Гуарды без замка))

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вы запи3делись господа. То вы утверждаете что вас пак пришел... вам показали что вас не пак был, вы уже начали агрится что вас там не 4,5 пака. Вас судя по видео было больше 2ух паков и вы с ресами сделали на время ТВ 69. Как на этой неделе так и на прошлой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
ты писал что вас там был пак... я тебе чисто даже без замарочек показал что вас там больше. Ты видел что бы я писал про ваших 4,5 пака ?
ну писали про клан
тут было полтора пака из 6
у меня не точная инфа была значит, признаю
сколько эти полтора пака находились у вашего замка? 10минут?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а вообще тут ситуация такая
чем вы больше накручиваете кол-во олдов на дионе, тем вы бомжовее показываете черри
если представить что на дионе было 3 пака(которых там не было),значит черри дропались от оставшихся 25 человек имея онлайн 41 человека
если на дионе был фулл клан, то выходит черри дропались фулл составом от 1 понивода! ппц я жесткий

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
чем вы больше накручиваете кол-во олдов на дионе, тем вы бомжовее показываете черри
если представить что на дионе было 3 пака(которых там не было),значит черри дропались от оставшихся 25 человек имея онлайн 41 человека
если на дионе был фулл клан, то выходит черри дропались фулл составом от 1 понивода! ппц я жесткий
Напиши где писали за количество

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Онлайн у нас небыло за 2 дня более 35 людей ) всего) ****ы

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
Муня ,,,ты вообще молчи )) всю осаду вечно бегал туда сюда искал асс наверное))пхахахаха ни разу не увидел чтобы ты хотя бы кого-то тыкнул..заткни свою пасть!мы трахнули не за счет как вы говорите 69.а за счет того что вы не ожидали нас увидеть вы такие ****совы что начали кричать про баги ))))мол вот через стену зашли в тронку ..тупицы .молчите сракульки

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Пол недели назад огороды говорили, что им скучно фаниться с ог. Решил зайти на осаду, огороды отлетали за пару минут. Про черри вообще молчу. Там наверное маги бегают без эмовера, как говорил куски, им эмповер вообще не нужен (как и вообще ребаф овера). Ну и за тот час, который я провел на осаде, олды чет даже не напрягались. Что случилось потом, хз.

Итог: Олды>Огороды>рсы>черри

Hist

Виконт
Лайки
438
Сейчас бы засосы в нижние части тела пофорсить бы,эх

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Всем гл, всем спс за фан.
HKB-3lxZQ5w.jpg

Лайки
1 039
Муня ,,,ты вообще молчи )) всю осаду вечно бегал туда сюда искал асс наверное))пхахахаха ни разу не увидел чтобы ты хотя бы кого-то тыкнул..заткни свою пасть!мы трахнули не за счет как вы говорите 69.а за счет того что вы не ожидали нас увидеть вы такие ****совы что начали кричать про баги ))))мол вот через стену зашли в тронку ..тупицы .молчите сракульки
Заовнил Муню((

Верх