Грозит ли переход на ХФ?

Наугламир

Старейшина
Лайки
8
канеш, завтра же переходим на хроники таути) зачем нам хф?
128.png
Не надо так меня пугать!64 (23)

covertops

Барон
Лайки
41
Везде стоит ХФ , а Эпилог только тут . За счет этого скрайд и держит свой онлайн. Я за Эпилог и Фрею . Потому и пришел играть суда .

Лайки
1 039
Зато как представлю сколько будет тиров дестров и гномов...

Z

ZirkaSmerty

rebiat hotite HF? Pizdujte, tam jest' milion serverow HF 1-2 normalnyh najdut'sia, tut u nas epilog, li4no ja i esh4e 80% serva igrajut potomu 4to tut epilog(s onlajnom). Tak nahuja delat' HF? sku4no stalo? Togda povtorius': valite nach, ot poteri 2-3 da*now, Scryde ni holodno ni zharko.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Потому что первые хроники годдеса ставить нельзя, там по 4 саммона у призывателей, на осадах дикие лаги от 10+ призывателей=\
ало ало,когда только на год перешли тоже было 4 пета,и что дальше?чет фигню ты морозишь.

iFireWild

Барон
Лайки
82
на хф маги фирамрази, ХАЧУ БЫТЬ ФИРАМРАЗЬЮ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

krusnick

Барон
Лайки
18
Всмысле страшно,на хф маги еще жоще чем на эпилоге,задолбешся с банками мп,пробивато ммов под мана щитом
оно не бесконечное) а тут я задалбываюсь бегать, так как - 9 ловкости, а если бафаешь берса то еще хуже становится) лучше уж уд пережить (талик, лс, скил на целик и норм)

SpielerTG

Старейшина
Лайки
1
ало ало,когда только на год перешли тоже было 4 пета,и что дальше?чет фигню ты морозишь.
Это ты что-то не понял, потому что он так и написал, что самые первые хроники ГоД, которые стояли после перехода, дисбалансные из-за 4 петов, поэтому "мы будем ставить сразу Таути".

Mattix

:3
Лайки
128 692
помню лимпек когда только появился тут, был такой неопытный, удалял все темки

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
зачем ты нормальную тему удалил???7
? ? ? ? ? ? ?
я даже причины не понял, мог просто посты удалить
или он дурачек???
деструктив+тема изначально нацеленная на оскорбления
поосторожнее с выражениями в мою сторону, я не самый вменяемый гном

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Это ты что-то не понял, потому что он так и написал, что самые первые хроники ГоД, которые стояли после перехода, дисбалансные из-за 4 петов, поэтому "мы будем ставить сразу Таути".
4 пет давался на 99,толку было 0 ибо лук,маг и тд со сплешей клали сумонера,ибо там только метки были читерские которые вскоре пофиксили,а затем сделали 2 пета затем чтобы управлять ими было легче и сила была 4 в 2.ало ку

Верх