GS на x2?

kous

Наследник
Лайки
12
Всем привет, хотел спросить ЧТО ЭТО. Понятное дело gear score. Но как он работает на х2? Почему у кого-то не отображается, у маленьких уровней он выше чем у хай уровней (у хай лвлов шмотки на порядок лучше). Визуальный баг ли это при перезаходе с х100. Почему он отображается только после вступления в клан(у меня это произошло именно так), или какие условия нужны для того чтобы он начал отображаться? Вообще ничего не знаю про GS на х2 прошу знающих обьяснить.
1728533854941.png

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Всем привет, хотел спросить ЧТО ЭТО. Понятное дело gear score. Но как он работает на х2? Почему у кого-то не отображается, у маленьких уровней он выше чем у хай уровней (у хай лвлов шмотки на порядок лучше). Визуальный баг ли это при перезаходе с х100. Почему он отображается только после вступления в клан(у меня это произошло именно так), или какие условия нужны для того чтобы он начал отображаться? Вообще ничего не знаю про GS на х2 прошу знающих обьяснить.Посмотреть вложение 232559
Орк бить
не забивай голову лишней информацией

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Всем привет, хотел спросить ЧТО ЭТО. Понятное дело gear score. Но как он работает на х2? Почему у кого-то не отображается, у маленьких уровней он выше чем у хай уровней (у хай лвлов шмотки на порядок лучше). Визуальный баг ли это при перезаходе с х100. Почему он отображается только после вступления в клан(у меня это произошло именно так), или какие условия нужны для того чтобы он начал отображаться? Вообще ничего не знаю про GS на х2 прошу знающих обьяснить.Посмотреть вложение 232559

• Лайк
Реакции: kous

kous

Наследник
Лайки
12
Спасибо, увидел, разобрался

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А зачем оно тебе сейчас надо, если этот гс еще в ближ. год не будет ни на что влиять?

kous

Наследник
Лайки
12
А зачем оно тебе сейчас надо, если этот гс еще в ближ. год не будет ни на что влиять?
Моменты которые не знаю люблю узнавать/углубляться, я конечно орк бить но iq в планку 40 держать надо:f09f988e-2x::f09f988e-2x:

lnsdl

Барон
Лайки
37
Теперь меня со шмотом от Рина в пати брать не будут?

lnsdl

Барон
Лайки
37
Сколько ГС скин ассасина даст?

Верх