Ну я любого мага убивал на СБ )Ну че, их кенсел маги норм так надрючиали в лейте)
Вроде с х1 стали просить сделать джуда отдельным персом и брать его за основу... В итоге надо страдать пару месяцев до негоПросто сб это как будто перс из другой игры, которого сюда случайно добавили. Поэтому он не балансится. Его надо удалить и заменить на джуда, из которого сделать сапорта и добавить скилов
Постоянно просят. Может когда то их художник решит сотворить это чудоВроде с х1 стали просить сделать джуда отдельным персом и брать его за основу... В итоге надо страдать пару месяцев до него
все началось с того, что меня два друга сб гоняли на кариках на х100, а ничего не мог им сделать на берсеРассскажииииии
Давай мы вызовем тебе саферо в костюме СБ а ты с ним сделаешь все что хочешь ?все началось с того, что меня два друга сб гоняли на кариках на х100, а ничего не мог им сделать на берсе

Забыл в начале добавить "я человек простой")вижу тему про сб - захожу и пишу че то плохое про сб
И по этому резанул еще берса)))все началось с того, что меня два друга сб гоняли на кариках на х100, а ничего не мог им сделать на берсе
Мозги ты себе уже порезал на 30%?
Сб задумывался как ПВП класс, естественно, он будет ебать в ПВП, так же как дестр задуман как уничтожитель рб, и соответственно, он ебет рб лучше всех.
За****и адепты уравниловки, ****уйте в Майнкрафт играть
Глады тоже планировались как пвп класс, вот только 3 глада в поле не могут убить 1 сб. Там точно с задумками все норм?Мозги ты себе уже порезал на 30%?
Сб задумывался как ПВП класс, естественно, он будет ебать в ПВП, так же как дестр задуман как уничтожитель рб, и соответственно, он ебет рб лучше всех.
За****и адепты уравниловки, ****уйте в Майнкрафт играть
курицы были все обновы хаотик трона (камаель хб грация эпилог фрея и хф) - времени было достаточно. После ГоД л2 стала аионом, который разрабы сфейлили и все наработки и девтим отправились в л2.Вы играете на старой версии игры, которая в будущем имела правки баланса.
Совершенно очевидно что класс который по сравнению с другими более новый, к этой версии игры не имел адекватных правок.
а значит нада резать
Адекватно балансить что-то в условиях постоянных обнов = мифкурицы были все обновы хаотик трона (камаель хб грация эпилог фрея и хф) - времени было достаточно. После ГоД л2 стала аионом, который разрабы сфейлили и все наработки и девтим отправились в л2.
Чтобы адекватно балансить надо все же побольше знаний по классу и их взаимодействию по внутрянке, а не на уровне "ну я видел как 3 глада не могли куру в поле лопатой убить". А тут скилы ножам набрасывают и физ кларити с обоснованием "ну ножики же должны скилами тыкать че они как лохи без мп будут" (и не цепляйтесь, это только пример)
почему миф, в ск2 норм близы баланс тянули до какого-то времени, при этом добавлялись новые юниты и выходили аддоны. Ты хотел сказать в условиях "интересных идей". В ММО пытаться вытянуть дуельный баланс в поле вообще тухлая идея. А в л2 этого никогда и не пытались делать. Ты же отлично понимаешь почему все эти идеи не добавляют на оли (структурное дуэльное пвп)Адекватно балансить что-то в условиях постоянных обнов = миф
Потому что петухВот урезали девочку сб, а прилетело и мальчику, у которого нет имбовости в мобильности
Не знаком с ск2, сужу по доте лолу кске и подобным играм, где всю жизнь существует мета.почему миф, в ск2 норм близы баланс тянули до какого-то времени, при этом добавлялись новые юниты и выходили аддоны. Ты хотел сказать в условиях "интересных идей". В ММО пытаться вытянуть дуельный баланс в поле вообще тухлая идея. А в л2 этого никогда и не пытались делать. Ты же отлично понимаешь почему все эти идеи не добавляют на оли (дуэльное пвп)