P pazdej Барон Сообщения 361 Лайки 81 Вчера в 13:21 #1 Для чего имеется возможность стака одинаковых шмоток? Есть смысл ныть на то, чтобы убрали? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
Для чего имеется возможность стака одинаковых шмоток? Есть смысл ныть на то, чтобы убрали? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise
VseDlyaLexi Рыцарь Сообщения 88 Лайки 18 Сегодня в 14:17 #3 pazdej сказал(а): Для чего имеется возможность стака одинаковых шмоток? Посмотреть вложение 302604 Есть смысл ныть на то, чтобы убрали? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... Я думал он просто только получил ольфа и хаотическую фринту, поэтому так гс подскочил у него…. А какие шмотки он стакнул, чтобы так улететь по гс?
pazdej сказал(а): Для чего имеется возможность стака одинаковых шмоток? Посмотреть вложение 302604 Есть смысл ныть на то, чтобы убрали? @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... Я думал он просто только получил ольфа и хаотическую фринту, поэтому так гс подскочил у него…. А какие шмотки он стакнул, чтобы так улететь по гс?
H hermetiq Виконт Сообщения 948 Лайки 264 Сегодня в 14:45 #4 VseDlyaLexi сказал(а): Я думал он просто только получил ольфа и хаотическую фринту, поэтому так гс подскочил у него…. А какие шмотки он стакнул, чтобы так улететь по гс? Нажмите, чтобы раскрыть... 2 бкор и 2 борф одеваешь и вуаля. @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise Приведите, пожалуйста, бонус ГС в соответствие с описанием.
VseDlyaLexi сказал(а): Я думал он просто только получил ольфа и хаотическую фринту, поэтому так гс подскочил у него…. А какие шмотки он стакнул, чтобы так улететь по гс? Нажмите, чтобы раскрыть... 2 бкор и 2 борф одеваешь и вуаля. @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise Приведите, пожалуйста, бонус ГС в соответствие с описанием.