Грядущая соточка

slovo

Барон
Лайки
14
на сотке которая была 2 месяца онлайн был больше чем на полтосе, зря ты так думаешь)
Люди которые играют после работы, они в основном заходят закрывают лабу и идут спать, чтобы хоть как-то фармить, если лабу порежут, то это конец скрайда, тут железная инфа, а дегенерат на подкасте еще ****ит, что с лабы за месяц можно эпик нафармить, видимо водки пережрал
Ну ахуенный геймплей у работяг.
х50 - зайти закрыть лабу и лечь спать.
Не? Найдешь 10 отличий от своего высказывания?)
Только наверно стоит уточнить, что открытие сотки - сугубо соревновательный жанр, и да, чел выше написал, что лучше бы эти инсты убрали, что бы было больше файтов на спотах. Не в этом ли весь смысл от открытия ?
Ну или для чего вообще идти на сотку? И не надо писать про фарм для х50 и прочи бред.
Можете сидеть на полтосе со своими лабами и близами, заками в чем проблема?
Этот сервер открывают немного с другой целью. ну это если че

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну ахуенный геймплей у работяг.
х50 - зайти закрыть лабу и лечь спать.
Не? Найдешь 10 отличий от своего высказывания?)
Только наверно стоит уточнить, что открытие сотки - сугубо соревновательный жанр, и да, чел выше написал, что лучше бы эти инсты убрали, что бы было больше файтов на спотах. Не в этом ли весь смысл от открытия ?
Ну или для чего вообще идти на сотку? И не надо писать про фарм для х50 и прочи бред.
Можете сидеть на полтосе со своими лабами и близами, заками в чем проблема?
Этот сервер открывают немного с другой целью. ну это если че
Заметь, на прошлой сотке все фармили лабы только под вечер, когда очереди были по 50+
Потому что люди работают, а днем фан был всегда и везде

slovo

Барон
Лайки
14
Заметь, на прошлой сотке все фармили лабы только под вечер, когда очереди были по 50+
Потому что люди работают, а днем фан был всегда и везде
Фан был и ночью. Только людей становилось все меньше и меньше.
Опять же выше писали, что многие паки заходили на недельку-две максимум подраться. И все. Тухляк, все зарылись по инстам, споты пустые, ну и как бы сервер сдох. Печальная картина.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Фан был и ночью. Только людей становилось все меньше и меньше.
Опять же выше писали, что многие паки заходили на недельку-две максимум подраться. И все. Тухляк, все зарылись по инстам, споты пустые, ну и как бы сервер сдох. Печальная картина.
так сотку для этого и делают, для буста и для новых игроков, которых потом вливают в полтос
Это стандартная ситуация, везде так

slovo

Барон
Лайки
14
так сотку для этого и делают, для буста и для новых игроков, которых потом вливают в полтос
Это стандартная ситуация, везде так
Для новых игроков в первую очередь, для фана - во вторую
что бы хоть как то разбавить болото на полтосе.
А фарм и прочая херня это уже последнее , чем там стоит заниматься.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Для новых игроков в первую очередь, для фана - во вторую
что бы хоть как то разбавить болото на полтосе.
А фарм и прочая херня это уже последнее , чем там стоит заниматься.
Ты видимо просто не работаешь, по этому не можешь понять.
Других объяснений у меня просто нет, больше чем у половины комьюнити л2 уже семья и работа, по этому вечерами все заходят фармить, чтобы хоть как-то пофаниться на выходных по возможности

Detlan

Виконт
Лайки
197
добавлю что то чел еще хотел убрать возможность зароботка с олимпа. Это говно хочет быть монополистом, держать всех драконов, замки и чтоб к нему стояли в очереди. Но он не понимает что он только в рот взять …
амон ж предлагал порезать лабу зи не?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Хелпер всегда топит за резание лабы/близов, что бы гайзы нюхали пол в +6 шмоте на КМах. Ничего странного. А теперь что бы одеть вот это вот гавно обнову, надо крабить 24\7 пару лет. А где крабить, если благодоря хелперу обосрут фарм?

