- Лайки
- 72
Хочу посмотреть на того Кла который за инвайтит этот пак в клан!!! p.s Кроме Визарда
хихи, так визард это же вроде твой братишка)Хочу посмотреть на того Кла который за инвайтит этот пак в клан!!! p.s Кроме Визарда
Заметь, что я тебя не оскорблял. Но если я начну - ты же не вывезешь)Просто пропитая дура, доказывай дальше всем что ты мусор и самое главное стартани своим сбродом)
Ты опять соли обьелась луиза ? Или греча? Или филипп как тебя там?? Иди умойся опохмелись и перезайди на форумЗаметь, что я тебя не оскорблял. Но если я начну - ты же не вывезешь)
Сброд - это то, что было рядом с тобой, на всех проектах где ты что-то собирал, кроме таргетов, которым я тебя зарекомендовал.
И давай будем объективны, твой уровень игры не позволяет тебе называть вообще кого-либо на этом форуме мусором или сбродом. Давай не зазнавайся, все знают кто ты, и в чём твоя "сила". Жду тем с РаЗоБлАчЕнИяМи аКа слезы админу на форуме, после не вывоза за форумный базар
Ну почему ты такой лицемерный? Этому тебя тюрьма научила?)Ты опять соли обьелась луиза ? Или греча? Или филипп как тебя там?? Иди умойся опохмелись и перезайди на форум
Да лучше тюрьма чем жить на стройке и ху9чить вино за 100р каждый деньНу почему ты такой лицемерный? Этому тебя тюрьма научила?)
Вот сейчас обидно сталоДа лучше тюрьма чем жить на стройке и ху9чить вино за 100р каждый день
Ап сильным мужчинамАп сильным дамам
А скуфы имеются?Пачаны го к нам у нас будут альтушки
ДяА скуфы имеются?
Греча вас заeбал или пи3дит на вас или за вас просто набери его маме и он завтра извинится .Wts number mother Grecha 1k gold , голые фотки готики 2k goldДамы и господа, сверху мы можете лицезреть самку вида "чертила обыкновенная". Опасна она лишь для своих сородичей, потому как является подвидом "жополиза лицемерного".
Характерные черты:
После секундного невывоза, начинает бросаться говном, скулить, плакать.
Очень обидчивая.
При виде подобной шавки на горизонте, рекомендуется обоссать румяныша.
РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, СИДЕЛА В ЛАГЕРЕ В ПЕТУШИНОМ УГЛУ, МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ.
не вывозишь румяный, не вывозишьГреча вас заeбал или пи3дит на вас или за вас просто набери его маме и он завтра извинится .Wts number mother Grecha 1k gold , голые фотки готики 2k gold
фу а то мамочка позвонит ругаться опять на тебя будет