Guide Doombringer / Гайд на Берсеркера

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
Без имени-1.png

Приветствую дорогих читателей и гостей форма Scryde, сегодня мы рассмотрим профессию, самой "молодой" расы Камаэль из Lineage 2, это Doombringer (Берсеркер). Данная профессия относиться к физическим классам, с игровой ролью Damage Dealer (сокращение ДД). Doombringer достаточно вариативный персонаж, неплохо себя проявляющий и в PVP / PVE (Player vs Player / Player vs Enemy).

Данный гайд носит ознакомительный характер, чтобы ознакомить игрока с новой профессией, её основами и особенностями.​

pngegg.png

Краткое содержание:

1. Введение

2. Экипировка персонажа
3. Татуировки (Тату)
4. Умения (Скиллы)
5. Buffer (Бафф)
6. Саб умения (Скиллы от Саб-классов)
7. LifeStone (ЛС-ы)
8. Талисманы

9. Особенности

Наша, основная особенность, быстрое перемещение между врагами за счет умений, к примеру "Стремительный Натиск"
skill0793.png
(наносящий урон и оглушающий врагов на 9 секунд). За счет вариативности и хорошей магической защиты, данная профессия пользуются большой популярностью. Помимо быстрого перемещения Берсеркер, может носить только легкий тип брони, с оружием таких ограничений нет, надеть он может любой тип оружия, но использовать большинство умений возможно только с древним двуручным мечом. Кстати превратить обычный двуручный меч в древний, возможно с помощью расового умения Камаэлей, "Конверсия"
skill1473.jpg
.

Путь профессии:
  1. Trooper — первая профессия воина расы Камаэль с 20-го по 40-й уровень
  2. Berserker — вторая профессия воина расы Камаэль с 40-го по 76-й уровень
  3. Doombringer — третья профессия воина расы Камаэль с 76-го по 85-й уровень

704dc48ce5ac9608c57edf403e40be3c.png
Elegia,
характеристики: Скорость +3%, Физ. Атк +6,59%, Шанс Крит. Атк. +171, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, Скорость Физ. Атк. +6%, Сопротивление парализующим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Позволяет носить плащ.
Итог:
Эллегия имеет самые высокие характеристики, полезен как для Олимпиады, так и для PVP/ PVE. Используем его против Soul Breaker / Necromancer (за счёт сопротивления от парализующих атак, чем вышеуказанные классы хорошо пользуются), так же против магических классов (из-за дополнительной скорости атаки и шанса критической атаки). Необходимо сделать PVP улучшение.

e9721472e80339172ecac4078a0e37e2.png
Vorpal,
характеристики: Физ. Защ. +5.57%, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, Сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ.
Итог: Данный сэт (набор определённой брони) используем против физических классов, имеющих оглушающие атаки. Ворпал даёт высокий показатель физической защиты, который нам столь важен, кроме того он увеличивает силу критической атаки, не путайте с шансом.

ee38a1058f280b7650b2c01cf9e97aa5.png
Vesper,
характеристики: Cкор. Восстановления МР +5%, Макс. МР +354, Уклонение +3, Физ. Атк. +5,57%, Сила Крит. Атк. +172 , СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Скор. Атк. +5%,Сопротивление параличу +50%. Позволяет носить плащ.
Итог:
Речь идёт именно о РАР (Мастерворк) версии данного доспеха. Имеет неплохой бонус в виде дополнительного уклонения, что важно против физических классов использующих лук/арбалет. Мастерворк даёт дополнительную физическую атаку/защиту. Так же как и Эллегия имеет сопротивление к парализующим атакам, но имеет большее значение количества маны и её регенерации, что крайне важно на Олимпиаде.

22f3f219b4a317fce502095385f19ec4.png
Moirai,
характеристики: Скорость +3%, Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, ЛВК +2, ВЫН -2, Сопротивление удерживающим атакам +50%, Сопротивление четырем стихиям +3, Позволяет носить плащ.
Итог:
Очень спорный сэт, его особенность заключается в сопротивлении удерживающим атакам, но к нашему счастью мы имеем расовое умение "Искупление Души"
Skill1510 0.jpg
. Если ваша цель участие в Олимпиаде, то данный сэт будет не лишним, он даёт хорошую магическую регенерацию, но именно РАР версия. А также сохраняет нашу скорость бега.

