Ну само собой.Ты хоть мысль правильно выражай и дописывай при одинаковой м атаке
А, и еще интересует разброс крита у пух. У маг. меча 10%, у бланта 20% т 30% у рапиры. Во многих источниках мелькала эта инфа
Мне интересно откуда взялась эта инфа. Есть какие-то офф источники?Тут чел скорее всего пишет о том что СА в 84 85 86 пухах дают разные статы урона в пвп. Но это не так, СА дает 5% и на веспер и на топ. Если м.атака одинаковая то дмг тоже будет одинаковым. Ну и еще разброс урона офк, с мечей(бустер,веник,арх) будет 10% с блантов(кастер,кутя,сакр) 20%
Соответственно крит с блантом в теории может быть больше на 10%
но и меньше на 10%)Тут чел скорее всего пишет о том что СА в 84 85 86 пухах дают разные статы урона в пвп. Но это не так, СА дает 5% и на веспер и на топ. Если м.атака одинаковая то дмг тоже будет одинаковым. Ну и еще разброс урона офк, с мечей(бустер,веник,арх) будет 10% с блантов(кастер,кутя,сакр) 20%
что взялось?Мне интересно откуда вщялась
В каком файле это можно посмотреть?Это сейчас в каждой сборке прописывают на счёт разброса, инфа по прибавкам са есть в птс скриптах. Мб в птс скриптах есть и разброс по типу оружия
инфа по прибавкам СА это я в птс скриптах смотрел месяца полтора назад. Инфа 100%.В каком файле это можно посмотреть?
Понял, спс.инфа по прибавкам СА это я в птс скриптах смотрел месяца полтора назад. Инфа 100%.
По поводу разброса инфа общеизвестная 99% игроков ее знают. На счет пушек камов вот только хз. Проще затестить самому на скрайде и знать точно. Там 30-40 ударов сделал и уже видно какой разброс 5 10 20
Вот у меня кстати бустер 16 и разницы по дамагу незамечал. Хотя на сб х2 х4 х8 множитель крита... Так что такое.тогда тем более не понятно,почему сакра голая стоит 1ккккк,а веспер+16 1.2ккккк
типа престижно с сакрой?
Не особо-то и проверить.тогда тем более не понятно,почему сакра голая стоит 1ккккк,а веспер+16 1.2ккккк
типа престижно с сакрой?
Я спрашивал у людей почему они предпочитают топ пуху хоть и с меньшим кол-вом маг. атаки. Все потому что все думают, что СА 18 лвл дает больше % прибавки к дамагу)тогда тем более не понятно,почему сакра голая стоит 1ккккк,а веспер+16 1.2ккккк
типа престижно с сакрой?
Сакру точнуть можно, не?тогда тем более не понятно,почему сакра голая стоит 1ккккк,а веспер+16 1.2ккккк
типа престижно с сакрой?
Вот, человек очень точно описал. Вообще пофиг. Начиная с топ А грейда СА даёт фиксированный бонус в 5%, только дулам чуток больше.Тут чел скорее всего пишет о том что СА в 84 85 86 пухах дают разные статы урона в пвп. Но это не так, СА дает 5% и на веспер и на топ. Если м.атака одинаковая то дмг тоже будет одинаковым. Ну и еще разброс урона офк, с мечей(бустер,веник,арх) будет 10% с блантов(кастер,кутя,сакр) 20%
Потенциал пухи. Если ты точнешь сакру на 16, будешь иметь топ м атакуЯ спрашивал у людей почему они предпочитают топ пуху хоть и с меньшим кол-вом маг. атаки. Все потому что все думают, что СА 18 лвл дает больше % прибавки к дамагу)