- Лайки
- 5 342
Щит тоже не дает гсГде то писали что убрали буст ГС с сигиля, потому что не все могут одеть сигиль, а щит в этом случае не понятен, убран ли он там или нет этот ГС. и почему Сигиль не = щиту по бусту ГС?
Щит тоже не дает гсГде то писали что убрали буст ГС с сигиля, потому что не все могут одеть сигиль, а щит в этом случае не понятен, убран ли он там или нет этот ГС. и почему Сигиль не = щиту по бусту ГС?
тантара не будет, рейтинга не будет, шарика не будет, праздника не будетнеа, там не будет рейтинга
Говорят "Голосовые сообщения" только как это влияет на игру я хз )))Я кстати тоже не знаю, что такое ГС - хоть вроде и читаю форум каждый день. Даже без понятия, как эта аббревиатура расшифровывается.
Gear Score. Писькомер. Только вот за первые места статы (str,con,int,wit и т.д.) в поле даются за призовые места. 1, 2 и 3 соответственно.Говорят "Голосовые сообщения" только как это влияет на игру я хз )))
А когда плащики со статьями будут?)))) все е6ало в статах а то )Gear Score. Писькомер. Только вот за первые места статы (str,con,int,wit и т.д.) в поле даются за призовые места. 1, 2 и 3 соответственно.
А может убрать драйверов за бабки с олимпа? Там на своих персонажах сами забирают хиро человек 10 и то вряд ли. И люди будут потеть за хиро и топ ГСик)2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.
14 топ пушка с 2х лсом, с пвп вставкой и 300 атт дает 2180.
Согласен за сеты и пухиФонарики по 4 сета 1800 на Олимп имеют, а бомжонок точнул 1 сетик и в топчике бегает. Ситуация с ФРами, ****ичи одевают ворпал лайт вместо морай рар хеви и имеют больше ГСа, хотя в поле такой фр слабее. МИД лук хуже веспер лука, ГСА больше. Много чего не продумано
а по итогу она щас дает меньше чем 12 мид палка)Хиро пушка = Топ Пушка +18, но без бонуса от пвп вставки. ГС отображает мощность твоего персонажа, вроде все логично
Гей СкорЯ кстати тоже не знаю, что такое ГС - хоть вроде и читаю форум каждый день. Даже без понятия, как эта аббревиатура расшифровывается.
Лучше уже и не скажешь )))Гей Скор
Может сделаете хотя бы рейтинг и общий и лавры без статов?неа, там не будет рейтинга
бедненький по 6 часов 7 дней в неделю сидит он на фул буст чаре шейха за 300 баксов хуярит мид пацанчиков, еще и буст покупает за гроши!братишка, я топ1 по ГСу в ранкеде гладов, мне вообще плевать какой я в топ30
я сижу 7 дней в неделю по 6 часов у стадиона нервничаю, вкладываю дополнительные деньги в чара, которые не идут в зачёт ГСа , ибо это сугубо олимпийский буст, который в поле не юзается
так вывожу я себя в топ30 за хиро палку или за эти усилия?
H@H@H@H@бедненький по 6 часов 7 дней в неделю сидит он на фул буст чаре шейха за 300 баксов хуярит мид пацанчиков, еще и буст покупает за гроши!
пощадил бы ты себя...
Ой какой молодец, на своем гладе фармит!H@H@H@H@
это же ты обиженный, который обещал, что я не слетаю ни 1 боя на чужих чарах, верно?
зачем ты суммонишься и что-либо пишешь?
если я фармлю на своём гладе
позорище)
на все по чуток % какой ни будь ПВЕ урон на мобов ) до 1000 3 % выше 1000 5 % после 2000 7 % итдМожет сделаете хотя бы рейтинг и общий и лавры без статов?
)0)0 в пати 5 чаров на ауру одеты с 1 лимита, эх, всё где-то взял )00Ой какой молодец, на своем гладе фармит!
Но, и весь бустик он сам наверно нафармил на мобчиках/купил за голдишку?
Кто то реально в эту ***ню поверит? Что чел продает драйверство олимпа, имея кучу клиентов на всех серверах, кучу знакомых, кучу таких челов кто летает за денюшку, летает со своим бустом а не тот что взял у ниже перечисленных?
И сидит с важным е6алом чужими достижениями выебывает герой huev
Чел, ты очень сильно недооцениваешь расценки)бедненький по 6 часов 7 дней в неделю сидит он на фул буст чаре шейха за 300 баксов хуярит мид пацанчиков, еще и буст покупает за гроши!
пощадил бы ты себя...