Откуда инфа?Вы ****улись, давать за хиро пушку 4к гСА?) как с этим конкурировать ?))![]()
посмотри таблицу лидеров) там хиро практически все) и Шахта надел хиро пику - ему дало 4к гСОткуда инфа?
и мнеА мне нравится
ну так забери у него хиро) это же изия со старта фармлю... один из лучших бустов на серве у меня 5к гса ****а)5.5 а тут тип взял 10 ольфа и хиро пуху и уже меня перебил почти) голый на***
забей, зеленый хряк еще на есенсе не был, там бы посмотрел на свой гс))Аргументируйте как то, почему она не должна давать ГС или должна давать меньше, мы можем пересмотреть значение
Еще в конфиг ГС добавили: Ольф с олимпа +9 и скорректировали ГС для Ольфа +10 временного с боксов Антараса
Это все равно очень много.Не, все же 4к это многовато для х100 конкретно, каповая пушка с ПВП, дабл лсом, фулл атт будет давать 2800+-, это справедливый ГС для х1000 и х50, но не для х100
Нет оликам Оли , фермерам ГС!!!Это все равно очень много.
Получается весь топ 30 игроков будет забит героями. Ну если это вас устраивает, то пожалуйста)
2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.Это все равно очень много.
Получается весь топ 30 игроков будет забит героями.
У них есть ряд плюшек, которое дает им геройство, но давать еще огромный ГС за хиро пушку, это перебор.
Ну если это вас устраивает, то пожалуйста)