GrandKhavatari

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Нормальный блеф, даже не 1/4 от того, что было на интерлюде)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
все дебафы фиксить надо, особено дебафы овера и все замедлялки с магов

Brutality

сексуалити
Лайки
316

:sticker-vk-pilfy-002:

3:10 можно понерфить этот блаф уже @Wise
1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)0)0))0)00)00

Последнее редактирование:
Лайки
621
1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)
Ты думаешь он мышкой ловит?) Holdtarget делает своё дело...)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)
там же видно на панели некст таргет на пробел стоит.

slashgore

Виконт
Лайки
260
бро вытри тут за собой что высрал и съeби)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ты думаешь он мышкой ловит?) Holdtarget делает своё дело...)))
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)0)0))0)00)00
там нет холд таргета, впадлу юзать софт, он плохо работает XD
Мышкой тыкаю на ножа потому что некст таргет может взять кого то друго в таргет :sticker-vk-pilfy-002:

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
мужик, ты меня там безбафанного убил)зачем такое делать))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
3:10 можно понерфить этот блаф уже
тоже замечал у тх блаф будто поднятый
у меня ментал атака/резист 70/195, у тх 50/140
тестили блаф, на меня проходит чаще, чем на тх:sticker-vk-pilfy-002:

мой блаф на тиров под зилом не заходит от слова совсем, если тир с тарасом и таликом

а так, под плечом и кв за 3 блафа не убить, слабенько :mdarkelf-thinking:

Верх