ГС хиро пушек или что вы курите?))

lUniQuel

Барон
Лайки
31
вы там с дуба рухнули ?какие 4к гса на хиро пушках ?

Лайки
307
@Guldan это разве не недочет? ну хз кто у вас там сидит и думает какой бы гс бахнуть)))))))))))))))))))))))))) меня на работу возьмите, я явно больше думаю

lUniQuel

Барон
Лайки
31
они там перекурили походу... 4к гса...

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
1730025723432.png

lUniQuel

Барон
Лайки
31
я со старта фармлю... один из лучших бустов на серве у меня 5к гса ****а)5.5 а тут тип взял 10 ольфа и хиро пуху и уже меня перебил почти) голый на***

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Вы чокнулись, давать за хиро пушку 4к гСА?) как с этим конкурировать ?)):char-morc-pepeshock:
Мой гс = хиро пушке)
@Guldan @Adutrix
Хиро пушка = Топ Пушка +18, но без бонуса от пвп вставки. ГС отображает мощность твоего персонажа, вроде все логично

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Аргументируйте как то, почему она не должна давать ГС или должна давать меньше, мы можем пересмотреть значение

Еще в конфиг ГС добавили: Ольф с олимпа +9 и скорректировали ГС для Ольфа +10 временного с боксов Антараса

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Аргументируйте как то, почему она не должна давать ГС или должна давать меньше, мы можем пересмотреть значение

Еще в конфиг ГС добавили: Ольф с олимпа +9 и скорректировали ГС для Ольфа +10 временного с боксов Антараса
забей, зеленый хряк еще на есенсе не был, там бы посмотрел на свой гс))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Не, все же 4к это многовато для х100 конкретно, каповая пушка с ПВП, дабл лсом, фулл атт будет давать 2800+-, это справедливый ГС для х1000 и х50, но не для х100

Miracles

Граф
Лайки
506
Вы чокнулись, давать за хиро пушку 4к гСА?) как с этим конкурировать ?)):char-morc-pepeshock:
Мой гс = хиро пушке)
@Guldan @Adutrix
А вы не обращали внимание Я вообще против что бы олимпер участвовал в этом Жжж каждому должно быть свое фармеры это ГС , олимперы это плюшки за оли !! Должно быть раздельно !

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Не, все же 4к это многовато для х100 конкретно, каповая пушка с ПВП, дабл лсом, фулл атт будет давать 2800+-, это справедливый ГС для х1000 и х50, но не для х100
Это все равно очень много.
Получается весь топ 30 игроков будет забит героями.
У них есть ряд плюшек, которое дает им геройство, но давать еще огромный ГС за хиро пушку, это перебор.
Ну если это вас устраивает, то пожалуйста)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Это все равно очень много.
Получается весь топ 30 игроков будет забит героями.
У них есть ряд плюшек, которое дает им геройство, но давать еще огромный ГС за хиро пушку, это перебор.
Ну если это вас устраивает, то пожалуйста)
2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.
14 топ пушка с 2х лсом, с пвп вставкой и 300 атт дает 2180.

Верх