Гулдан балансер или телекинез

DeusVult

Барон
Лайки
84
У СХ точен телекинез на +6 шанс и он проходит 10 / 10 (я не утрирую) в 2 к м дефа.
Что там по балансу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Давай щас зайду на сх если не пройдёт 10 из 10 ты видио с извенениями записываешь

Лайки
1 698
От парала меньше всего резиста. Теперь против сх придётся надевать морай робы/ венера лайты ради того что бы не висеть в воздухе по кд
Одень мойрай робу и не вылезти из стана. А станеров полно. Нормальную такую развилочку сделали)

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
У СХ точен телекинез на +6 шанс и он проходит 10 / 10 (я не утрирую) в 2 к м дефа.
Что там по балансу
ЕБать ты загнул, у меня он на 12 вточен и чет 5 из 5 так и не увидел, мб нужно не на окнах тестить скилл?

kocis

Барон
Лайки
74
это даже через lionheart работает лол

Zira

Виконт
Лайки
428
Levitate это оно ? Оно еще и массовое и на 15 секунд ? Или это другая херня какая то ?

Pagloz

Барон
Лайки
9
Шанс прохождения дебафа фиксированый резисты влияют только на время сколько он висит на тебе

Dorful

Граф
Лайки
669
Как и бустов. Актуализация шмота, дающего резисты
от любого другого дебафа есть резисты. От рутов, слипов и фиров(и сала) есть менталшилд и пассивка висдом, от стана есть резистшок, банка с дино, корона, стан сбивается физ уроном. От парализа же нет резиста в бафе. И давать дебаф с таким шансом прохождения самому дамажащему магу слегка имбово. Парализ сх откатывается столько сколько и висит

KekwIncident

Граф
Лайки
921
от любого другого дебафа есть резисты. От рутов, слипов и фиров(и сала) есть менталшилд и пассивка висдом, от стана есть резистшок, банка с дино, корона, стан сбивается физ уроном. От парализа же нет резиста в бафе. И давать дебаф с таким шансом прохождения самому дамажащему магу слегка имбово. Парализ сх откатывается столько сколько и висит
Напомни, пожалуйста, что ещё кроме урона у СХ есть? У канцел магов есть канцел, у некра дохуилион дебафов(всё равно дед профа). СХ сродни ФРу иди глэку , но у ФРа есть стан, как и у глада, помимо тонны ХП. Апнуть КД скила разве что, но не более того.

Dorful

Граф
Лайки
669
Напомни, пожалуйста, что ещё кроме урона у СХ есть? У канцел магов есть канцел,
Так же можно спросить, что ещё есть у мм/сорка кроме кенсела? Добавление сх новой масухи уже сделало его имбой, тупо добавили бласт с 44 уровня. Ренж 900, привязка к атт, откат быстрее бласта и повер больше чем у основного нюка. Всё время жизни серва на эвентах и кмах в топе по килам сх. А кенсел магам резанули кенс, теперь после 60 секунд весь баф возвращается. Нет больше той функции когда ты выигрываешь у мма пвп 1х1 за спот но вынужден лететь в город за ребафом. Да, дали слип, полезный скил, говорю как ММ. Но он, как и все слипы сбивается уроном, висит 5 секунд кдшиться 10, и против слипа гораздо больше вариантов зарезиститься. Парал сх же уроном не сбивается, при наличии агатиона коня и олимп ожерелья откатывается столько же сколько и висит. То есть у меня нет возможности пережить парал в талике уд, после первого парала я с большой вероятностью ловлю второй

Плесень

Виконт
Лайки
288
@Guldan уменьши действие в 2 раза и увеличьте кд в 2 раза, будет ок по скиллу. А по кд выключать енеми и спокойно вносить урон - говно какое то.

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
@Guldan уменьши действие в 2 раза и увеличьте кд в 2 раза, будет ок по скиллу. А по кд выключать енеми и спокойно вносить урон - говно какое то.
))) по кд выключать, сегодня в фоге за 3 каста прошел 1 на 5 секунд, отключил что ****ец, иди лучше дестру отключи иморталку.

Верх