- Лайки
- 22
Мб апнется до 3 уровня и будет 5к? Произошел еблан на тсе?На форуме одно описание, а в игре другое. Произошла классика?
@Guldan ув. Александр, поясните, пожалуйста.
Посмотреть вложение 251036Посмотреть вложение 251038
долбоёбушка лвл посмотри мой или ты хочешь сказать, что после 3 профы скилл дальше идет в ап? Если ты сам не знаешь ответа, на кой хер ты сюда зашел и высрал что-то?Мб апнется до 3 уровня и будет 5к? Произошел еблан на тсе?
ну, один крит дестру, нормНа форуме одно описание, а в игре другое. Произошла классика?
1500/3000/5000 в заивимости от ур.На форуме одно описание, а в игре другое. Произошла классика?
дименшен спираль же качается, почему нетпосле 3 профы скилл дальше идет в ап
0 скиллов же апается после третей профы, агадолбоёбушка лвл посмотри мой или ты хочешь сказать, что после 3 профы скилл дальше идет в ап? Если ты сам не знаешь ответа, на кой хер ты сюда зашел и высрал что-то?
Спасибо!1500/3000/5000 в заивимости от ур.
ласт лвл = 78
это шляпа ещё и на олимпе работать будет, как я понимаю? кайф
Что там, уебища тупого кусок? Лвл его блять посмотри. Быстрее темку хуярить с подписью произошла классика. Откуда у гулдана и ко столько терпения, я бы после подобной ***ни давал бы бан на возможность создания темдолбоёбушка лвл посмотри мой или ты хочешь сказать, что после 3 профы скилл дальше идет в ап? Если ты сам не знаешь ответа, на кой хер ты сюда зашел и высрал что-то?