаливать
ну единственный момент что фарм за ножа реально блевотный, постоянно за спину заходить быстро утомляет

но это не пофиксить

Scyler

Барон
Лайки
39
Согласен с жулдане и выше чуваком. Скилл исуе не значит что нужно всё ещё сильнее оказуаливать
В чем тут скил ишью? Ты никак не предотвратишь то, что сразу после ухода в хайд тебя выбьют из него массухой по пету.
Или предлагать противнику по-джентельменски подождать пока отведешь пета, чтобы не мешал, в сторону перед началом пвп?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Единственное че бы предложил ножу подкрутить это мортал блоу, до второй профы других скиллов нет, попадает он 50 на 50, качка веселая)
В остальном нож самодостаточен в пве

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3

Не вижу актуальности
1) у петов есть такая функция "стоять на месте", просто прожимай и будет тебе счастье

2) на старте на спотах будут забирать мобов не луки/маги, а топовые косяки, которые будут бегать в группе и пылесосить мобов по ассисту.
Так же, на сколько я помню, ножик всегда был слабоват в пве по сравнению с магами, но полезным в пвп...
я бы вместо % летала, вшил бы в бафф доп. пве урон в размере 5%-15% в зависимости от желание разработчиков
насчет "Кач на х1 мобах станет намного более комфортным"... вместо попыток простабить моба, попробуй его в лицо побить, там и криты будут по лучше, и моб быстрее будет падать, к тому же, х1 мобы не на столько сложны, что бы тратить на них стабы
"...на иксованных мобах все еще будут проблемы с маной..." - разрабами было предусмотрено, что иксовые мобы будут расчитаны на группы в зависимости, так что тут либо убирать иксовки с мобов и делать их динамичными (1 человек = х1, 3 человека в группе - моб х2, 5 человек в группе - моб х3 и так далее, тогда будет логично насчет прибавки опыта в группе), либо не пытаться биться об х3 моба и найти все таки группу для прокачки (сервер одобряет сольников, но так же наказывает, так как в группе качаться и одеваться быстрее)

"...Сравни мага/берса/кого угодно, которому надо нажимать одну кнопку на каче и менять таргеты..." лучники, по моему опыту, до 52-55 уровня бегали с ножами, так как с луком урон был слабоват, а на каче на иксовках очень сильно решал вампирик...

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Нож мусар в пве! Нада дать 100% шанс абилкам!!11 А ищо дайти массуху, кубик, френзи и УД! А ищо вазможность спойлить, крафтить и калдавать!!!

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
574
Согласен с автором убрать клару у ножей пусть бегают с автоатаки убивают толку то от клары один фиг нету :char-morc-smoke::char-morc-smoke:

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Вышел на оли против дагера с хайда получил 1 бек 3.7 к норм так , автор еще просит их бустануть а че нет давайте.

Cureson

Вассал
Лайки
0
а еще ножу нужны аое скилы для фарма париков !!!!111

ytya

Барон
Лайки
94
Ножей наоборот нерфить нужно, им дали хайд 3 профный, опять мало, роба с 1-2 беков вырезается, плюс с мп проблем нет на фарме..

W1n52

Виконт
Лайки
296
классу, который с бэка шотает робу и мобов поднять в пве? серьезно? что курим?

Верх