- Лайки
- 1 093
Давно на дм понерфили сундукиС тех пор, что имба сундуки с их точками на выходе превращаются в адену, с выхлопом больше чем с арены.
Давно на дм понерфили сундукиС тех пор, что имба сундуки с их точками на выходе превращаются в адену, с выхлопом больше чем с арены.
Хорошо вам, на х2 такого нет.... Изредка спасибо говорят))Хилам в 70% случаев теже ДД, забравшие 1е-3и места дают 50% награды (в голде). По крайней мере, если я попадаюсь в пати с хилом и он действительно хилит, то всегда даю вознаграждение...
Если бы я не открывал в декабре 2.5к сундуков, наверное бы тебе поверил..Давно на дм понерфили сундуки
Фарм, фарм, фарм… По-другому никак. Если у топов забрать фан с ивентов, они просто выйдут и будут убивать фармеров. Думаю, сегодня так и сделаю. _ )Слушай, все мы в начале своего пути на сервере бомжи. И ограничивать таких игроков из-за плохо настроенной системы это бред. Я слабенький мид плеер например. И мне нужны эти сапфиры на буст и монетки на доп награду. Как и всем остальным. Ведь не все игроки дурацкие раздетые окна
С ДМ сундуков дай бог 1 раз в квартал падает дестр вип, арм чуть почаще, аура чет зачастила (но это кому как повезет, я лично устала удалять), 10 золотых и пару мастерок +серебро с 100+ сундуков не такой уж и буст...Если бы я не открывал в декабре 2.5к сундуков, наверное бы тебе поверил..
тоже самое сегодня плу написала, если биш не будет отрываться за ДД на ивентах, то будет злой и ходить убивать этим ДД фармеров, от нефиг делатьФарм, фарм, фарм… По-другому никак. Если у топов забрать фан с ивентов, они просто выйдут и будут убивать фармеров. Думаю, сегодня так и сделаю. _ )

Думаю пойдем вместо ивентов вечером гонять бомжей ) по фарм точкамтоже самое сегодня плу написала, если биш не будет отрываться за ДД на ивентах, то будет злой и ходить убивать этим ДД фармеров, от нефиг делать![]()
Ну попкашишь ты сады и остальные локи, дальше то что?Фарм, фарм, фарм… По-другому никак. Если у топов забрать фан с ивентов, они просто выйдут и будут убивать фармеров. Думаю, сегодня так и сделаю. _ )
s olympa skoro kikat toje nachnut, esli s sheyha boost skinul, vot togda zaigraem!Но кикать, не увидел бы скрины, не поверил бы...
я же не один из топов который буду скучать )Ну попкашишь ты сады и остальные локи, дальше то что?
Ивенты нужны для добычи сапфиров, их не нафармить в поле
не накидывай им идеи...s olympa skoro kikat toje nachnut, esli s sheyha boost skinul (sarcasm)
Я полностью согласна, что кикать из-за хай потолка гс это бред, но вопрос исключительно в системе.я же не один из топов который буду скучать )
Саппорты настолько «балансеры» и «нерферы», что аж Рафаэлька на форум пришла. )не накидывай им идеи...
Ну попкашишь ты сады и остальные локи, дальше то что?
Ивенты нужны для добычи сапфиров, их не нафармить в поле
Саппорты настолько «балансеры» и «нерферы», что аж Рафаэлька на форум пришла. )
и то с ограничениеями +10Походу весь пвп контент будет пантеон на арбе против Шреков...
Мой посыл в том, что лучше здесь Стопицот раз тагать муню с гулданом, профита будет больше, чем вы пойдете пкашить маленьких и голду сливать на отмыв пк, потому что вас на@бала система от администрации)))) от того что вы там их попкашите, больше буста гс они не вынесут, чтобы вам не обсирать потолок гсаСмотря какой ивент... ТВТ - это драка, кто сильнее, как и ДМ.
Доминация - тут уже бегаешь палатки кастуешь и за это получаешь профит, ЦТФ - флаги. В этих случаях роляет командная игра. Можно набить больше всех пвп (но не гнаться за флагами и палатками), но команде это никак не поможет. Игрокам с высоким ГС может стать скучно и они будут ходить отрываться в поле (чаще всего на фармерах), т.к потенциал пвп неудовлетворен киком с ивентов...
не хвататет на Грандах еше ограниченей для полного кайфа и будем стоять в городеПоходу весь пвп контент будет пантеон на арбе против Шреков...
Ему особенно есть дело до этого топика, когда завтра старт Х. Сломали ивенты, теперь починят месяца через 3-6Мой посыл в том, что лучше здесь Стопицот раз тагать муню с гулданом, профита будет больше, чем вы пойдете пкашить маленьких и голду сливать на отмыв пк, потому что вас на@бала система от администрации)))) от того что вы там их попкашите, больше буста гс они не вынесут, чтобы вам не обсирать потолок гса
Попытка не пыткаЕму особенно есть дело до этого топика, когда завтра старт Х. Сломали ивенты, теперь починят месяца через 3-6
Ну как минимум пока есть возможность обхода этого ограничения, если не менять на персе сеты, пушки, бижу во время ивента.Попытка не пытка
Муня по-любому тему увидит
Ну я предложил сделать так, чтобы абсолютно все желающие могли учавствовать.. Но раз ты хочешь нубасов кикать (а это для новичков не круто), то тогда тогда пускай одетых персов кикает, как сейчас. Нубасы ему, видите ли, мешают. Иди гуляй.Ага и будут драться в своей категории 3 калеки)
Просто логичней всего нубасов до 3к гса кикать с ивента и не будет шо кто то регает мясо....