Гулдан дай инфо

Лайки
2 070
Ахаха, включили тантар для 3-х калек, 2-ое из которых об этом не знают :D:D
Хрю-хрю
Ну вечером тоже одни и те же делают там хрю хрю и что с того? Пускай хоть днем еще кто то там пофармится. Мне не жалко. Я там не фармлю и не собираюсь, хотя могу ходить днем.

• Лайк
Реакции: eike

hermetiq

Виконт
Лайки
295
Я не пойму, вам жалко? Что один калека пофармить пришёл?
Мне? Не, мне без разницы.
Я просто не понимаю логики.
На время открытия Х мы порежем дроп с эпиков до 30%, то есть порезка составляет 70%.
А тантар, который топ фарм лока с пвп зоной, чтобы за споты конкурировали, мы не только не порежем, но и расширим поверх прайма.
Логично же?

eike

Виконт
Лайки
205
На время открытия Х мы порежем дроп с эпиков до 30%, то есть порезка составляет 70%.
А тантар, который топ фарм лока с пвп зоной, чтобы за споты конкурировали, мы не только не порежем, но и расширим поверх прайма.
Логично же?
Ну вообще был договор что не расширят время, а покрадут у ночного 2 часа.
Ну и как бы весь вопрос стоял именно в том что он открывается только по Московскому удобному

hermetiq

Виконт
Лайки
295
Ну вообще был договор что не расширят время, а покрадут у ночного 2 часа.
Я такого договора не видел, я видел этот вариант среди предложений, но не видел, что Гулдан написал "да, 2 добавим днём и 2 заберём вечером".

eike

Виконт
Лайки
205
Я такого договора не видел, я видел этот вариант среди предложений, но не видел, что Гулдан написал "да, 2 добавим днём и 2 заберём вечером".
Ну когда мы просили это сделать, об этом разговаривали.

Я вообще считаю что зона для фарма открытая только в определённое время - это бред. Я понимаю Олимп. Можно пару раз в неделю пожертвовать каким-то временем. Я понимаю осаду. Тоже можно раза в 2 недели лечь попозже поспать. То же самое касаемо этих эпиков

А вот когда весь сервер тупо фармит одену пока ты спишь

Как бы обидно

Лайки
2 070
Логично же?
Ну придворный клан пошел на другой проект, может быть и отменять в будущем эту практику с 30%.
Хотя думаю это даже не с ним связано. Они так вынуждают кланы с х2 идти на Х и там бороться за эпик, там самым повышая там онлайн и активность.

mauser10

Барон
Лайки
38
Ну придворный клан пошел на другой проект, может быть и отменять в будущем эту практику с 30%.
Хотя думаю это даже не с ним связано. Они так вынуждают кланы с х2 идти на Х и там бороться за эпик, там самым повышая там онлайн и активность.
практику с 30% точно убирать не надо, я помню времена когда адена фармилась в 3 раза сложнее и НЕ блес эпик стоил по 70-80ккк, тогда он действительно ценился. Пускай меня щас заклюют и ивенты это гроши на развитие сервера, но я б и с них немного порезал шанс эпика. Кто донатил - так и будет донатить, но чем меньше эпика на сервере - тем желаннее он становится) хочется играть на лоу рейтах, но все идет к пвп.

Не самые последние люди с викедов мне говорили, что через 2 года уже планируется мерж х2 и х50. Я им доказывал что Саша Гулдан сказал такого никогда не будет - значит такого никогда не будет. Но, как говорится - никогда не говори никогда....

Лайки
2 070
практику с 30% точно убирать не надо, я помню времена когда адена фармилась в 3 раза сложнее и НЕ блес эпик стоил по 70-80ккк, тогда он действительно ценился. Пускай меня щас заклюют и ивенты это гроши на развитие сервера, но я б и с них немного порезал шанс эпика. Кто донатил - так и будет донатить, но чем меньше эпика на сервере - тем желаннее он становится) хочется играть на лоу рейтах, но все идет к пвп.

Не самые последние люди с викедов мне говорили, что через 2 года уже планируется мерж х2 и х50. Я им доказывал что Саша Гулдан сказал такого никогда не будет - значит такого никогда не будет. Но, как говорится - никогда не говори никогда....
Это все было бы актуально, будь единственным источником эпика только дроп с рб. Мы же имеем:
1) пол года параллельного Х с дропом 100%
2) ивенты с эпиком сразу на двух серверах (страшно даже представить, сколько его на генерируют с коньков на летнем ивенте на Х с их онлайном)
3) на Х даже анонсировали обменник простых кор и орфенов по какому то курсу не блесовые. Самый ценный эпик игры просто появится из воздуха за лоу эпик, который надропали на ивенте.

mauser10

Барон
Лайки
38
Это все было бы актуально, будь единственным источником эпика только дроп с рб. Мы же имеем:
1) пол года параллельного Х с дропом 100%
так и должно быть, это норма.
2) ивенты с эпиком сразу на двух серверах (страшно даже представить, сколько его на генерируют с коньков на летнем ивенте на Х с их онлайном)
ивенты это гроши, чем больше грошей у админа - тем сервер более конкурентоспособен. но странно когда чел на ивенте донатит 1к долларов и лутает буста больше, чем игрок без доната за 1 год игры.
3) на Х даже анонсировали обменник простых кор и орфенов по какому то курсу не блесовые. Самый ценный эпик игры просто появится из воздуха за лоу эпик, который надропали на ивенте.
вот это вообще что-то максимально странное, надеюсь они одумаются и не введут.

Лайки
2 070
так и должно быть, это норма.

