Гулдан что по скилам

fakkee

Барон
Лайки
11
гулдан расскажи мне плис на милость и 10к людям что стартанули, почему я играя на сх абсолютно в любой локе юзаю сраный отжор да и вообще любой скилл и мне мобы их через раз сбивают, да и в пвп с луками и прочими дд ты юзаешь на маге тот же отжор или хюрик у тебя его сбивают, на прошлой сотке такого не было что происходит?
сервак луков решил сделать и зафейлить х100 или может разнообразим как-то фичу и починим концентрацию?

Loqiemoon

Виконт
Лайки
355

MishaZLO

Барон
Лайки
31
гулдан расскажи мне плис на милость и 10к людям что стартанули, почему я играя на сх абсолютно в любой локе юзаю сраный отжор да и вообще любой скилл и мне мобы их через раз сбивают, да и в пвп с луками и прочими дд ты юзаешь на маге тот же отжор или хюрик у тебя его сбивают, на прошлой сотке такого не было что происходит?
сервак луков решил сделать и зафейлить х100 или может разнообразим как-то фичу и починим концентрацию?
Ты играешь за сх который в 1800 атт критует 8-10 к и еще ноешь
Бафни концентрацию

KekwIncident

Граф
Лайки
864
обещали проверить кста вчера

Miracles

Граф
Лайки
578
Сумонеры даже как же не ноют , а луки и маги ноют я в аШуе )))) поиграете на сумонере !!!)))

KekwIncident

Граф
Лайки
864
Дай пжл ссылку где обещали, хочу отслеживать
1758614769689.png

Верх