:f09f938c-2x:Для полного и подробного ознакомления с характеристиками доспехов можно, здесь

Иконка
Название
Физ. защита
Характеристики

Armor t101 u i00 0.jpg
Кожаный Набор Дестино
Moirai Leather Set
513​
Скорость +3%, Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, ЛВК +2, ВЫН -2, Сопротивление удерживающим атакам +50%, Сопротивление четырем стихиям +3​
Armor t95 u i00 0.jpg
Кожаный Набор Венеры
Vesper Leather Set
541​
Восстановление MP +5%, Макс. MP +347, Физ. Атк. +5.57%, СИЛ +1, ВЫН -2, ЛВК +1, Скор. Физ. Атк. +5%​
Armor t95 u i01 0.jpg
Красивый Кожаный Набор Венеры
Vesper Noble Leather Set
541​
Cкор. Восстановления МР +5%, Макс. МР +354, Уклонение +3, Физ. Атк. +5,57%, Сила Крит. Атк. +172 , СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Скор. Атк. +5%,Сопротивление параличу +50%​
Armor t95 u i03 0.jpg
Кожаный Набор Верпеса
Vorpal Leather Set
569​
Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182​
Armor t98 u i00 0.jpg
Кожаный Набор Элегии
Elegia Leather Set
590​
Скорость +3%, Физ. Атк +6,59%, Шанс Крит. Атк. +171, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, скорость Физ. Атк. +6%, сопротивление парализующим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5​

Weapon_pyseal_blade_i01_0 копия.jpg
Pyseal Blade, характеристики: Физическая Атк. 473, Магическая Атк. 192, Скорость Атк. 350.
Итог:
Лучшее оружие для нас, имеет самые высокие показатели физической атаки. Данный двуручный меч является TOP-вым оружием класса S84, соответственно самое дорогое. Для ещё большего урона, необходимо сделать PVP улучшение.

e8bbe1e803a602d99f777a2529209ad7.png
Vesper Nagan, характеристики: Физическая Атк. 429, Магическая Атк. 176, Скорость Атк. 350.
Итог:
Более бюджетный вариант, но достаточно важно, так как Мастерворк, имеет ещё больше скорости атаки. Особенно данное оружие будет актуально на начальной стадии развития персонажа. В реалиях Олимпиады, Vesper Nagan будет даже актуальнее Pyseal Blade, так как весь урон на Олимпиаде у нас идёт от наших атакующих умений (для примера, у вас 6500 физической атаки, умением мы нанесём около 2000 урона и соответственно если у нас 8000 физической атаки, мы нанесём около 2070).

:f09f938c-2x:Для полного и подробного ознакомления с характеристиками доспехов можно, здесь

Иконка
Название
СА
Характеристики
Weapon_pyseal_blade_i01_0 копия.jpg
Оскал Венеры - Vesper Nagan
Health (Здоровье), Focus (Фокусировка), Haste (Ускорение)​
Физ. атака 473, Маг. атака 192, изготавливается при помощи скилла Камаэлей из Пылающей Пилы​
finale-blade-sa.png
Клинок Плавника - Finale Blade
Физ. атака 449, Маг. атака 183, изготавливается при помощи скилла Камаэлей из Клинка Пера​
e8bbe1e803a602d99f777a2529209ad7.png
Клинок Печати - Pyseal Blade
Физ. атака 429, Маг. атака 176, изготавливается при помощи скилла Камаэлей из Эспадона Венеры​

На счёт Special Abilities (сокращение СА), очень много споров, давайте разбираться совместно. 1) Health (Здоровье) - Хороший вариант, для Олимпиады (суть в том, что Фокусировка или Хаста, даст нам меньше профита, на Олимпиаде необходимо пользоваться умениями, в том числе, атакующими. Полного баффа у нас нет, поэтому урон с обычной атаки будет крайне мал, плюс различные Рефлекты сведут на нет, атаку с руки. Следовательно, частота критической атаки нам не столько важна и скорость атаки, сколько наше количество HP. Однако в плане фарма адены, РБ и так далее, худший выбор (так как здесь полностью противоположная ситуация, с атакующих умений ты нанесём намного меньше, чем обычной атакой. 2) Focus (Фокус) - Если мы говорим о фарме, наш выбор должен остановиться на данной варианте. Как вы могли понять, Фокус это шанс критической атаки, чем чаще криты, тем быстрее умирают наши противники (Мобы, РБ и т.п.). 3) Haste (Ускорение) - Не путайте со скоростью бега, данное СА увеличивает именно скорость атаки, аналогично как и с Фокусировкой, лучший выбор для фарма.

Итого, сравнивая 2 последних СА, в реалиях фарма, можно прийти в выводу что если вы обладатель премиум баффа, шанс вашей критической атаки будет варьироваться в диапазоне от 450 до 475 в числовом коэффициенте, максимальное число 500, что значит шанс нанести критическую атаку ровно 50%. Само СА Фокусировки прибавляет +134 к шансу критической атаки, поэтому весь потенциал СА не будет раскрыт. В свою очередь СА Ускорение даст нам прирост скорости атаки на 11%, на мой субъективный взгляд это лучше, чем условных 25 - 50 единиц шанса критической атаки.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

Kindu

Виконт
Лайки
145
Да, и зачем вообще ты копируешь чужой гайд? :D

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
Да, и зачем вообще ты копируешь чужой гайд? :D
Верхнюю плашку, я делал сам, подгонял под размер, приветствие аналогично, описательную часть писал сам, основную часть ещё не доделал... А если ты про изначальный текст, он мне нужен был, только ради иконок брони чтобы не переносить их с сайтов Базы знаний по L2. А кроме всего перечисленного, всё украл

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
сын бляди eбaнной
а почему ты копируешь мои слова просто?
eбaнный рандомный дегенерат
Не надо так агрессивно, а то я заплачу. Пользуюсь случаем и передаю привет клинике из разряда особых пациентов - мамолюбов и диванных войск!

