Гулдан ау )

GoodWinPlay

Наследник
Лайки
9
Я на скрайде еще с х1200 , эпилога , форевр ромашки и MissHiro .
Много очень скипал серверов скрайда , но не суть , почему это сервер совершенно не направлен на соло игрока ? Это более 50% онлайн на севере , меня за****о , для чего этот севрвер ? Вот закину я вам 10к р на па профу и тд, и не могу даже адекватно соло стоять , даже щас на ОБТ мне чел в 10 в лс ответили что соло тут ловить не*** , это вас устраивает ? У меня есть ребята с кем играть , но *** соло побегать покрабить на спойле очень очень сложно , типа 10к извините это 2-3топ игры которые принесут удовольствие в Стиме , а тут что я получаю ? Даже по фармить не смогу , зачем так соло мемберов унижать ?

Последнее редактирование:

norah

Рыцарь
Лайки
13
Много очень скипал серверов, но не суть , почему это сервер совершенно не направлен на соло игрока ? Это более 50% онлайн на севере , меня за****о , для чего этот севрвер ? Вот закину я вам 10к р на па профу и тд, и не могу даже адекватно соло стоять , даже щас на ОБТ мне чел в 10 в лс ответили что соло тут ловить не*** , это вас устраивает ? У меня есть ребята с кем играть , но *** соло побегать покрабить на спойле очень очень сложно , типа 10к извините это 2-3топ игры которые принесут удовольствие в Стиме , а тут что я получаю ? Даже по фармить не смогу , зачем так соло мемберов унижать ?
такая концепция серва, будем принимать её со всеми минусами, нет дать 2 окна и все проблемы решаться включая соло игру, но они не хотят это делать

GoodWinPlay

Наследник
Лайки
9
такая концепция серва, будем принимать её со всеми минусами, нет дать 2 окна и все проблемы решаться включая соло игру, но они не хотят это делать
Да *** либо баф нормальный и без ап мобов , либо 2ок окно бафера , либо это полный зашквар , я часов 7-10 на Обт бегал , соло тут ловить не***

Лайки
72
Много очень скипал серверов, но не суть , почему это сервер совершенно не направлен на соло игрока ? Это более 50% онлайн на севере , меня за****о , для чего этот севрвер ? Вот закину я вам 10к р на па профу и тд, и не могу даже адекватно соло стоять , даже щас на ОБТ мне чел в 10 в лс ответили что соло тут ловить не*** , это вас устраивает ? У меня есть ребята с кем играть , но *** соло побегать покрабить на спойле очень очень сложно , типа 10к извините это 2-3топ игры которые принесут удовольствие в Стиме , а тут что я получаю ? Даже по фармить не смогу , зачем так соло мемберов унижать ?
Так не играй. Вот серьезно, скипни до нового Х в январе. Там все для сольников делают. А тут классик, чего хотел то?

GoodWinPlay

Наследник
Лайки
9
Так не играй. Вот серьезно, скипни до нового Х в январе. Там все для сольников делают. А тут классик, чего хотел то?
Ну меня и не только, это ущемление как соло игрока выводит из себя можно сказать) зачем так делать ? *** ну у них же есть статистика , по-любому , кто играет в праймы и от ****ы и вот от ****ы будет куда больше , почему они так с нами ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 833
а какие проблемы? Ну вот конкретно расскажи где ты фармил в 2 окна а сейчас не можешь там фармить.

GoodWinPlay

Наследник
Лайки
9
Вон сколько тем что соло челу этот сервер удовольствия не принесет , даже та же тема по названием , сольник? Чемодан вокзал и тд ) ну мне наоборот по кайфу что много бабок проебут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 833
Вон сколько тем что соло челу этот сервер удовольствия не принесет , даже та же тема по названием , сольник? Чемодан вокзал и тд ) ну мне наоборот по кайфу что много бабок проебут
это там где чел личинку в дв минуту бьет?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
205
Сам за фул баф , нытье за****о уже . Хоч играй не хочеш не играй.

Верх