ГС на ивентах

Raffaelka

Старейшина
Лайки
17
Лишили последнего удовольствия на сервере...
По факту мне делать больше нечего, кроме ивентов, КМов+пвп в поле за Хила.
Специально сделала ДД и кайфовала на ивентах, летая на любимой профессии...Для этого вкладывалась и бустила второго чара... Теперь не понятно для чего я бустила этого персонажа...:f09f98a2-2x:

No.1

Виконт
Лайки
186
Ивенты нужны для того, чтобы показывать свою силу.
Там не должно быть ограничений — максимум минимальный порог входа, чтобы новички и «бомжики» были вынуждены фармить и донатить, чтобы вообще попасть на ивент

А сейчас какой стимул бустить персонажа?
Если всё режется по лоу-точке, а при слишком сильном бусте тебя ещё и ограничивают — смысл развития полностью теряется.
В итоге:
  • фуловые персонажи ограничены;
  • смысл буста убит;
  • зато бомж, который специально создал твина и раздев его, спокойно фанится на ивентах.
  • Ограничение на Пантеоне +10 и ограничение на Олимпе +6 мы уже схавали.
    Теперь, для полного счастья, не хватает ещё ограничений на Гранд-эпики, осады и т.д. — и можно окончательно похоронить смысл буста.
Хотя новички по факту он должен фармить и развиваться, а не получать фан за счёт абузов системы.

Последнее редактирование:

Raffaelka

Старейшина
Лайки
17
Сделайте распределение по ГС, что б бомжи попадались с бомжами.
Например: 1-5, 5-10, 10-15, 15-20к+ ГС, а не так, что ты забустил чара чисто для ивентом и в итоге будешь по кд телепартирован в город...Или что предлагаете, второго ДД создавать с ГС меньше, что б как-то поиграть на ивентах? Что за бредятина...

No.1

Виконт
Лайки
186
Например: 1-5, 5-10, 10-15, 15-20к+ ГС, а не так, что ты забустил чара чисто для ивентом и в итоге будешь по кд телепартирован в город...Или что предлагаете, второго ДД создавать с ГС меньше, что б как-то поиграть на ивентах? Что за бредятина...
Делать разделение только для «бомжей» на ивенты, как в инстансах, — это глупо.
Лучше ввести минимальный порог ГС, например 5k, чтобы заходить на ивенты.
Тогда будет нормальный баланс:
  • новички будут фармить, донатить и бустить персонажей;
  • топы спокойно фанятся и получают удовольствие;
  • смысл буста сохраняется, а абузы с твинами исчезают.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
791
Есть предположение, что примерно так и сделали
Просто группа "хай гса" не собралась в достаточном для старта количестве и была отправлена споты колотить
:char-morc-pepe2:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
201
Двоякое чувство, если честно.
Бронзовые монеты и сапфиры нужны как топам, так и бомжикам. Полезная расходка и сапфиры на абус.
Вы сейчас горите за ограничение и я вас прекрасно понимаю, но "бомжей" лоу гс игроков тоже нет смысла слать на три буквы.
Нужно сделать грамотное разграничение. Хилам вообще поменять систему вознаграждения. А то заходишь, хилишь и получи +1/+2 сапфира, пока топ карты лутает +4/+5 сапфира....
П.с. 6.5к гс сх/ше, летаю на эти ивенты ради сапфиров в абус. Варки, как вы меня задолбали своей жирной попой на твт и дм )))

No.1

Виконт
Лайки
186
Либо оставить как есть, но с условием: если ГС не выше среднего кик с ивента, а если НИЖЕ среднего кик ивента. Тогда появится логика.

Raffaelka

Старейшина
Лайки
17
Либо оставить как есть, но с условием: если ГС не выше среднего кик с ивента, а если НИЖЕ среднего кик ивента. Тогда появится логика.
Логики никакой, большинство с 20+гса никогда не попаду на ивенты...И новички тоже...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
201
почему если ограничение будет на низкий гс а не на высокий кикать будет только бомжей
Бомжам в абус как ходить два раза в день, если их будет кикать с ивентов? Где брать сапфиры на билет? Доп лсы и точки с бронзовых монеток берутся еще.
Лишать этой возможности лишь потому, что тебя щас защемил кик с ивента? Тебе ведь вероятно сапфиры и бронзовые монетки не уперлись с фул Бустом.
Виновата система распределения, а не игроки.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 088
Бомжам в абус как ходить два раза в день, если их будет кикать с ивентов? Где брать сапфиры на билет? Доп лсы и точки с бронзовых монеток берутся еще.
"бомж" это тело с 0 фрагами за ивент. Такому надо на 1 абус билет ходить 3 дня. А ты сейчас про мид плееров.
И какой вообще абус и фарм там у голожопого типа?)

