НеУбивайтеЛошадь Звезда Сообщения 2 272 Лайки 8 198 28.06.2018 #76 Sheo сказал(а): Щас бы лоховозы которые делали бсое по любому поводу чет требовали Нажмите, чтобы раскрыть... Я требую очко твоей ****и)
Sheo сказал(а): Щас бы лоховозы которые делали бсое по любому поводу чет требовали Нажмите, чтобы раскрыть... Я требую очко твоей ****и)
Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 28.06.2018 #77 НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Я требую очко твоей ****и) Нажмите, чтобы раскрыть... Я прекрасно понимаю, что у тебя уровень интеллекта, как у картофеля, но не нужно об этом каждый раз напоминать
НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Я требую очко твоей ****и) Нажмите, чтобы раскрыть... Я прекрасно понимаю, что у тебя уровень интеллекта, как у картофеля, но не нужно об этом каждый раз напоминать
НеУбивайтеЛошадь Звезда Сообщения 2 272 Лайки 8 198 02.07.2018 #79 Amx_VL сказал(а): эх. Деградация на 200% ((((((( Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, твоя подпись топ))
Amx_VL сказал(а): эх. Деградация на 200% ((((((( Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, твоя подпись топ))