Scryde x1000 Групповые бои 3х3

Nonsense

Виконт
Лайки
666
За **** уже изменений не будет изменений не будет, а сами теневой *** ней занимаетесь крутят баланс но слушать ни кого не хотите в итоге Олимп дерьмо ещё то в котором одни сумы и маноберны в хай зону, а если зплетаешь в лоу зону забей там танки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
За **** уже изменений не будет изменений не будет, а сами теневой *** ней занимаетесь крутят баланс но слушать ни кого не хотите в итоге Олимп дерьмо ещё то в котором одни сумы и маноберны в хай зону, а если зплетаешь в лоу зону забей там танки
Не сделают они 3/3 по нормальному.
Я тебе говорю это гиблое дело.
Там какое то не попятное мышление которое нам не понять.
Или там сидит черт как с балансом и навязывает своё мнение.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Не сделают они 3/3 по нормальному.
Я тебе говорю это гиблое дело.
Там какое то не попятное мышление которое нам не понять.
Или там сидит черт как с балансом и навязывает своё мнение.
Ну пока есть люди кто летает там ловят их за крохи ПТС то да нормально не выйдет) норм тема когда у меня вин рейт 100% а ПТС как конь наплакал)))

Carry

Виконт
Лайки
582
@Wise а можно зделать как на картинке что было видно какие бафы скенсили или за стилили

Вложения

• IMG_20220415_184443.jpg
    IMG_20220415_184443.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 10

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Предлагаю убрать 3/3 в понедельник чтобы не заливались и сделать так чтобы следили за олимпиадой модеры чтобы так сказать тоже не заливались 1/1 так как это бесит то что герои которые щас чисто заливные и все есть те кто больше 50 боев летает и потеет а есть те кто 15 боев и хиро тупо стоят афк и еще одна ситуация с ивентами штраф конечно хорошо но будет проще сделать чтобы по истечению 1 минуты игрока за афк кикало с ивента так будет более активнее ивенты

Верх