[Набор в группу] gtfo - Нужен биш и маг

molodoy

euronymous
Лайки
202
Он бегает в 10 ворпал сете. Я все гвг отбегал в 10 элегии с 12 ворпал бижей. ****ец фулл буст. Если ты играешь на сервера дохуя времени уже и у тебя нет такого эквипа, то это только твои проблемы, другим не надо за это втирать.
на*** он мне этот бездарь пишет на форуме?
скажи пожалуйста я же его сейчас обоссу и он ливнет с форума

Cali

Барон
Лайки
70
на*** он мне этот бездарь пишет на форуме?
скажи пожалуйста я же его сейчас обоссу и он ливнет с форума
У него счёт против тебя где-то 8-0 в гвг, держу в курсе.
Малой просто 6ля когда с тобой сидишь в мамбле, то ты нормальный тип, наxуй ты на форуме изрыгаешь xуйню по кд и пытаешься показаться крутым - я не знаю.

molodoy

euronymous
Лайки
202
У него счёт против тебя где-то 8-0 в гвг, держу в курсе.
Малой просто 6ля когда с тобой сидишь в мамбле, то ты нормальный тип, наxуй ты на форуме изрыгаешь xуйню по кд и пытаешься показаться крутым - я не знаю.
я не рыгаю ***ню я пишу правду, можешь предоставить все 8 раз где он меня убил.
:)
и на*** ты мне про счет чет пишешь вообще?) алло

molodoy

euronymous
Лайки
202
Davay potushi menya, na future - mne pohuy bratik. Sidi dal'she i kvot' menya. Mne tol'ko v radost' podnimatsya na takih uebkax kak ti
я тушу тебя и твою **** беззубую, и твеого отчима трубочиста
знай свое место холоп сиди и квоть меня дальше сын-бляди ****ной.

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
я не рыгаю ***ню я пишу правду, можешь предоставить все 8 раз где он меня убил.
:)
и на*** ты мне про счет чет пишешь вообще?) алло

Ты залупаешься на челов в их же группе сынок, мне на твой понос нет дела, вр 100% ебет тебя во все твои щели. Фотки скину позже, напомню тебе если ты забыл сосунок
Покемоны арбы (0:2) вс кп, покемоны маги(0:3) вс кп, покемоны маги(0:3) вс гтфо, в последнем 3 файте, ты как целочка тильтанул и ливнул после первого луза. Пойми, своими квотами ты поднимаешь нам группу, всем по*** на тебя, я только набиваю на тебе стату. Я кайфую от таких как ты, и питаюсь этой энергетикой, когда ты из себя ниче не представляешь, но петушишься тут, кайф

Последнее редактирование:

molodoy

euronymous
Лайки
202
Ты залупаешься на челов в их же группе сынок, мне на твой понос нет дела, вр 100% ебет тебя во все твои щели. Фотки скину позже, напомню тебе если ты забыл сосунок
Покемоны арбы (0:2) вс кп, покемоны маги(0:3) вс кп, покемоны маги(0:3) вс гтфо, в последнем 3 файте, ты как целочка тильтанул и ливнул после первого луза. Пойми, своими квотами ты поднимаешь нам группу, всем по*** на тебя, я только набиваю на тебе стату. Я кайфую от таких как ты, и питаюсь этой энергетикой, когда ты из себя ниче не представляешь, но петушишься тут, кайф
чел я тебе так скажу я выходил с вами только на арбах но это так тебе держа в курсах
так что не розивай свой ****ьник беззубый хорошо?

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
чел я тебе так скажу я выходил с вами только на арбах но это так тебе держа в курсах
так что не розивай свой ****ьник беззубый хорошо?

