Грейд и урон топ пух

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ходят слухи мол от грейда пухи (лоу, мид, топ) зависит сила крита. Ну к примеру с кастера будет крит слабее чем сакры. Что скажете, господа?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Ты хоть мысль правильно выражай и дописывай при одинаковой м атаке

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 892
Здесь это не работает.

iRasen

Граф
Лайки
1 300
Тут чел скорее всего пишет о том что СА в 84 85 86 пухах дают разные статы урона в пвп. Но это не так, СА дает 5% и на веспер и на топ. Если м.атака одинаковая то дмг тоже будет одинаковым. Ну и еще разброс урона офк, с мечей(бустер,веник,арх) будет 10% с блантов(кастер,кутя,сакр) 20%
Соответственно крит с блантом в теории может быть больше на 10%

Колбастер

Виконт
Лайки
117
А, и еще интересует разброс крита у пух. У маг. меча 10%, у бланта 20% т 30% у рапиры. Во многих источниках мелькала эта инфа

iRasen

Граф
Лайки
1 300
А, и еще интересует разброс крита у пух. У маг. меча 10%, у бланта 20% т 30% у рапиры. Во многих источниках мелькала эта инфа

• Damage Modifiers
    typeMaximumMinimum
    Blunt1.20 0.80
    Bow1.05 0.95
    Dagger1.05 0.95
    Dual Fist1.05 0.95
    Polearm1.10 0.90
    Sword1.10 0.90
    Etc (spellbook)1.10 0.90
    Weaponless1.10 0.90

Рапира мне кажется 5% но точно хз

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Тут чел скорее всего пишет о том что СА в 84 85 86 пухах дают разные статы урона в пвп. Но это не так, СА дает 5% и на веспер и на топ. Если м.атака одинаковая то дмг тоже будет одинаковым. Ну и еще разброс урона офк, с мечей(бустер,веник,арх) будет 10% с блантов(кастер,кутя,сакр) 20%
Мне интересно откуда взялась эта инфа. Есть какие-то офф источники?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
но и меньше на 10%)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Это сейчас в каждой сборке прописывают на счёт разброса, инфа по прибавкам са есть в птс скриптах. Мб в птс скриптах есть и разброс по типу оружия
В каком файле это можно посмотреть?

iRasen

Граф
Лайки
1 300
В каком файле это можно посмотреть?
инфа по прибавкам СА это я в птс скриптах смотрел месяца полтора назад. Инфа 100%.
По поводу разброса инфа общеизвестная 99% игроков ее знают. На счет пушек камов вот только хз. Проще затестить самому на скрайде и знать точно. Там 30-40 ударов сделал и уже видно какой разброс 5 10 20

Колбастер

Виконт
Лайки
117
инфа по прибавкам СА это я в птс скриптах смотрел месяца полтора назад. Инфа 100%.
По поводу разброса инфа общеизвестная 99% игроков ее знают. На счет пушек камов вот только хз. Проще затестить самому на скрайде и знать точно. Там 30-40 ударов сделал и уже видно какой разброс 5 10 20
Понял, спс.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
тогда тем более не понятно,почему сакра голая стоит 1ккккк,а веспер+16 1.2ккккк
типа престижно с сакрой?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
типа престижно с сакрой?
Вот у меня кстати бустер 16 и разницы по дамагу незамечал. Хотя на сб х2 х4 х8 множитель крита... Так что такое.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
типа престижно с сакрой?
Я спрашивал у людей почему они предпочитают топ пуху хоть и с меньшим кол-вом маг. атаки. Все потому что все думают, что СА 18 лвл дает больше % прибавки к дамагу)

kefir

Барон
Лайки
24
Вот, человек очень точно описал. Вообще пофиг. Начиная с топ А грейда СА даёт фиксированный бонус в 5%, только дулам чуток больше.
Влияет фактическая м атака и блант или меч

kefir

Барон
Лайки
24
Я спрашивал у людей почему они предпочитают топ пуху хоть и с меньшим кол-вом маг. атаки. Все потому что все думают, что СА 18 лвл дает больше % прибавки к дамагу)
Потенциал пухи. Если ты точнешь сакру на 16, будешь иметь топ м атаку
Ну и на олимпе макс точка +6, т. е. с сакрой по-любому больше
А, и ещё кому то нравится внешний вид)

Верх