По поводу коньков - здесь @Wise РЕАЛЬНО ОБОСРАЛСЯ с ними. при том что ему в первые 2-3 дня писали всем сервером что пи3да экономике с эпиком, так он сказал что все зае6ись, по][уй
А теперь он говорит что доля вот этой ][уйни с обновами лежит из за тех первый 3 дней, где челик обвалил рынок эпика в гавно. ЭТО ФИАСКО епт
забавно как каждый из 4х клан лидеров за то что бы их порезать )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Кулити, гайсы
На самом деле со всей это движухой которая произошла, я не удивлюсь, что это сотка будет фейловая как и х800
На подскате разговор зашел о резании лаб/близов
Вот у меня вопрос к тому человеку который это сказал, у тя че совсем беда с башкой?
Дроп в лабе и близах на заходах с па100 и так минимальный
Ты в 7/7 заходов делаешь максимум 16-18ккк
Так же на твинах нафармил ежедневкой коньки и точишь до 8, вточил штук 10 и это уже 30ккк
Когда типы выбивают 100 холи и имеют 25ккк и это даже особо не напрягаясь (спрос на холи всегда есть)
Так же речь была о фарм зонах, какие фарм зоны, вы решили грядущую сотку оформить в х1к?
Я вот реально просто ахуеваю с таких челов, которые предлагают данную тему, идите играйте на косарь и радуйтесь (у вас и так уже весь рот в говне, вы хаваете совершенно все, что вам дают)
Откровенно насрать на ваши инсты, посыл администрации был такой, почему условно я вкидываю червонец на старте, е6ашусь за кариков неделю по 10 часов 9ткой показывая фактический онлайн, а параллельно один подпивас имеет бабок как 9 человек на кариках вкинув 0 ссаных рублей и проходя инсты в НГ шмоте смотря вторым глазом футбольчик?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Откровенно насрать на ваши инсты, посыл администрации был такой, почему условно я вкидываю червонец на старте, е6ашусь за кариков неделю по 10 часов 9ткой показывая фактический онлайн, а параллельно один подпивас имеет бабок как 9 человек на кариках вкинув 0 ссаных рублей и проходя инсты в НГ шмоте смотря вторым глазом футбольчик?
С этой бредовой идеей никто не согласен, так как люди по вечерам заходят закрыть онли инсты и идти отдыхать, у тебя есть семья ваще, дети?
Эта идея если будет реализована, то серверу рип, это будет учесть батлклаба, где на полтосе бегает 15 челов
На полтосе ты с 7/7 заходов делаешь 14-18ккк с па100
Это много?
Ты купишь себе эпик за месяц фармя в день по 15ккк?
Да ты за месяц *** нафармишь себе 10к донок даже
С Па100 ты за 21 день фармишь 3к донок от них отнимаем 800 и на выходе ты имеешь 2200 (что ты купишь себе на 200 лярдов, 10 элю?)
Качай твинов и закрывай так же лабы, тебе никто не мешает

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
добавлю что то чел еще хотел убрать возможность зароботка с олимпа. Это говно хочет быть монополистом, держать всех драконов, замки и чтоб к нему стояли в очереди. Но он не понимает что он только в рот взять …
Я перечислил около 5ти пунктов, которые суммарно привели к тому что все перечисленное упало в цене на оxуеть какие %ты, не должны топ палки фармиться на эпиках в таком объеме, еще и на олимпиаде, еще и выпадая с ивент сундуков, еще и получая их с коньков, предложение было подрезать хотя бы половину этих пунктов, как я и предложил порезать их наxуй с драконов, что б они не падали с орфенов и коров, и что б не падали на АК почти каждый день, которое фармлю только я, что ты на это скажешь падошва е6аная?
А теперь прочитай текст выше и свою блевотину о том, что типо мой посыл был в том что бы "убрать заработок с олимпа" жижа 6лять.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С этой бредовой идеей никто не согласен, так как люди по вечерам заходят закрыть онли инсты и идти отдыхать, у тебя есть семья ваще, дети?
Эта идея если будет реализована, то серверу рип, это будет учесть батлклаба, где на полтосе бегает 15 челов
На полтосе ты с 7/7 заходов делаешь 14-18ккк с па100
Это много?
Ты купишь себе эпик за месяц фармя в день по 15ккк?
Да ты за месяц *** нафармишь себе 10к донок даже
А с каких пор в л2 стало нормой быть заложником ебучих инстов, на других проектах конкурентов так же? на вальке\на еглобале так же? Покажи мне сладкий еще примеры с серверами где ты можешь как на х50 делать 30942458 заходов в инсту в морай +0 шмоте и додом в НГ? Еще раз повторюсь, всем насрать на ваши инсты, их просто познают в сравнении с полем, поэтому инсты так хейтят. Почему в поле 9тка фармит меньше чем 1 чел в инстах за одно и тоже время

