Z
ZirkaSmerty
лови игнор, не люблю читать бредятину от говно школьниов которые только только пришли на серв, а уже считают себя НЕ пустым местом, бред.s toboi da noname
лови игнор, не люблю читать бредятину от говно школьниов которые только только пришли на серв, а уже считают себя НЕ пустым местом, бред.s toboi da noname
daje ne posporish. kak s yazika snayalлови игнор, не люблю читать бредятину от говно школьниов которые только только пришли на серв, а уже считают себя НЕ пустым местом, бред.
shas bi krichat' kakoy ti znamenitiyне не не, мелкий, сначала напиши кто ты, чтобы я хоть знал кого ху*сосить)
это не бсое, у сб просто слишком сильный блинк, сразу в город прыгаетпочему сб с гуардов в поле 1х1 с гладом делают бсое?![]()
H@H@H@H@22 страницы флуда о том, что олды остались временно без замка, при том что огородам легче было отжать его у черри, чем от олдов, от которых дропались и черри и огороды. Качественное 69(с) зарешало настолько, что черри настоллко топ, что очкуют принять вар от олдов, а на эпиках лежат лицом в пол быстрей огородов и даже рс. Слабые олды, ога, конечно.
БОЖИКАКСМИЩНОH@H@H@H@
da ti shutnik, pizda, prosto)БОЖИКАКСМИЩНО
Очередной считающий себя неебическим троллем обсосок с гфш х100500 решил покудахтать в мой адресс транслитом.da ti shutnik, pizda, prosto)
kudahtaet mat` tvoya. ponyal perhot`?Очередной считающий себя неебическим троллем обсосок с гфш х100500 решил покудахтать в мой адресс транслитом.
ЯСНО (с)
Щас бы как обрыганный ****-аутист пописать транслитом тупые съезды и стрелки про ****у....kudahtaet mat` tvoya. ponyal perhot`?
Rospizdelsya on tut
dadadadadada popizdi eshe )Щас бы как обрыганный ****-аутист пописать транслитом тупые съезды и стрелки про ****у....