С х3 рейтами морай на закене налутаешь)Добрый день. @Guldan наша прекрасная 3 стадия идет уже давно, а в оли магаз до сих пор не запилили дино сеты, это же не порядок))??
Или планы на 4 стадию и сразу морай)?
Дофига шмоток налутал на закене до сегодняшнего дня?))С х3 рейтами морай на закене налутаешь)
Ага, к НГ купим ворпал, копи.Одному мне олимп токенов на пару колец всего хватает?
Дак администрация приесекает попытки накопить токены. С каждой стадией кратность токенов вырастает.Ага, к НГ купим ворпал, копи.
а что ты уже нафармил фейм)?где pvp сеты, вот что меня больше волнует)
Кратность токенов вырастает, т.к. идет повышение их выдачи. Это как бы нормально. Если по прежнему будут давать 250/50, то никто тебе ничего не подымет.Дак администрация приесекает попытки накопить токены. С каждой стадией кратность токенов вырастает.
Я наформил, а сделать вставку невозможно.а что ты уже нафармил фейм)?
Та не гони, у тебя есть 8-10к фейма вставить в броню?Про оружие даже не говорю.Я наформил, а сделать вставку невозможно.
ходишь на олик,лутаешь за ежедневные квесты медали,Меняешь на фейм у хрена в адене(на обычном хаэф сервере)Та не гони, у тебя есть 8-10к фейма вставить в броню?Про оружие даже не говорю.
Даже в ик,ма и драк нужно около 5к.
Даешь скрин))С 1й осады замка было до 3к, ну мб крепы по кд *****ть, но тоже не факт.
Кстате да, а я долго вспоминал зачем эти медали спасибо.ходишь на олик,лутаешь за ежедневные квесты медали,Меняешь на фейм у хрена в адене(на обычном хаэф сервере)
Разве уже ввели обмен?ходишь на олик,лутаешь за ежедневные квесты медали,Меняешь на фейм у хрена в адене(на обычном хаэф сервере)
я в скобочках написал про обычныйРазве уже ввели обмен?
так и на скрайде это меняется у любого оли менеджера.я в скобочках написал про обычный
На х1 разве работает?ходишь на олик,лутаешь за ежедневные квесты медали,Меняешь на фейм у хрена в адене(на обычном хаэф сервере)
На скрайде всегда топ сеты были на оли, так что ждёмНенадо никаких дино сетов за токены, так варим