slovo

Барон
Лайки
14
Ты видимо просто не работаешь, по этому не можешь понять.
Других объяснений у меня просто нет, больше чем у половины комьюнити л2 уже семья и работа, по этому вечерами все заходят фармить, чтобы хоть как-то пофаниться на выходных по возможности
Работаю. и я прекрасно понимаю, о чем говорю.
Но дело не в этом. Я выше уже писал, что сотка это 99% соревновательного плана сервер. Или ты хочешь , что бы все подстраивались под работяг? Бедняги хотят после завода монстров убить и потом поспать? Вон, велком астериос проект, там хантер х55 , мертвая параша с онлайном в 150 40+летних работяг. Вот там только монстров бьют и на ступеньках гирана сидят с красными пушками , красивые такие и тд. Какая вам разница?
Опять же, в чем проблема? Зачем сотку скрайда на которую собирается куча людей, куча паков, кланов на файты, кмы, драки за драконов и тд - засирать всякой ***ней сольной? Объяснишь?
Если бы у вас не было выбора, я бы тебя еще понял.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А с каких пор в л2 стало нормой быть заложником ебучих инстов, на других проектах конкурентов так же? на вальке\на еглобале так же? Покажи мне сладкий еще примеры с серверами где ты можешь как на х50 делать 30942458 заходов в инсту в морай +0 шмоте и додом в НГ? Еще раз повторюсь, всем насрать на ваши инсты, их просто познают в сравнении с полем, поэтому инсты так хейтят. Почему в поле 9тка фармит меньше чем 1 чел в инстах за одно и тоже время
В другом случае люди которые относительно недавно начали играть никак не выфармят себе, почти весь сервер бегает в фулле не вине инстов, а потому что они вкидывают монету на скрайд

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И дело не во времени, даже будучи семейным человеком, я придя на х100 выберу 4 часа пофармить кариков и параллельно подраться, вместо того что бы соло пойти 2 часа покачать твинков в инсты, а след 2 часа их позакрывать, я буду чувствовать себя тупым деградантом. Это не пве, хотите пве - пездуйте качать трейны на руоф, вся суть заключается и заключалась в фарме мобов и убийства игроков, что на предыдущих хрониках, что на годе\эссенсе, всегда был только мободроч, который заставлял людей кооперироваться в пачки\в кланы.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
И дело не во времени, даже будучи семейным человеком, я придя на х100 выберу 4 часа пофармить кариков и параллельно подраться, вместо того что бы соло пойти 2 часа покачать твинков в инсты, а след 2 часа их позакрывать, я буду чувствовать себя тупым деградантом. Это не пве, хотите пве - пездуйте качать трейны на руоф, вся суть заключается и заключалась в фарме мобов и убийства игроков, что на предыдущих хрониках, что на годе\эссенсе, всегда был только мободроч, который заставлял людей кооперироваться в пачки\в кланы.
Я просто даю посыл о том, что скрайд загнется, если инсты порежут, я уже не играю на этом проекте, но просто захожу на подкасты и слушаю что говорят люди

Ты фармишь кариков и выфармливаешь меньше, а люди которые не напрягаются и долбят лизардов по квесту на холи имеют еще больше денег, может тогда холи в цене порезать?) Но опять же этого не будет

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Работаю. и я прекрасно понимаю, о чем говорю.
Но дело не в этом. Я выше уже писал, что сотка это 99% соревновательного плана сервер. Или ты хочешь , что бы все подстраивались под работяг? Бедняги хотят после завода монстров убить и потом поспать? Вон, велком астериос проект, там хантер х55 , мертвая параша с онлайном в 150 40+летних работяг. Вот там только монстров бьют и на ступеньках гирана сидят с красными пушками , красивые такие и тд. Какая вам разница?
Опять же, в чем проблема? Зачем сотку скрайда на которую собирается куча людей, куча паков, кланов на файты, кмы, драки за драконов и тд - засирать всякой ***ней сольной? Объяснишь?
Если бы у вас не было выбора, я бы тебя еще понял.
фуреруне и вискед , вот эта бигвар морефанфайты

slovo

Барон
Лайки
14
Я просто даю посыл о том, что скрайд загнется, если инсты порежут, я уже не играю на этом проекте, но просто захожу на подкасты и слушаю что говорят люди
Скрайд?
Не загнется. От потери инстов так точно.

