ГС хиро пушек или что вы курите?))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Где то писали что убрали буст ГС с сигиля, потому что не все могут одеть сигиль, а щит в этом случае не понятен, убран ли он там или нет этот ГС. и почему Сигиль не = щиту по бусту ГС?
Щит тоже не дает гс

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
короче хиро палка должна давать гса в 2 раза меньше оригинального топ ствола как и временный эпик и временный ольф хуже настоящего @Guldan

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В 2017 году мы ныли что Хиро пика имбово снимает бафы )))
А на что влияет ГС?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я кстати тоже не знаю, что такое ГС - хоть вроде и читаю форум каждый день. Даже без понятия, как эта аббревиатура расшифровывается.
Говорят "Голосовые сообщения" только как это влияет на игру я хз )))

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Говорят "Голосовые сообщения" только как это влияет на игру я хз )))
Gear Score. Писькомер. Только вот за первые места статы (str,con,int,wit и т.д.) в поле даются за призовые места. 1, 2 и 3 соответственно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Gear Score. Писькомер. Только вот за первые места статы (str,con,int,wit и т.д.) в поле даются за призовые места. 1, 2 и 3 соответственно.
А когда плащики со статьями будут?)))) все е6ало в статах а то )

оху

Барон
Лайки
23
2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.
14 топ пушка с 2х лсом, с пвп вставкой и 300 атт дает 2180.
А может убрать драйверов за бабки с олимпа? Там на своих персонажах сами забирают хиро человек 10 и то вряд ли. И люди будут потеть за хиро и топ ГСик)

flamingo

Виконт
Лайки
286
Фонарики по 4 сета 1800 на Олимп имеют, а бомжонок точнул 1 сетик и в топчике бегает. Ситуация с ФРами, ****ичи одевают ворпал лайт вместо морай рар хеви и имеют больше ГСа, хотя в поле такой фр слабее. МИД лук хуже веспер лука, ГСА больше. Много чего не продумано
Согласен за сеты и пухи
Не всем профам хай пухи/сеты нужны

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
братишка, я топ1 по ГСу в ранкеде гладов, мне вообще плевать какой я в топ30
я сижу 7 дней в неделю по 6 часов у стадиона нервничаю, вкладываю дополнительные деньги в чара, которые не идут в зачёт ГСа , ибо это сугубо олимпийский буст, который в поле не юзается
так вывожу я себя в топ30 за хиро палку или за эти усилия?
бедненький по 6 часов 7 дней в неделю сидит он на фул буст чаре шейха за 300 баксов хуярит мид пацанчиков, еще и буст покупает за гроши!
пощадил бы ты себя...

west1k

Граф
Лайки
3 128
бедненький по 6 часов 7 дней в неделю сидит он на фул буст чаре шейха за 300 баксов хуярит мид пацанчиков, еще и буст покупает за гроши!
пощадил бы ты себя...
H@H@H@H@
это же ты обиженный, который обещал, что я не слетаю ни 1 боя на чужих чарах, верно?
зачем ты суммонишься и что-либо пишешь?
если я фармлю на своём гладе
позорище)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
H@H@H@H@
это же ты обиженный, который обещал, что я не слетаю ни 1 боя на чужих чарах, верно?
зачем ты суммонишься и что-либо пишешь?
если я фармлю на своём гладе
позорище)
Ой какой молодец, на своем гладе фармит!
Но, и весь бустик он сам наверно нафармил на мобчиках/купил за голдишку?
Кто то реально в эту ***ню поверит? Что чел продает драйверство олимпа, имея кучу клиентов на всех серверах, кучу знакомых, кучу таких челов кто летает за денюшку, летает со своим бустом а не тот что взял у ниже перечисленных?
И сидит с важным е6алом чужими достижениями выебывает герой huev

west1k

Граф
Лайки
3 128
Ой какой молодец, на своем гладе фармит!
Но, и весь бустик он сам наверно нафармил на мобчиках/купил за голдишку?
Кто то реально в эту ***ню поверит? Что чел продает драйверство олимпа, имея кучу клиентов на всех серверах, кучу знакомых, кучу таких челов кто летает за денюшку, летает со своим бустом а не тот что взял у ниже перечисленных?
И сидит с важным е6алом чужими достижениями выебывает герой huev
)0)0 в пати 5 чаров на ауру одеты с 1 лимита, эх, всё где-то взял )00

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
пощадил бы ты себя...
Чел, ты очень сильно недооцениваешь расценки)

Верх