- Лайки
- 12 034
Кстати, зачем искал меня в мамле?да ты прям седня в ударе))
один поклонник сменяется другим))
Кстати, зачем искал меня в мамле?да ты прям седня в ударе))
один поклонник сменяется другим))
пожелать сладких снов))Кстати, зачем искал меня в мамле?
как я могла такое пропуститьnichosi это завершающий этап рецепта?пожелать сладких снов))
NOкак я могла такое пропуститьnichosi это завершающий этап рецепта?![]()
продолжение следует.....?
Вы бы тему отдельную слепили что-ль. Ромео и Джульетта.(завести нет)продолжение следует.....?
****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. куеще 1 "топ клан" сольется с сервера, бб на*уй)
ты кто? и за кого играешь, нечтожество? нож? танк?****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. ку
**** ****ый
сь****ся отсюда
всё
я соркты кто? и за кого играешь, нечтожество? нож? танк?
Oni podsosi i ssut ot tebyanichosiтема не совсем подходящая, но возникает вопрос
почему черри, которым подарили замок с 5 флагами и которые показываю себя такими пи3дaтыми на форуме не принимают вар на х1200? вы насасывали у огородов что б с дополнительными статами фармить мобов? для чего вы играете на х1200?
Тише, это же топ сыха из топ клана СКАМ ПАВЕР****о завали анскильное дерьмо, поди на оли я тебя на изи убью. ку
**** ****ый
сь****ся отсюда
всё
ок не будуТише, это же топ сыха из топ клана СКАМ ПАВЕР
Он тебя одной левой выебет (кек)
научи убивать фсов/коней на оли, плезТише, это же топ сыха из топ клана СКАМ ПАВЕР
Он тебя одной левой выебет (кек)
Фир пета/канцел мага+флешки.научи убивать фсов/коней на оли, плез
арб ез, одна арба-которую я вчера почти убил-это a1yse, даже last.resort убил,остальных с фул хп убивал, одна арба даже стилила меня лил
вот с ****ами типа коней/фсов тяжело
Го куплю как убить шк за мага на скрайдеФир пета/канцел мага+флешки.
Продам гайды по игре против разных классов.
Дай гайд на ппФир пета/канцел мага+флешки.
Продам гайды по игре против разных классов.
Ты что не знаеш?Го куплю как убить шк за мага на скрайде