Lolobot

Виконт
Лайки
106
Помимо топ оружия кланы забирают весь эпик. Включая эпик, который стоит 10кккк. Просто напоминаю. Это не значит, что я не согласен с тем, что для пачек нет фарма. Его нет. Но, глядя на то, что выкатывают здесь под видом "нового контента", лично я воздержусь от предложений. Я, как и многие, уже предлагал порезать пику на кариках - они порезали, но усилили кариков в 2 раза и, внимание, урезали с них дроп. Очень мудрое решение: сделать кариков для пати фарма с нулевым дропом. Сразу виден "многолетний опыт"и "плодотворность командных решений".

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
В другом случае люди которые относительно недавно начали играть никак не выфармят себе, почти весь сервер бегает в фулле не вине инстов, а потому что они вкидывают монету на скрайд
Таким игрокам путь только на х100 ведь это логично, а если уже их судьба закинула на х50, никто не против что они выберут определенный путь заработка через инсты, таких игроков даже 1% не насчитается, но что параллельно делать олдам, да допустим 80+% серверу те кто имеют +8-12 шмот, тоже идти только в инсты? Пусть после обновы актуализируют поле, что бы у игроков был стимул собираться вечерком на прайме как на х100, фармить\фаниться за споты и иметь приличное количество адены что бы добустить своего персонажа.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Ты фармишь кариков и выфармливаешь меньше, а люди которые не напрягаются и долбят лизардов по квесту на холи имеют еще больше денег, может тогда холи в цене порезать?) Но опять же этого не будет
Видишь, рассуждать нужно не с позиции порезать, то к чему привык пве стак игроков на скрайде, зачем ворошить улей, логичным и правильным решением будет апнуть мертвые фарм зоны, а те же карики ими и являются.
В половине случаев, а это относится к инстам\полю, лучше не резать одно(да бы не было хейта от работяг), а просто апнуть поле.
А на счет х100, пока в нем есть уверенность что там будет дикий движ на все 2-3-4 месяца, происходящее сейчас на х50 никак к тому не относится.

Последнее редактирование:

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
На прошлой сотке спустя 24 часа старта у меня на бише был 6 ворпал сет 1800, 30 скиллы, веник +8 СА, 6 ольф,пояс и ворпал бижа 6-8 и уже искал гвг(спали мы 6 часов в 1 день)
пати донейт в основном ПА и всякие мелочи
Дейли на кариках/соа было равно почти 0, как и обычно, потому что все фармят инсты и прочую парашу неделями, делайте выводы
Я бы нахyй убрал вообще все это говно с лабами и т.д, но очевидно сольники будут ныть на 100 страниц форума, поэтому это не реализуют, хотя очевидно если в теории такое представить, моей пати пришлось бы вступать в клан чтобы отвоевывать споты, адаптироваться к ситуации и был бы дейли фан 24/7 чему все были бы только рады, но соре на сервере миллиард сольников у которых представление игры и фана заключается в другом и такого никогда не будет

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То есть ты озвучиваеш мнение администрации . Которую бесят люди фармящие сами и не несущие им бабки . Ваша задача под любыми предлогами сделать невозможным самостоятельный фарм и оставить только донат . Ну так ты не скромничай . после вчерашнего подкаста уже все понятно . на кого ты работаеш .
Думай что хочешь падошва

pivo

Барон
Лайки
122
на вальке\на еглобале так же?
Да, там также, там ты тоже заложник ебучих инстов.
На вальхале ты обязательно должен проходить лабы для экспы, пати каму для осколков на фейк эпик, соло каму(40 МИНУТ В ДЕНЬ) данж в замке для камней на точку, закен эксп+дроп, близзы дроп+атт. А ещё у большинства пати есть 10 чары, чары под олимп и т.д. из-за чего приходится закрывать 2 и больше захода инстов.(И на это ещё тратится не мало денег на проходки)
На глобале всё тоже самое, только вместо соло камы там инст коре/орфена.

Верх