- Лайки
- 202
только Никитиным мембрамы, могут тебя обсирать?Dohuya na sebya beresh malish, voshischatsya igroy mojno u memberov nikiti, no nikak ne ****om na membere u kotorogo 0%wr i viebosi na forume
что ты бездарь?)
только Никитиным мембрамы, могут тебя обсирать?Dohuya na sebya beresh malish, voshischatsya igroy mojno u memberov nikiti, no nikak ne ****om na membere u kotorogo 0%wr i viebosi na forume
Да ну зачем типа толку нета что запрещено?
попустить лошка ****ного пусть знает где его место и всё)Да ну зачем типа толку нет
Малой, я в эту игру играю 3.5 месяца.что ты несешь ?)
каких 3 месеца?)
Малой, я в эту игру играю 3.5 месяца.
Когда я в мае "восхищался" твоей игрой, я все еще бегал с промиком заточенным на +5 на аттрибут. Конечно я тогда ниxуя не понимал в игре, и думал, что ты и твой пак топы)
а считается что я играл у Никиты и могу тронуть твою **** потасканую?А оказалось, что дебик на малом сосет хуи без реги и смс
а оказалось что мы мусор правильно?)Малой, я в эту игру играю 3.5 месяца.
Когда я в мае "восхищался" твоей игрой, я все еще бегал с промиком заточенным на +5 на аттрибут. Конечно я тогда ниxуя не понимал в игре, и думал, что ты и твой пак топы)
а считается что я играл у Никиты и могу тронуть твою **** потасканую?
ты мyсоp, остальные ноpма оказалось что мы мусор правильно?)
по твоему мнению
именно на х100 ?
челобас, а чё трансилитом не пишешь?ты игpал с хyем своего жиpного, даyна, nаnаши, в этом я yвеpен. Только от такого дегpота, может nолyчиться такая хyила, как ты
хахаты мyсоp, остальные ноpм
который затрагивает твою **** инвалидку@Astronaut ему просто в глубине души хотелось бы играть в нашем паке) я бы его взял, Илюха, но он слишком токсичный ребенок
малой у тебя столько учителей было, а пишешь все тоже самое, ну ****ец конечно...который затрагивает твою **** инвалидку