- Лайки
- 784
This random Paladin used cov+lf in Open vs Tyrant. Pathetic. Go feed more 99% wr cap.
Так ты сейчас регнись с ним в одну волну

Mercedes = cowardly duckLacaida = feeder
МИД КОГТИ!
эпик даж не блессед
когда нибудь нафармлю!эпик даж не блессед
трекер нищеброд
Арканос просит +10% добавить!6.4к с ковом в ММа, ты eблан? извини
are you retarded? its me, not arcanos xDDDDgod gameplay, isn't?
скут прости, я тебя вермишелью назвал, я обознался....are you retarded? its me, not arcanos xDDDD
![]()
![]()
Посмотреть вложение 163417
Посмотреть вложение 163418
cool video bro xDDDD
i dont know if i cancel dp or no, 1 mm crit with cov = 10k to gk, he also cancel final secret, then after he cancel ldp, dont talk to me stupid 50% winraterdoesnt matter, idk who is who, u agree that you underplayed?
you too cancel DP but pussy time for continue fighting and squander on button, tyr cant lose mages on open, i believe in that
u need to check out dmg without final and dp, not less than 3k per spell, lol, but it's okay, u can stay angry and write why i'm 200 pts sorcerer dog) tyr has more options, take this
расскажи когда это супра обьезжала м5 xdddd
always has beenрасскажи когда это супра обьезжала м5 xdddd
I dont know if you smoke weed or you drink too much vodka.
хз урон норм) Проблема только в увороте. Не считаю, что тир должен хавать со 100% вром того же коня, фса.
Сейчас на тире проблема это: ножи, которые по сути должны улетать с крита фода если в лайт сете выходят и идут на ФС + експолсион. Танки который стреляют с лука без миссов по 2к иногда даже с мейн лука. А еще ВЛ и крафте XD = эти 2 профессии сложнее убить чем того же фса/коня
Посмотреть вложение 163439
у лакайды спроси