GS где?

Лайки
31
Почему не был перенесён счётчик гс с х100? Не в интересах ли администрации чтобы люди точились(ломались) и заново точились выводя при этом адену.? И так сказать приятный бонус ввиде дополнительных параметров для ветеранов и стемящехся к ним мемберам х50. В чем проблема переноса этой интересной системы которая хоть как-то объясняет впринципе наличие ГС , а не только лишь чтобы сокланы между собой письмами мерялись. Прошу пересмотреть решение по его наличию, или жду обоснованого ответа почему это может навредить балансу или положению дел на х50.
P.s механика предела - лайк, кд тп паган - лайк.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
  • Лайк
Реакции: brk
Лайки
31
Clown

Раз не перенесли , то логично же , что не в интересах )
Ты решил свое мнение навзять.
Нет , дятел , просто поделился мыслями. Если у тебя гс на уровне гремлина то понятно что тебе это не интересно. Иди фарми, тебе на форуме рано вылазить. Что ganzhik что snezhok у тебя раздетые персы ....

Miracles

Граф
Лайки
506
любой хиро с оли будет топ в гсе постоянно ! (

Miracles

Граф
Лайки
506
ГС это конечно очень скверная морковка для ослика * )

Dayan

Виконт
Лайки
648
В ГС входит заточка скилов?

blackMarch

Барон
Лайки
88
Потому что на х50 много персонажей с кап гсом. А если, условно, будет 3 персонажа с капом, то рейтинн будет выдаваться случайно/по какой нибудь фильтрации. Это делает систему гса бесполезной, ведь на х50 далеко не один персонаж имеет кап гса

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Механизм гс был придуман, что бы ребята не останавливались на достигнутом и донатили для развития персонажа.
На х50 люди в капе (и не 1 человек) как ты собрался его обогнать, или ты решил выебнутся своим гс, так скинь скрин сюда мы посмотрим

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Потому что на х50 много персонажей с кап гсом. А если, условно, будет 3 персонажа с капом, то рейтинн будет выдаваться случайно/по какой нибудь фильтрации. Это делает систему гса бесполезной, ведь на х50 далеко не один персонаж имеет кап гса

Mnogo??? Est dva cela na ves x50 katorii v KAP GSa

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Механизм гс был придуман, что бы ребята не останавливались на достигнутом и донатили для развития персонажа.
На х50 люди в капе (и не 1 человек) как ты собрался его обогнать, или ты решил выебнутся своим гс, так скинь скрин сюда мы посмотрим

Eshe odin. Vi chotia znaete kakoj est KAP GSa , shto kakurekuete shto u pol serva KAP.
20750 eto est KAP GSa. 99% serva 20k GSa nepereskakivojut, 50% serva pro 10k GSa mechtajut.... pro kakoj "ves x50 fullovij" voobshe rech???

general_levy

Барон
Лайки
86
В ГС входит заточка скилов?
1733669660166.png

нет

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
А давай поспорим с тобой на 100к донок, что сейчас на х50 даже 10 Чаров не наберется с капом гса? О чем речь, если среди 3 топ сайдов всего 1 чар в топ гсе. Пусть в остальных кланах еще 3-4 будет, но точно не так, что якобы много людей в капе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А давай поспорим с тобой на 100к донок, что сейчас на х50 даже 10 Чаров не наберется с капом гса? О чем речь, если среди 3 топ сайдов всего 1 чар в топ гсе. Пусть в остальных кланах еще 3-4 будет, но точно не так, что якобы много людей в капе.
Ну просто не у всех 14 сеты, так как от них толку нет, все остальное я думаю в кап

blackMarch

Барон
Лайки
88
Нет, я с тобой спорить не буду, я процитировал тебе Вайса, который в теме лоу рейта объяснял почему топ по опыту не актуален на поздних стадиях сервера. Там же он и сказал выше написанное мною)) верить или нет дело то твое, мне вообще пуфик)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Eshe odin. Vi chotia znaete kakoj est KAP GSa , shto kakurekuete shto u pol serva KAP.
20750 eto est KAP GSa. 99% serva 20k GSa nepereskakivojut, 50% serva pro 10k GSa mechtajut.... pro kakoj "ves x50 fullovij" voobshe rech???
Проблема не в наличии топов, а в разных условиях достижения капа для игроков

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Проблема не в наличии топов, а в разных условиях достижения капа для игроков
При вводе бонуса за гс как на 100(где все в начале в равных условиях) получиться ещё больший разрыв между игроками средней руки и нынешними топами.

Но твоя Куринная голова этого не понимает

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Нет, я с тобой спорить не буду, я процитировал тебе Вайса, который в теме лоу рейта объяснял почему топ по опыту не актуален на поздних стадиях сервера. Там же он и сказал выше написанное мною)) верить или нет дело то твое, мне вообще пуфик)
У тебя все норм? Очевидно, что на этом псевдолоурейт сервере на поздних стадиях тема с топом по рейтингу не актуальна. Как вообще твой воспаленный мозг связать одно с другим - хз. Здесь же кап идет не от 85 лвл и 100%, а от буста в 1.5-2млн голды. Здесь говорят про чуть ли не половину х50 в капе по бусту, хотя в реальности в капе даже не бегает 0.1% сервера. Верить или нет - дело твое, но факт остается фактом.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
При вводе бонуса за гс как на 100(где все в начале в равных условиях) получиться ещё больший разрыв между игроками средней руки и нынешними топами.

Но твоя Куринная голова этого не понимает
Братан , ты сам себя квотнул ))

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
У тебя все норм? Очевидно, что на этом псевдолоурейт сервере на поздних стадиях тема с топом по рейтингу не актуальна. Как вообще твой воспаленный мозг связать одно с другим - хз. Здесь же кап идет не от 85 лвл и 100%, а от буста в 1.5-2млн голды. Здесь говорят про чуть ли не половину х50 в капе по бусту, хотя в реальности в капе даже не бегает 0.1% сервера. Верить или нет - дело твое, но факт остается фактом.

V Takom klane kak TheWicked , tolko odin ciuvak v 20.500.
Eshe liudei 10 kto vishe 15.000.
I ostolnii 150 ril nizhi 15.000.
I eto bigwar topovij said katorii godomi epic lutaet.

Верх