- Лайки
- 438
В алкогольный супермаркет(куда глаза глядят))))
В алкогольный супермаркет(куда глаза глядят))))
может хватит пить, м?В алкогольный супермаркет(
Нит.Хистя грустит.Хистя пьет.может хватит пить, м?
Ну тебя тоже не особо заметно вне фана.Нит.Хистя грустит.Хистя пьет.
Почему я знаю как тебя зовут,но ни разу не видел нигде в игре?
Масяна ник?Ты сегодня так картинно упала к моим ногам на фри,я вспомнил)Ну тебя тоже не особо заметно вне фана.
А вообще, я же бишуля, хорошо что меня не заметно))))
да ты прям седня в ударе))Ну тебя тоже не особо заметно вне фана.
А вообще, я же бишуля, хорошо что меня не заметно))))
Споткнулась)))Масяна ник?Ты сегодня так картинно упала к моим ногам на фри,я вспомнил)
Ты аккуратнее)Споткнулась)))
Толя поклонник? не не не, он сказал что я ему не интересна, так как не поделилась своим вк или что то типо того было, я уже точно не помню))))да ты прям седня в ударе))
один поклонник сменяется другим))
та уж постараюсь, а то негоже как то на полу валяться))))Ты аккуратнее)
Кстати, зачем искал меня в мамле?да ты прям седня в ударе))
один поклонник сменяется другим))
пожелать сладких снов))Кстати, зачем искал меня в мамле?
как я могла такое пропуститьnichosi это завершающий этап рецепта?пожелать сладких снов))

NOкак я могла такое пропуститьnichosi это завершающий этап рецепта?![]()
продолжение следует.....?
Вы бы тему отдельную слепили что-ль. Ромео и Джульетта.(завести нет)продолжение следует.....?
****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. куеще 1 "топ клан" сольется с сервера, бб на*уй)
ты кто? и за кого играешь, нечтожество? нож? танк?****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. ку
**** ****ый
сь****ся отсюда
всё
я соркты кто? и за кого играешь, нечтожество? нож? танк?
Oni podsosi i ssut ot tebyanichosiтема не совсем подходящая, но возникает вопрос
почему черри, которым подарили замок с 5 флагами и которые показываю себя такими пи3дaтыми на форуме не принимают вар на х1200? вы насасывали у огородов что б с дополнительными статами фармить мобов? для чего вы играете на х1200?
Тише, это же топ сыха из топ клана СКАМ ПАВЕР****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. ку
**** ****ый
сь****ся отсюда
всё
ок не будуТише, это же топ сыха из топ клана СКАМ ПАВЕР
Он тебя одной левой выебет (кек)