Гринвуд соло

HighFive

Виконт
Лайки
111
Есть пару вопрос, точнее замечаний @Guldan. Так как много людей апнули 55+, в новой маг локе гринвуд стало душно уже 24/7, не говоря про прайм тайм. Есть ли варианты сделать пвп зеркало для соло спотов?
И про ивенты, exp как награда просто топ. Не думали сделать их как токены, ну что бы использовались только внутри стадии.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 158
Есть пару вопрос, точнее замечаний @Guldan. Так как много людей апнули 55+, в новой маг локе гринвуд стало душно уже 24/7, не говоря про прайм тайм. Есть ли варианты сделать пвп зеркало для соло спотов?
И про ивенты, exp как награда просто топ. Не думали сделать их как токены, ну что бы использовались только внутри стадии.
Привет. вижу да чтоб маг споту душно, подумаю как решить.

По свиткам для стадии конечно тоже хорошая идея, но наверное сейчас уже не уместно делать фиксы

Мефыч

Граф
Лайки
636
По свиткам для стадии конечно тоже хорошая идея, но наверное сейчас уже не уместно делать фиксы
сделать временными сроком до конца стадии, правда если есть еще источники этих свитков то будет неоч

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 158
сделать временными сроком до конца стадии, правда если есть еще источники этих свитков то будет неоч
Та вроде нет - просто их нельзя привязать к дате на этом клиенте
А если удалить - то после апа стадии в суппорте будет 2к обращений за час

A63z9Ha

Рыцарь
Лайки
3
Привет. вижу да чтоб маг споту душно, подумаю как решить.

дядя, а миликам не душно ? Вроде 3 человека там в прайм)
Мобов куча, давай магам половину зоны миликов отдадите ?

Dayan

Граф
Лайки
809
дядя, а миликам не душно ? Вроде 3 человека там в прайм)
Мобов куча, давай магам половину зоны миликов отдадите ?
хм интересно, я вот сегодня апнул 55 хотел гринвуд проведать
значит буду 4м.
почему там так мало миликов?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
хм интересно, я вот сегодня апнул 55 хотел гринвуд проведать
значит буду 4м.
почему там так мало миликов?
Потому что убили куски , согласен что до нерфа было просто хрючево, но после нерфа за час бафа 2 куска упало . там только виталку слить аденки набить на мили споте , больше там делать нечего.

Dayan

Граф
Лайки
809
Потому что убили куски , согласен что до нерфа было просто хрючево, но после нерфа за час бафа 2 куска упало . там только виталку слить аденки набить на мили споте , больше там делать нечего.
печально, а в этот раз и в каты смысла нет идти АА по 1 адене

d1ell

Старейшина
Лайки
3
5 часов в мили зоне, руна благоденствия, 4 руны щедрости, 2 куска упало, часто даже без адены, какая нибудь замша падает

Dayan

Граф
Лайки
809
чот гринвуд не очень, там если только лаки дропа дожидаться, в круме адены больше и мобы быстрее падают, и каты тоже получше выглядят

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
275
Можно м. Деф поднять, дольше бить будут соответственно будет мобов хватать

Мефыч

Граф
Лайки
636
Та вроде нет - просто их нельзя привязать к дате на этом клиенте
А если удалить - то после апа стадии в суппорте будет 2к обращений за час
Тогда мб просто сделать временными как камни на расход сосок на 2-3 дня жизни. Не то чтобы я как-то беспокоился что насолят свитков для оверлвла на следующей стадии, но так хотя бы будет видно что они временные (при этом все равно обязательно будут те кто не заметил)

Жаба

Виконт
Лайки
189
Тогда мб просто сделать временными как камни на расход сосок на 2-3 дня жизни. Не то чтобы я как-то беспокоился что насолят свитков для оверлвла на следующей стадии, но так хотя бы будет видно что они временные (при этом все равно обязательно будут те кто не заметил)
А зачем? Все в разных условиях, что мешает людям фармить скролы и стакать? Я 58 зачем мне летать шас на ивенте кроме того что б скролы консервировать? Почему я качал 2.5% в час чтобы шас новички и подпивасы летали на ивент и за 10 минут лутали скролы и апали с них 2.5-5% на 57 лвл, я их хотябы смогу подфармить и проюзать на некст стадии, на прошлом сервере также скролы фармили никаких проблем это не вызвало что бы как то их нерфить

Верх