Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

egoizm

Виконт
Лайки
405
твои в ы с е р ы, это вечно что-то типо «гав-гав-гав»)))
Тупорылая амеба думает, что играя в игру, обязательно надо получить какой-то опыт, иначе ты в жизни не состоялся)
Я просто могу зайти в игру и в чатик попереписываться, получить необходимые эмоции и выйти из игры, ведь для этого и играют люди) Это такое бесполезно чмо как ты, заходит в игрулю, чтобы на кого-то возместить все свои жизненные неудачи и самоутвердиться) И пытается затянуть в эту яму всех остальных, типо «слыш чел, почему ты не относишься так серьезно к игре как я?? Мммм?? Гав-гав-гав»)))
Мне кажется, ты скоро плохо закончишь, после очередного файта с ОГ просто задушишь себя от удовольствия))
Игра=соперничество, если для тебя это другое то боюсь что да, ты не состоялся в жизни.
Получается зачем соперничать когда можно проигрывать везде и вся и говорить что играл ради удовольствия.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Б ля, просто интересно, вот вы пилите мувики, развалили пак ОГ, с е б а н ы м и подсосами на сб, А ВЫ ГДЕ ВСЕ НА ОСАДАХ, ТВ И ЭПИКАХ ТО? Ну на фан зоне скоротали время, мужики. Уровень вашей игры, соло или командной, показывает первый скрин с фулл флагами у ОГ. Чтобы вы там не писали - вы все равно бездари. Искать 9х9? Задайте вопрос сами себе - кому вы на х уй нужны? Лишний раз тему на форуме создать? Так скиньте фрапсы, где вы пи з ды получаете от ОГ. В чем проблема то?

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Б ля, просто интересно, вот вы пилите мувики, развалили пак ОГ, с е б а н ы м и подсосами на сб, А ВЫ ГДЕ ВСЕ НА ОСАДАХ, ТВ И ЭПИКАХ ТО? Ну на фан зоне скоротали время, мужики. Уровень вашей игры, соло или командной, показывает первый скрин с фулл флагами у ОГ. Чтобы вы там не писали - вы все равно бездари. Искать 9х9? Задайте вопрос сами себе - кому вы на х уй нужны? Лишний раз тему на форуме создать? Так скиньте фрапсы, где вы пи з ды получаете от ОГ. В чем проблема то?
п о ш л а н а х у й с л у г а е б а н а я

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Игра=соперничество, если для тебя это другое то боюсь что да, ты не состоялся в жизни.
Получается зачем соперничать когда можно проигрывать везде и вся и говорить что играл ради удовольствия.

Это для тебя игра=соперничество еще раз говорю, игры это развлечение в первую очередь. У соперничества должна быть цель, если для тебя цель напилить кучу мувиков и тебя это как-то подбадривает, то это сугубо твои приколы) Или скрайд платил бы бабки за самый топовый пак-сайд на серве, то тогда я понимаю цель)
А так ты просто за уши притянул свои убеждения и сомнительные факты что кто-то всегда и везде проигрывает, пытаешься сделать так, чтобы все схавали)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Огороды дают ****ы. скилл на высоте, посмотрите за гладом который просто юежит за бишом...

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ты спрашиваешь где все на тв, а про 9х9 говоришь кому вы нужны?
Ну дак а кому вы нужны про своим тв и эпиками?
Явно не тебе судить кто тут бездарь, челу, которого кикают с пака в конях..............
Рад что ты нашёл себя в ог, там тебе и место
@Renaissance спасибо что вы своим клановым значком клеймите всю шелупонь сервера

egoizm

Виконт
Лайки
405
Это для тебя игра=соперничество еще раз говорю, игры это развлечение в первую очередь. У соперничества должна быть цель, если для тебя цель напилить кучу мувиков и тебя это как-то подбадривает, то это сугубо твои приколы) Или скрайд платил бы бабки за самый топовый пак-сайд на серве, то тогда я понимаю цель)
А так ты просто за уши притянул свои убеждения и сомнительные факты что кто-то всегда и везде проигрывает, пытаешься сделать так, чтобы все схавали)
википедия в помощь тебе, если твое мнение и мышление отличается от этого...

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Ты спрашиваешь где все на тв, а про 9х9 говоришь кому вы нужны?
Ну дак а кому вы нужны про своим тв и эпиками?
Явно не тебе судить кто тут бездарь, челу, которого кикают с пака в конях..............
Рад что ты нашёл себя в ог, там тебе и место
@Renaissance спасибо что вы своим клановым значком клеймите всю шелупонь сервера
Кого и когда кикнули с пака, е б е нь?) Ты разнылся и обиделся на меня, что я с глада слез. Я ушёл сам с твоего пака, бестолочь) Собрал свой и вносил больше импакта, чем ты за все время игры в конях. Так что вспомни, кому стоит передать привет и позвони)))))))

