Ti samolet a mi tvoi vintiV SAMOLETE VSE ZAVISIT OT VINTA
Илюха братик - уши)) если нужна будет помощь в гвг ты знаеш кому писать) только ворота не закрывайте))
Начал смотреть с телефона и в начале подумал что экрану ****а. Не надо так больше..
Типо я могу тебе скинуть остальные 10-12 драк или сколько их там было.
Впервые про****и им, по некоторым причинам. Все остальные драки, а их много, челы жрали говно. Рибос, а ты че на х50 хочешь все таки?На всех сервах о****юлили малышей
Мне еще видосы сделать с вашим винрейтом? Знай что ты выйграл только потому что у овера кончились банки мп, и бард в лаге все время почти был.
не ****и, счет 3-3 между нами.Впервые про****и им, по некоторым причинам. Все остальные драки, а их много, челы жрали говно. Рибос, а ты че на х50 хочешь все таки?
.*** гайс мне по*** на вас и вашу партию, я захотел сделать видос - я сделал. А по винрейту и тд, гтфошками мы выходим с вами 6 раз, по счету 3-3. Если и выходил рамин за пак кп, то сам логически подумай, новые мемберы и считать счет против другой партии не логично. А так, все справедливо, ваша партия скинула видосик, и я залил. Цмокаю в лобик![]()
проблемы негров шерифа не ебут.Мне еще видосы сделать с вашим винрейтом? Знай что ты выйграл только потому что у овера кончились банки мп, и бард в лаге все время почти был.
проблемы негров шерифа не ебут.
у нас, когда мы про****и 2-0 вам, один маг был оба файта без ПоВа, с наихуевейшим баффом. это не отмазка, мы про****и 2-0 и по***.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Какое 3х3?)не ****и, счет 3-3 между нами.
по хронологии:
1-1 когда у нас заменял Артур
0-2 мы проиграли
2-0 мы выиграли
там полностью другой пак, але.Какое 3х3?)
Что ты несёшь?)
С хейна 5 этаж вспомни.
3 драки как минимум ещё)
3:0 хотя у вас флаги ещё были)+у нас даже не фул кс)
Когда ты баздарный спрашивал,»*** что я не так делаю в гвг «

Ты же сам писал нашему мемберу,что вышли бы вы своими челиками ,вы бы отлетели))*** гайс мне по*** на вас и вашу партию, я захотел сделать видос - я сделал. А по винрейту и тд, гтфошками мы выходим с вами 6 раз, по счету 3-3. Если и выходил рамин за пак кп, то сам логически подумай, новые мемберы и считать счет против другой партии не логично. А так, все справедливо, ваша партия скинула видосик, и я залил. Цмокаю в лобик![]()
На софт пруфанешь?или **** мертва?)там полностью другой пак, але.
ну и во вторых, мы хотя бы без софта деремся![]()
Ты же сам писал нашему мемберу,что вышли бы вы своими челиками ,вы бы отлетели))
Увы там не 3х3 выходит)@Osc и @Astronaut так счет 3-3 думаю вам стоит выйти еще разочек и выявить победителя, а то чет х.уйня получается
да у них сильный пак и нам проблем больше всего доставляют, еще подеремся@Osc и @Astronaut так счет 3-3 думаю вам стоит выйти еще разочек и выявить победителя, а то чет х.уйня получается
6ля, вопрос по видео в самом топе, Илюха старался, монтировал, музычку подбирал, думаешь нормально у него получилось?Увы там не 3х3 выходит)
А на ласт драку мы готовы)