Что ты быстро сдаешься, я ждал что ты будешь изрыгать здесь про мам и пап с слюнями из своего разорванного рта,а ты опускаешься в моих глазах все больше и больше. Опусти, пж. Мне не хватает твоей желчи чтобы зарядиться этой энергией

molodoy

euronymous
Лайки
202
Что ты быстро сдаешься, я ждал что ты будешь изрыгать здесь про мам и пап с слюнями из своего разорванного рта,а ты опускаешься в моих глазах все больше и больше. Опусти, пж. Мне не хватает твоей желчи чтобы зарядиться этой энергией
ладно такуж и быть отпущу ногу, с твоей матери горла

Последнее редактирование:

molodoy

euronymous
Лайки
202
Eto vse? Ya do sih por ne ponimay' v kogo ti takoy kon4 v mamky ili otca. Ya vse eshe jdu kogda ti napishesh real'no zadevayshee i obossish menya
чел ты определись транслитом со мной общаешься или нормально
зачем мне тратить свой же словарный сильно запас на такого бича как ты
ты же ebobo челобас который сидит и хуи пинает вот и всё
кста, матери своей привет передавай. я скоро заскочу

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
чел ты определись транслитом со мной общаешься или нормально
зачем мне тратить свой же словарный сильно запас на такого бича как ты
ты же ebobo челобас который сидит и хуи пинает вот и всё
кста, матери своей привет передавай. я скоро заскочу
Mne pohuy kak s toboy obschatsya, i na tvoi viseri 15tiletnie pro mam i pap. Kaifu' ot togo chto takoy hueglot kak ti, budet dal'she gnit' na forume i sosat' hui chelov. Ya farmlu na tebe down, i moe slovo budet poslednim, tak chto davay malish. Vse gvg ti yje proebal i tut izi popustilsya

Cali

Барон
Лайки
70
Батл по фактам, малой реально проиграл нам все гвг, лол

molodoy

euronymous
Лайки
202
Mne pohuy kak s toboy obschatsya, i na tvoi viseri 15tiletnie pro mam i pap. Kaifu' ot togo chto takoy hueglot kak ti, budet dal'she gnit' na forume i sosat' hui chelov. Ya farmlu na tebe down, i moe slovo budet poslednim, tak chto davay malish. Vse gvg ti yje proebal i tut izi popustilsya
такой чел как я будет ебать тебя в очко пидарас ****ный
сижу и попускаю тебя как ****у портовую ты не оправдывайся малой, и не рыпайся.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Батл по фактам, малой реально проиграл нам все гвг, лол
чел ты сидишь восхищаешься моей игрой, продолжай.
когда играл у линкая про****и вам всё и то когда вы вышли не к/м составом. а взяли пп с собой в маг пачку))
а когда мы сделали и вышли вы упали же.
если ты считаешь рандом пати которая с клана то увы. чел ты ****.

Cali

Барон
Лайки
70
чел ты сидишь восхищаешься моей игрой, продолжай.
я рофлю с тебя.

когда играл у линкая про****и вам всё и то когда вы вышли не к/м составом. а взяли пп с собой в маг пачку))
нам в 4 робы выйти против арбо пака? смысл гвг, если 4 робы упадут от арб за 30 секунд?

а когда мы сделали и вышли вы упали же.
неправда.
во-первых, мы дрались полной солянкой (челы из 6 разных пачек, але :D)
upload_2020-8-17_7-35-42.png

во-вторых, мы даже не упали, а душили вас, только чел на бд решил бреснуть нашего мага, я на него сгорел и написал гф.

если ты считаешь рандом пати которая с клана то увы. чел ты ****.

Cali

Барон
Лайки
70
а так ты мне не ровня, братик, не того полета.
будь ты хоть хиро сорком, мне пое6ать на эту игру и на эти гвг, у меня в жизни все зае6ись, и я не прошу своих друзей скинуть скрины с их айфонов чтобы выебнуться на форуме, как это делаешь ты. мне вообще поxуй на айфоны, я хожу со сломанным уже 2 года.
спасибо, что продолжаешь апать нашу тему и поднимаешь медийку нашему паку.
пусть тебя Илюха дальше душит, а я с тобой прощаюсь ;)

Верх