- Лайки
- 1
Да парню не помешало бы подлечить нервы, а то он на людей с такой же фамилией орет и говорит что у него украли...
Ты спутал форум линейджа и диалог в Вайбере со своей матерью.Фуу как вульгарно ... Х у й будеш ?
Как грица инцест дело семейное. Только опять же, вернись в диалог со своей матерью, ты перепутал.Значит будеш .
А зачем ты апаешь, если гайд не готов? (Без агрессии к тебе)
Спасибо, не заметил. Чтобы была активность. Я понимаю что врятли тут много новичков кому будет интересен Гайд в текущем состоянии, но всё жеА зачем ты апаешь, если гайд не готов? (Без агрессии к тебе)
И у тебя тут картиночки не соответствуют описанию
Посмотреть вложение 160712
ПониалАП
Спасибо, не заметил. Чтобы была активность. Я понимаю что врятли тут много новичков кому будет интересен Гайд в текущем состоянии, но всё же
такое дерьмо в принципе не будет интересно никомуАП
Спасибо, не заметил. Чтобы была активность. Я понимаю что врятли тут много новичков кому будет интересен Гайд в текущем состоянии, но всё же
Я смотрю ты часто в этой теме сидишь и пишешь комментарии, видать интересно.такое дерьмо в принципе не будет интересно никому
факты, ноль агрессии
да, мне интересно написать что ты - бездаренЯ смотрю ты часто в этой теме сидишь и пишешь комментарии, видать интересно.
Факты, ноль агрессии
Я только за, чем больше тут сообщений, тем больше активности на данной теме! Красавчик, жги!да, мне интересно написать что ты - бездарен
а твой гайд - бесполезен
Шо такое, у кого гайд слямзили?Шёл 2к22 нужен патент на гайд