Грязь-ВАЛАКАС

Sliva116515

Вассал
Лайки
0
В общем сливаю информацию мб "шутка" , а мб и нет=) Ситуация такая.... Завтра Зерг планирует первыми зайти на валика , не фармить его , отправить спать ребятишек оставив дежурными 2 пака , а в 6 утра залететь своим зергом и запинать валика, что-бы противник был максимально расслаблен, за инфу не благодарите всех обнял - приподнял, покружил-поцеловал, поставил на место=))

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ебать у мечты планы. Спс за инфу

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Так челы так до мержа Тараса в 1 Пак до рестарта держали, пробовав ночью с пяток раз прорваться, но в конечном итоге обосрались

метаболик

Виконт
Лайки
111
Вроде собирались сделать залет не только по % но и по времени типо каждые 20-30 минут открывать проход. Или опять дальше разговоров дело не пошло

LaVie

Барон
Лайки
46
Даже на дряхлом старике астериос сделано чтоб нельзя было водить рб. До 00:00 не убивается эпик - перенос на следующий день респа.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
хелпер же уже порешал с админами подобный вопрос, чтобы ворота уже через 20 мин на автомате открывались, чтобы всю ночь РБ не ждать

SuperZaga

Барон
Лайки
28
По-моему ваша шкyра стабильно +50 чел минимум
А чего ты хотел? Игры на х1 не было толком, у вас сайд был из врагов, или я что то не так говорю? На сервере вас не было тока зергом приходили на эпике. Макс играло 2-3 пака

SuperZaga

Барон
Лайки
28
По-моему ваша шкyра стабильно +50 чел минимум
и еше раз прочитав твой высер, нас всегда мыло меньше чем вас,человек 50 если не больше, и это при том что мы сольников звали.....так что....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
А чего ты хотел? Игры на х1 не было толком, у вас сайд был из врагов, или я что то не так говорю? На сервере вас не было тока зергом приходили на эпике. Макс играло 2-3 пака
если на х2 не было игры на*** про него вообще что-то писать, я тебе рпо х2 говорю.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Шавка ты походу свое место забыла? Отжали пару эпиков и чсв до небес выросло? Ну-ну, только потом "не скулите".
ты ушерб, если ты такой сильный нафиг ты пишешь в перевес челов в мораи?? ИДИ ЛЮБИ СЕБЯ! Докажи на поле битвы.
С фул эпиком нефига сделать не можете.

AJS

Виконт
Лайки
154
ты ушерб, если ты такой сильный нафиг ты пишешь в перевес челов в мораи?? ИДИ ЛЮБИ СЕБЯ! Докажи на поле битвы.
С фул эпиком нефига сделать не можете.
Чет я смотрю много шавок из екзайлов ощутили свою значимость когда в зерг побежали за эпиком. А по факту как были мусором так и остались. Только сильно не плачьте потом.

13black

Виконт
Лайки
216
Чет я смотрю много шавок из екзайлов ощутили свою значимость когда в зерг побежали за эпиком. А по факту как были мусором так и остались. Только сильно не плачьте потом.
Чет я смотрю много шавок из цифр ощутили свою значимость когда под пивом в один клан бегали за эпиком. А по факту как были мусором так и остались. Только сильно не плачьте потом.

AJS

Виконт
Лайки
154
Чет я смотрю много шавок из цифр ощутили свою значимость когда под пивом в один клан бегали за эпиком. А по факту как были мусором так и остались. Только сильно не плачьте потом.
Вы биомусор как сосали в поле так и дальше сосет, а из-за того что сбились в кучу думают что стали сильными. Но как только распускается цц вы снова становитесь на колени и открываете пошире рот т. к. больше ничего сделать не можете.
Сейчас разница ~50 человек, это не играет особую роль.
424-313=~50 норм математика...

Верх