ивенты это гроши, чем больше грошей у админа - тем сервер более конкурентоспособен. но странно когда чел на ивенте донатит 1к долларов и лутает буста больше, чем игрок без доната за 1 год игры.

вот это вообще что-то максимально странное, надеюсь они одумаются и не введут.
Ивенты конечно нужны так как это прибыль компании. Но эпика они генерируют много. После летнего цены на тараса и баюма как свалились в 2 раза (в голде), так там и стоят.
Обмен будет 100% на Х, его неоднократно официально анонсировали уже.

Обмен.jpg

lCovex

Барон
Лайки
96
Некоторые узнали что он открыт перед его закрытием.
Затем чтобы хрючила не только Москва.
Ну тут такое.... На самом деле вечером ганги достаточно частые в пвп зоне, типо сколько я стоял, не было такого, чтобы я больше 40 минут постоял и никто меня не трогал, практически на любом споте. и это по одному мобу.

Таскать парики как сегодня на топ орках просто в 4 окна - разве что минут 15 получится вечером, ну может 30 и то маловероятно.

Ну когда мы просили это сделать, об этом разговаривали.

Я вообще считаю что зона для фарма открытая только в определённое время - это бред. Я понимаю Олимп. Можно пару раз в неделю пожертвовать каким-то временем. Я понимаю осаду. Тоже можно раза в 2 недели лечь попозже поспать. То же самое касаемо этих эпиков

А вот когда весь сервер тупо фармит одену пока ты спишь

Как бы обидно
Так вы себе спокойно без конкуренции фармите круг, СОА, дв.

eike

Виконт
Лайки
205
Ну тут такое.... На самом деле вечером ганги достаточно частые в пвп зоне, типо сколько я стоял, не было такого, чтобы я больше 40 минут постоял и никто меня не трогал, практически на любом споте. и это по одному мобу.

Таскать парики как сегодня на топ орках просто в 4 окна - разве что минут 15 получится вечером, ну может 30 и то маловероятно.

Так вы себе спокойно без конкуренции фармите круг, СОА, дв.
1. Когда я могла играть по московскому времени, в прошлом году. Я ходила в тартар часа на два. Так вот ПВП за спорт там были далеко не каждый день даже тогда. И мы могли спокойно стоять минут 40 час без ПВП.
2. Если такой хороший Фарм на кругу в соа и ДВ, что же вы не идёте отбивать эти вкусные споты, а идёте в тантар.

podpivas88

Барон
Лайки
38

Это бред надеюсь такое не произойдет, как можно х50 смержить с х2, я на х2 и х, не со старта конечно, но учитывая, что люди фармят на х сервере, с рейтами меньше одного, а там играют на сотках и вливают в х50, им там на х100 эпик и шмот +12 наверно полегче получить чем на х или х2?)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
338
Это бред надеюсь такое не произойдет, как можно х50 смержить с х2, я на х2 и х, не со старта конечно, но учитывая, что люди фармят на х сервере, с рейтами меньше одного, а там играют на сотках и вливают в х50, им там на х100 эпик и шмот +12 наверно полегче получить чем на х или х2?)
К нам летом завозят футболки ольфа и 6-ти слотовые браслеты, драг. камни и амулеты уже есть, появится хаотик фринта. Все указывает на то, что такая вероятность есть и очень большая.

Просто вдумайся, все на х2 и Х затестировано, плохие/хорошие решения. Мержат х2 и х50, запускают новый лоурейт после старта эссенса под эгидой "переосмысления", perfecto

• Лайк
Реакции: eike

podpivas88

Барон
Лайки
38
К нам летом завозят футболки ольфа и 6-ти слотовые браслеты, драг. камни и амулеты уже есть, появится хаотик фринта. Все указывает на то, что такая вероятность есть и очень большая.

Просто вдумайся, все на х2 и Х затестировано, плохие/хорошие решения. Мержат х2 и х50, запускают новый лоурейт после старта эссенса под эгидой "переосмысления", perfecto
Ну да, но ведь ценность этих предметов на х100 намного меньше

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
338
Ну да, но ведь ценность этих предметов на х100 намного меньше
да это никого особо не волнует, лоу-рейту уже не первый год, есть люди в капе.
Корейцев тоже не волновало, что ы84 шмотки обесценятся с установкой GoD, вот тут похожая ситуация) Одинаковые вещи есть - добро пожаловать, а хотите докрабить - приходите на некст х100 и добирайте буст/адену

Последнее редактирование:

miron345345

Рыцарь
Лайки
3
Horoshaya temka poluchilas. Spasibo za otvety @Guldan @TaHaT0C

Est eshe DVA ne menee vajnih voprosa:

1. chto planiruetsya s TW (Territory War)?
est opaseniya, chto tekushaya koncepciya s X ne vsplivet pri menee aktivnom online na X2

2. chto planiruetsya s Abyssom posle merge?

p.s. ladno, ya tut podumal, esli est quota voprosov i otvetov, to 2oi mojno skipnut, a vot perviy - SUPER vajen : )
купи клаву )

Лайки
2 070

eike

Виконт
Лайки
205
Есть те, кто в танке перманентно. Им хоть в тг 10 раз напиши обьяву, хоть на серваке спамь админами обьявы, все равно пока им не скажешь лично, они не узнают.
А это не для тех. А для тех кто удивляется почему там никого нет

Лайки
2 070
А это не для тех. А для тех кто удивляется почему там никого нет
У меня до сих пор некоторые челы в клане только узнают, что уже месяца 2 на серваке есть возможность делать переключаемые наборы тату.

Верх