Renaissance

Лайки
221
А так ты просто за уши притянул свои убеждения и пытаешься сделать так, чтобы все схавали)
википедия в помощь тебе, если твое мнение и мышление отличается от этого...
Википедия?) Ты рили загуглил что такое игра?) Я надеюсь ты понимаешь что игры бывают разные?)) Или игра актеров в театре это тоже соперничество?))) Чот в голос)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Википедия?) Ты рили загуглил что такое игра?) Я надеюсь ты понимаешь что игры бывают разные и у каждой игры есть своя цель?) Или игра актеров в театре это тоже соперничество?))) Чот в голос)
То есть игра актеров в театре это не соперничество? Зачем тогда они наращивают свой скилл что бы играть вместо условного Васи в спектакле, и быть лицом на обложке? Они же могут как ты оставатся бездарем и играть в одной и той же сцене например стоять деревом или может фармить эпики на х1000 куда ни кто не ходит.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Тут надо понимать что ог не ищут хорошей драки, они ищут только тотального доминирования всеми средствами, а доминировать они могут только на эпике, тв (из за количества). От туда и эти залеты на фан зону минимум в 3 пака, сумон типов на кмы, если появляются какие то драки, в которых им приходится кнопки нажимать, а не просто автоатакой зaxyярить соперника.
Залетая даже в 2 пака на фз, эти бравые сыгранные бойцы умудряются обсериться, но при этом кричать "9 флагов-ог топ, ждём на руне"

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Тут надо понимать что ог не ищут хорошей драки, они ищут только тотального доминирования всеми средствами, а доминировать они могут только на эпике, тв (из за количества). От туда и эти залеты на фан зону минимум в 3 пака, сумон типов на кмы, если появляются какие то драки, в которых им приходится кнопки нажимать, а не просто автоатакой зaxyярить соперника.
Залетая даже в 2 пака на фз, эти бравые сыгранные бойцы умудряются обсериться, но при этом кричать "9 флагов-ог топ, ждём на руне"
9 флагов, ОГ топ. Ждём на руне

Renaissance

Лайки
221
То есть игра актеров в театре это не соперничество? Зачем тогда они наращивают свой скилл что бы играть вместо условного Васи в спектакле, и быть лицом на обложке? Они же могут как ты оставатся бездарем и играть в одной и той же сцене например стоять деревом или может фармить эпики на х1000 куда ни кто не ходит.
Наращивают свой скил чтобы дальше оставаться в топе и получать бабки нормальные да)
Для чего наращиваешь свой скилы ты, играя в ла2?)

Renaissance

Лайки
221
Б л я а чего вы не высер@ете такого на форум, когда мы в меньшенстве играем?)
Ты играя в конях и последние два месяца тотального засоса с некстами такое пишешь?) В какой-то момент на руне было тупо 3-4 сайта с количеством 100+ на наши 65, что у меня аж комп залагал, но обновил форум и не увидел твоего сообщения по этому поводу

egoizm

Виконт
Лайки
405
Ну ты давай тут про клеймо уже не базарь, в КОНЯх

Наращивают свой скил чтобы дальше оставаться в топе и получать бабки нормальные да)
Для чего наращиваешь свой скилы ты, играя в ла2?)
Все что я делаю это познаю новое, в игре которой миллион сиксилион лет, все что делаешь ты ищешь оправдание своего аутизма.
Познавать новое-Учится, развиваться, совершенствовать.
Нечего не делать так как я все умею(ты) - деградировать.
Какая разница игра это компьютерная или Реальная жизнь все сводится к одному и тому же.
Все на этом мое тебе объяснение законченно.

Renaissance

Лайки
221
Смотри,сопливый,этот сервер называется ПвП,а ПвП - это соперничество.Какое может быть сопернечество на помойке,где все "пацанчики" одуванчики сидят в одной помойной яме,которой больше нету?Вы,тут или полностью дегенерировали до уровня "пацанчиков" или же просто бойцы ушли,а остались девочки в костюмчиках и соплежуи.
Смотри, с тобой никто не общается, и от алкаша какого-то мне точно философские мысли не нужны)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Кого и когда кикнули с пака, е б е нь?) Ты разнылся и обиделся на меня, что я с глада слез. Я ушёл сам с твоего пака, бестолочь) Собрал свой и вносил больше импакта, чем ты за все время игры в конях. Так что вспомни, кому стоит передать привет и позвони)))))))
Я тебе сказал ищи себе пак, чудила) после чего ты пошёл к зихису с довольным e6aлом и хиро пикой в руках)
До моего ухода ты так и пукал у него в паке, как ты сравниваешь импакт хз)
Ни на одном кме ты даже и близко не приблизился ко мне по импакту играя за глада
Боюсь представить каких людей ты смог собрать вокруг себя
Спасибо , я долго смеялся когда мне сказали что это ты на арбах в огах))

