E EaZy_e Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 Сегодня в 10:22 #1 Всем привет. На ОБТ вижу в рейтинге у всех GS 13к+ Спойлер: Скрин таблицы рейтинга Вот мой шмот: Всё ФА, эпик надет тот что даёт больше GS. При этом мой сумарный GS 11431. Что я упустил, как добиться 13к+ ?
Всем привет. На ОБТ вижу в рейтинге у всех GS 13к+ Спойлер: Скрин таблицы рейтинга Вот мой шмот: Всё ФА, эпик надет тот что даёт больше GS. При этом мой сумарный GS 11431. Что я упустил, как добиться 13к+ ?
TheDomino Виконт Сообщения 598 Лайки 144 Сегодня в 10:53 #2 Дабл лсы пуха/амулет, 2 б.орфена, 2 б.коре (чисто для гса)
RentFree Вассал Сообщения 30 Лайки 0 Сегодня в 10:54 #3 EaZy_e сказал(а): Всем привет. На ОБТ вижу в рейтинге у всех GS 13к+ Спойлер: Скрин таблицы рейтинга Посмотреть вложение 305419 Вот мой шмот: Посмотреть вложение 305422 Всё ФА, эпик надет тот что даёт больше GS. При этом мой сумарный GS 11431. Что я упустил, как добиться 13к+ ? Нажмите, чтобы раскрыть... Камни ситезируй еще , но все равно не думаю что много дадут
EaZy_e сказал(а): Всем привет. На ОБТ вижу в рейтинге у всех GS 13к+ Спойлер: Скрин таблицы рейтинга Посмотреть вложение 305419 Вот мой шмот: Посмотреть вложение 305422 Всё ФА, эпик надет тот что даёт больше GS. При этом мой сумарный GS 11431. Что я упустил, как добиться 13к+ ? Нажмите, чтобы раскрыть... Камни ситезируй еще , но все равно не думаю что много дадут
RentFree Вассал Сообщения 30 Лайки 0 Сегодня в 10:55 #4 TheDomino сказал(а): Дабл лсы пуха/амулет, 2 б.орфена, 2 б.коре (чисто для гса) Нажмите, чтобы раскрыть... Давно бы пора фиксит это , что бы как ГС так и статы давал только от одного шмота , бижы или камней
TheDomino сказал(а): Дабл лсы пуха/амулет, 2 б.орфена, 2 б.коре (чисто для гса) Нажмите, чтобы раскрыть... Давно бы пора фиксит это , что бы как ГС так и статы давал только от одного шмота , бижы или камней
Franky4 Старейшина Сообщения 58 Лайки 29 42 мин. назад #5 TheDomino сказал(а): Дабл лсы пуха/амулет, 2 б.орфена, 2 б.коре (чисто для гса) Нажмите, чтобы раскрыть... Делал вчера по приколу залутать пасивку. 12.7 без хиро пухи, 13-14 реально сделать только пробив заточку 6/8. Как смогли? Хз Хз
TheDomino сказал(а): Дабл лсы пуха/амулет, 2 б.орфена, 2 б.коре (чисто для гса) Нажмите, чтобы раскрыть... Делал вчера по приколу залутать пасивку. 12.7 без хиро пухи, 13-14 реально сделать только пробив заточку 6/8. Как смогли? Хз Хз