ГС вс реального буста

FalsePromise

Барон
Лайки
38
Вообщем скрафтил я рар бранч, одел такой красивый, открываю свой гс 530 или чет в этом вроде.
Потом продал, скрафтил обычную бранч одеваю, вижу мой ГС 449.
Так самое смешное рар бранч просто дает +250 к мана пулу)))
Че думаете ребят?)

Жаба

Виконт
Лайки
272
Че думаете ребят?)
думаю что ты фрик, рар дает одинаковое колво гса в стволах, и не важно что там сам рар дает, мб влияет мид\топ А на колво гса от рара, есть хорошие рар шутки есть плохие, предлогаеш плохим дать менше гса, чтобы некоторым профам было сложнее выбится в топ по гсу просто потому что розрабы добавили в ствол дерьмо? короче тема ниочем, как будто бы просто выебнутся тем что ты рар бранч скрафтил

Лайки
1 624
Думаю, что система гс для лоу уровней нарисована на коленке на отьебись.

FalsePromise

Барон
Лайки
38
думаю что ты фрик, рар дает одинаковое колво гса в стволах, и не важно что там сам рар дает, мб влияет мид\топ А на колво гса от рара, есть хорошие рар шутки есть плохие, предлогаеш плохим дать менше гса, чтобы некоторым профам было сложнее выбится в топ по гсу просто потому что розрабы добавили в ствол дерьмо? короче тема ниочем, как будто бы просто выебнутся тем что ты рар бранч скрафтил
Зачем делать меньше гс, если можно сделать нормальный рар. ( если вообще комут не всё ровно).
П. с. Это я фрик? Ты пишешь что я якобы предлогаю что там сделать меньше, хотя и близько ничего не предлогал(если не заметил ты в разделе свободное общение). А потом начинаешь додумывать, что это я еще чем-то выебуюсь)))

Лайки
1 624
Зачем делать меньше гс, если можно сделать нормальный рар. ( если вообще комут не всё ровно).
П. с. Это я фрик? Ты пишешь что я якобы предлогаю что там сделать меньше, хотя и близько ничего не предлогал(если не заметил ты в разделе свободное общение). А потом начинаешь додумывать, что это я еще чем-то выебуюсь)))
ГС не различает хороший там рар эффект или плохой. Его просто считают от суммы всего шмота перса, заточки, рар эффектов, а так же ЛСов, атрибута и пвп вставок.

#ЯR

Барон
Лайки
196
не говорите только ему сколько гса дает хиро пуха, а то там бомбанет походу

FalsePromise

Барон
Лайки
38
не говорите только ему сколько гса дает хиро пуха, а то там бомбанет походу
Еще один который чет себе придумал)) с чего у меня должно бомбить? Просто от цифр в игре? Скок вам лет реально? Я не верю что меньше 25, просто скорее всего остановился в развитии...

Верх