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Не надо так агрессивно, а то я заплачу. Пользуюсь случаем и передаю привет клинике из разряда особых пациентов - мамолюбов и диванных войск!
круто
но почему рандомный дегенат пишет гайд на думблирнгера при этом используя мой текс?
объясни

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
круто
но почему рандомный дегенат пишет гайд на думблирнгера при этом используя мой текс?
объясни
Ок, опускаюсь на твой уровень интеллекта, отвечаю рандомному дегенерату, если бы ты (зародыш твоего батьки, какой вариант прочитать сам выберешь, ты же любишь дерзкое общение) прочитал сообщение выше, а оно общедоступное, то твои круглые фары узрели бы, невероятную информацию, которая бы в свою очередь, собралась бы в пиксели на экране и они превратились бы в текст на мониторе "А если ты про изначальный текст, он мне нужен был, только ради иконок брони чтобы не переносить их с сайтов Базы знаний по L2"... Невероятно правда?!

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
невероятно то, что абсолютно рандомный еблан почему то решил что может писать гайд на думбрингера
так что не стоит напрягаться, сынок шлюxи, можешь не продолжать
Родной, чем же тебя так в детстве обидели, родители обижали нашего маленького.... Уй ти господи! Жалко то как...

ephemeral

Лайки
263
Родной, чем же тебя так в детстве обидели, родители обижали нашего маленького.... Уй ти господи! Жалко то как...
не так реально ответь на вопрос, шизик
вот ты абсолютно рандомный тип, залетаешь на форум для написания гайда
а в чём прикол? какой у тебя бекграунд игры берсом на этом сервере?

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
не так реально ответь на вопрос, шизик
вот ты абсолютно рандомный тип, залетаешь на форум для написания гайда
а в чём прикол? какой у тебя бекграунд игры берсом на этом сервере?
Вот ты меня называешь шизиком, а где тут твой текст? Залетел я на форум, чтобы выполнить тестовое задание на вакансию, роль топ берса на себя я не применяю, но опыт игры на этом классе у меня около 5-ти лет, а на счёт Скрайда я на нем играл в суммарности года 3, Некром и Берсом. Но не думаю что тут много старожилов осталось.

ephemeral

Лайки
263
Вот ты меня называешь шизиком, а где тут твой текст? Залетел я на форум, чтобы выполнить тестовое задание на вакансию, роль топ берса на себя я не применяю, но опыт игры на этом классе у меня около 5-ти лет, а на счёт Скрайда я на нем играл в суммарности года 3, Некром и Берсом. Но не думаю что тут много старожилов осталось.
всем поебать и мне в том числе на твой выдуманный опыт игры
окей
скажи, кстати, против овера на олимпе в каком сете ты выйдешь?
в каком сете на олимпе ты будешь кайтить танков? исходя из твоего текста, веспер дает уворот, и мне нужно кайтить в нём?

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
всем поебать и мне в том числе на твой выдуманный опыт игры
окей
скажи, кстати, против овера на олимпе в каком сете ты выйдешь?
в каком сете на олимпе ты будешь кайтить танков? исходя из твоего текста, веспер дает уворот, и мне нужно кайтить в нём?
Сам себе противоречишь, тебе же цитата "поебать".

ephemeral

Лайки
263
Сам себе противоречишь, тебе же цитата "поебать".
в глазки долбишься, укурышь?
поебать на опыт игры, но как это свазнно с тем, что я задал тебе вопрос по твоему гайдецкому?))
давай отвечай быстренько

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
в глазки долбишься, укурышь?
поебать на опыт игры, но как это свазнно с тем, что я задал тебе вопрос по твоему гайдецкому?))
давай отвечай быстренько
Иди на Ютуб быстренько, да смотри видосики, их там предостаточно, коль у тебя проблемы с Овером. Если ты не заметил в Гайде нету раздела Олимп.

ephemeral

Лайки
263
Иди на Ютуб быстренько, да смотри видосики, их там предостаточно, коль у тебя проблемы с Овером. Если ты не заметил в Гайде нету раздела Олимп.
если нет такого раздела, почему ты упоминаешь о олимпе и даешь советы по сетам на нём?
бестолковый
давай дописывай свою срань бесполезную

ArturFominykh

Наследник
Лайки
1
если нет такого раздела, почему ты упоминаешь о олимпе и даешь советы по сетам на нём?
бестолковый
давай дописывай свою срань бесполезную
Ты если проглядел, то я делал тестовое задание, чтобы полностью написать гайд, надо часов 5 свободного времени + Олимп требует отдельного гайда. Если так интересно, гайд допишу в течении пары дней. Но если ты хочешь побрызгать говном, можешь это делать в любом другом месте и кстати перечитай правила Форума хотя бы.

Верх