Renaissance

Лайки
221
Все что я делаю это познаю новое, в игре которой миллион сиксилион лет, все что делаешь ты ищешь оправдание своего аутизма.
Познавать новое-Учится, развиваться, совершенствовать.
Нечего не делать так как я все умею(ты) - деградировать.
Какая разница игра это компьютерная или Реальная жизнь все сводится к одному и тому же.
Все на этом мое тебе объяснение законченно.
Так ты ничего не объяснил)) Там челики бабки зарабатывают а ты познаешь что-то новое и совершенствуешься там, где тебе в жизни ничем это не поможет) Получается ты деградируешь, что отдаешь такие усилия и утешаешь себя мувиками)

Renaissance

Лайки
221
Сопливая девочка,которая годами каждую неделю поёт одну и ту же песенку,как то тоже не особа интересна.
Дегенерат,ты,тут какой год поешь сама себе песенку про все флаги и про то какая ты Топ? Люся,тебе не надоело?
Иди пиваса е б н и ) Я хз что тебе посоветовать)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Б л я а чего вы не высер@ете такого на форум, когда мы в меньшенстве играем?)
Ты играя в конях и последние два месяца тотального засоса с некстами такое пишешь?) В какой-то момент на руне было тупо 3-4 сайта с количеством 100+ на наши 65, что у меня аж комп залагал, но обновил форум и не увидел твоего сообщения по этому поводу
Тотальный засос в моем понимании, это договорённость заходить вместе, вместе регрупаться. Если у тебя другое понятие, то скажи как думаешь ты
В моем понятии тотальным засосом и не пахло даже, чего эта пиратка делает, где она, с кем xyй знает.
Если вообще засосы упоминаешь, тогда почему про чёрного персика 13 ничего нет в твоих смс?

Renaissance

Лайки
221
Тотальный засос в моем понимании, это договорённость заходить вместе, вместе регрупаться. Если у тебя другое понятие, то скажи как думаешь ты
В моем понятии тотальным засосом и не пахло даже, чего эта пиратка делает, где она, с кем xyй знает.
Если вообще засосы упоминаешь, тогда почему про чёрного персика 13 ничего нет в твоих смс?
Ну так у вас и былии такие заходы как бы, перед руной стояли по разные углы, потом дают фое кони и нексты вместе, бегут на крест, становятся по разные стороны и стреляют нас, а мы бегаем как угорелые туда-сюда.
Либо заходы в спину из-под моста, когда нексты рашат, пока они стояли чилили, вы тоже под мостом не рыпались)
Ну в моем понимании это засос прям конкретный да.
Даже в моменты, когда мы жали в город вы бы между собой для приличия немного пофайтились, то уже бы вопросов меньше было)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну так у вас и былии такие заходы как бы, перед руной стояли по разные углы, потом дают фое кони и нексты вместе, бегут на крест, становятся по разные стороны и стреляют нас, а мы бегаем как угорелые туда-сюда.
Либо заходы в спину из-под моста, когда нексты рашат, пока они стояли чилили, вы тоже под мостом не рыпались)
Ну в моем понимании это засос прям конкретный да.
Даже в моменты, когда мы жали в город вы бы между собой для приличия немного пофайтились, то уже бы вопросов меньше было)
Да, в туза заходили, было,
Да, ждали пока пирата зайдёт, но там 100+ и не пахло даже, а договорённостям тем более
Еще интересно какие на тот момент были на сервере ещё 2 САЙДА, помимо нехтов, и кони(это же axyeвший сайд)
Про чёрного песика так и не увидел смс

egoizm

Виконт
Лайки
405
Так ты ничего не объяснил)) Там челики бабки зарабатывают а ты познаешь что-то новое и совершенствуешься там, где тебе в жизни ничем это не поможет) Получается ты деградируешь, что отдаешь такие усилия и утешаешь себя мувиками)
даже макаться не буду в тупорылость твоего поста. Пусть будет по твоему.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Я тебе сказал ищи себе пак, чудила) после чего ты пошёл к зихису с довольным e6aлом и хиро пикой в руках)
До моего ухода ты так и пукал у него в паке, как ты сравниваешь импакт хз)
Ни на одном кме ты даже и близко не приблизился ко мне по импакту играя за глада
Боюсь представить каких людей ты смог собрать вокруг себя
Спасибо , я долго смеялся когда мне сказали что это ты на арбах в огах))
После того, как арбы в огах заиграли, нексты аж 2 пака собрали. Помучаясь, поняли, что ни х у я у них не получается, перепрыгнули на берсов. В то время ты чилил в столице, лутая серу и голд за афк простой. Как только у вас ума хватило мощно засосаться в 3 клана с ореновскими, получив поддержку пунишей и пиратов, решили рашануть руну все вместе. Красавцы, парни, получилось пару флагов забрать, а потом фулл сервом стоять охранять до конца осады. Ну а потом стандарт - щас тему на форум запилим, скажем, что разъ е бали ОГ 9вс100 и подпивасники форумские нас поддержат.

Верх