думаю за дестра сделать такойнаконец мужицкий мувик, а не столбы эти ваши
го горетьдумаю за дестра сделать такой
Не нужно!го гореть
Лакайда тоже так говорил , а потом пересел на свса хДНе нужно!
Збс,лайк,молодец пацан!
Не надо, ибо сгоришь к херам))думаю за дестра сделать такой
1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
Ты думаешь он мышкой ловит?) Holdtarget делает своё дело...)))1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)
не разрушай моё любящее сердцеТы думаешь он мышкой ловит?) Holdtarget делает своё дело...)))
Я сам теку по тик токеруне разрушай моё любящее сердце
там же видно на панели некст таргет на пробел стоит.1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)
бро вытри тут за собой что высрал и съeби)1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
твои бро помои доедают в сарае, заябро вытри тут за собой что высрал и съeби)
Ты думаешь он мышкой ловит?) Holdtarget делает своё дело...)))
там нет холд таргета, впадлу юзать софт, он плохо работает XD1. от СЛИТОГО тира 3 раза на видосе упал берс, который рефлекта может делать в моменте около 200 проц. а минимум 150% при минимальном эквипе. ну да ладно, не всем быть мной) берс криворукий)
2. я хз как ты не ставишь некст таргет на панельку, мыхой ловить крис тх на мираже дрочня)0)0))0)00)00

тоже замечал у тх блаф будто поднятый3:10 можно понерфить этот блаф уже