~4% от бафа чем актуализирует? пп и варка?Есть предложение убрать из бафа нпс грейт майт и грейт шилд, для актуализации пп и варка.
в дальнейшем 10, хоть что-то. Я так понимаю уровень бафа грейт майта тоже будет расти у нпс~4% от бафа чем актуализирует? пп и варка?
Польза варка и пп в пати та, что не надо каждый час бегать в город. И у Варка есть грейт фьюри. У ПП хексы всякиев дальнейшем 10, хоть что-то. Я так понимаю уровень бафа грейт майта тоже будет расти у нпс
я тоже так думал, но в реалиях сервера это оказалось ппц не актуально. Все будут бегать, ребафаться, бафать ману реген.Польза варка и пп в пати та, что не надо каждый час бегать в город. И у Варка есть грейт фьюри. У ПП хексы всякие
щас бы соло играть на бафере в 2024 году. Даже если соло бафер без пати или клана, то он может быть лидероом рейд патину а смысл в лабы камы брать пп варка? баф у бафера есть
мертвые классы
посмотреть бы на соотношение соло игроков к партийным на данном проектещас бы соло играть на бафере в 2024 году. Даже если соло бафер без пати или клана, то он может быть лидероом рейд пати
щас бы соло играть на бафере в 2024 году. Даже если соло бафер без пати или клана, то он может быть лидероом рейд пати
ахахахаахаТебе ничего, а остальные сосать должны без этих бафов?
Согласен на 100%предлагаю так же убрать вилд меджик, для актуализации ше\ее
Есть предложение убрать из бафа нпс грейт майт и грейт шилд, для актуализации пп и варка.
ну так просто дать денсы свсу, сонги бд, но на оли запретить, и все, у тебя 1 бард в пати нуженНу я бы не убирал дэнсы и сонги, они же итак урезанные, а вот объединить свс и бд в один можно, но это будет имбой на оли.
сыглы,если было б серв ерунда ,онлайн не рос быТут столько народа, так как есть норм баф и квесты рин как доп развлечение. А так же донат не решает. Это приятный для кача сервер. Если игру будут усложнять, все просто разбегуться.