[Набор в Биг-вар] GS: Mage party 24/7 | Знакомые / 10ые

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Хочу посмотреть на того Кла который за инвайтит этот пак в клан!!! p.s Кроме Визарда

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Просто пропитая дура, доказывай дальше всем что ты мусор и самое главное стартани своим сбродом)

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Просто пропитая дура, доказывай дальше всем что ты мусор и самое главное стартани своим сбродом)
Заметь, что я тебя не оскорблял. Но если я начну - ты же не вывезешь)
Сброд - это то, что было рядом с тобой, на всех проектах где ты что-то собирал, кроме таргетов, которым я тебя зарекомендовал.
И давай будем объективны, твой уровень игры не позволяет тебе называть вообще кого-либо на этом форуме мусором или сбродом. Давай не зазнавайся, все знают кто ты, и в чём твоя "сила". Жду тем с РаЗоБлАчЕнИяМи аКа слезы админу на форуме, после не вывоза за форумный базар ингейм.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Заметь, что я тебя не оскорблял. Но если я начну - ты же не вывезешь)
Сброд - это то, что было рядом с тобой, на всех проектах где ты что-то собирал, кроме таргетов, которым я тебя зарекомендовал.
И давай будем объективны, твой уровень игры не позволяет тебе называть вообще кого-либо на этом форуме мусором или сбродом. Давай не зазнавайся, все знают кто ты, и в чём твоя "сила". Жду тем с РаЗоБлАчЕнИяМи аКа слезы админу на форуме, после не вывоза за форумный базар
Ты опять соли обьелась луиза ? Или греча? Или филипп как тебя там?? Иди умойся опохмелись и перезайди на форум

GRECHA

Виконт
Лайки
177
гречневая каша анимэ.jpg

GRECHA

Виконт
Лайки
177
image2.png

Если что, флаг - это уровень гречи, остальные стесняются.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Греча вас заeбал или пи3дит на вас или за вас просто набери его маме и он завтра извинится .Wts number mother Grecha 1k gold , голые фотки готики 2k gold

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Дамы и господа, сверху мы можете лицезреть самку вида "чертила обыкновенная". Опасна она лишь для своих сородичей, потому как является подвидом "жополиза лицемерного".

Характерные черты:

После секундного невывоза, начинает бросаться говном, скулить, плакать.
Очень обидчивая.

При виде подобной шавки на горизонте, рекомендуется обоссать румяныша.

РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, СИДЕЛА В ЛАГЕРЕ В ПЕТУШИНОМ УГЛУ, МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Дамы и господа, сверху мы можете лицезреть самку вида "чертила обыкновенная". Опасна она лишь для своих сородичей, потому как является подвидом "жополиза лицемерного".

Характерные черты:

После секундного невывоза, начинает бросаться говном, скулить, плакать.
Очень обидчивая.

При виде подобной шавки на горизонте, рекомендуется обоссать румяныша.

РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, СИДЕЛА В ЛАГЕРЕ В ПЕТУШИНОМ УГЛУ, МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ.
Греча вас заeбал или пи3дит на вас или за вас просто набери его маме и он завтра извинится .Wts number mother Grecha 1k gold , голые фотки готики 2k gold

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
фу а то мамочка позвонит ругаться опять на тебя будет

GRECHA

Виконт
Лайки
177
фу а то мамочка позвонит ругаться опять на тебя будет

Зачем ты унижаешься на весь форум?

Верх