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
459
почему если ограничение будет на низкий гс а не на высокий кикать будет только бомжей
понятие бомжи у всех разное, тот же биш с низким ГСом там куда полезнее чем ссаный тир или дестр с ТОП ГСом, давай тогда разберёмся где ивенты для сапорта? почему наибольшую награду получают люди за убийства, а не за количество ХИЛа например? я считаю данную систему вполне оправданной, бустанулся? всё в изобилии? не к чему тебе эти ивенты.
ну или переработать систему и сделать как на олимпе зоны ПТСа, только по ГСу чтобы кидало в 2-3 разные зоны (естественно чем ниже ГС тем выше награда)...

Raffaelka

Старейшина
Лайки
17
Просто сейчас начнется подсералово со стороны некоторых людей спецом. Будут регать твинов с 1к ГСа, что б топ ДД, кто обычно летает и дерется за 1е место на ивентах тупо кикало...Будут или с 2х компов запускать, или ещё что придумают...Норм конечно тема...

• Лайк
Реакции: No.1

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 088
понятие бомжи у всех разное, тот же биш с низким ГСом там куда полезнее чем ссаный тир или дестр с ТОП ГСом, давай тогда разберёмся где ивенты для сапорта? почему наибольшую награду получают люди за убийства, а не за количество ХИЛа например? я считаю данную систему вполне оправданной, бустанулся? всё в изобилии? не к чему тебе эти ивенты.
ну или переработать систему и сделать как на олимпе зоны ПТСа, только по ГСу чтобы кидало в 2-3 разные зоны (естественно чем ниже ГС тем выше награда)...
Это абузиться раздеванием перед обновлением гс рейтинга. Они гс берут не при залете на ивент, а из общего рейтинга.

Raffaelka

Старейшина
Лайки
17
Хилам в 70% случаев теже ДД, забравшие 1е-3и места дают 50% награды (в голде). По крайней мере, если я попадаюсь в пати с хилом и он действительно хилит, то всегда даю вознаграждение...

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
459
Это абузиться раздеванием перед обновлением гс рейтинга. Они гс берут не при залете на ивент, а из общего рейтинга.
ты пушку одел на ивенте, ГС повысился, с ивента дропнуло, в чём проблема?

No.1

Виконт
Лайки
186
Шутишь — ивенты это единственный фан на сервере для топов, которым остальной контент уже не интересен.
Бомжи должны фармить с саппортами — с этим согласен, но на них можно убрать ограничения.
Или сделать так: давать саппортам специальный скилл только для ивентов и отправлять их в отдельную комнату.

No.1

Виконт
Лайки
186
Просто сейчас начнется подсералово со стороны некоторых людей спецом. Будут регать твинов с 1к ГСа, что б топ ДД, кто обычно летает и дерется за 1е место на ивентах тупо кикало...Будут или с 2х компов запускать, или ещё что придумают...Норм конечно тема...
я про это и написал ) выше но я думаю сапорту на нас по***

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
201
"бомж" это тело с 0 фрагами за ивент. Такому надо на 1 абус билет ходить 3 дня. А ты сейчас про мид плееров.
И какой вообще абус и фарм там у голожопого типа?)
Слушай, все мы в начале своего пути на сервере бомжи. И ограничивать таких игроков из-за плохо настроенной системы это бред. Я слабенький мид плеер например. И мне нужны эти сапфиры на буст и монетки на доп награду. Как и всем остальным. Ведь не все игроки дурацкие раздетые окна

Sl1m

Виконт
Лайки
336
С каких пор ивент для подфарма если это чистый пвп контент?
Ивенты это последняя активность, которая вообще держит многих фулл буст персов на серваке.
С тех пор, что имба сундуки с их точками на выходе превращаются в адену, с выхлопом больше чем с арены.

Верх