Ясно *****еб, в следующий раз будешь ссать снимай штаныЧтобы ссать на кого-то на форуме, мне не нужно играть в эту игру.
Пиши адрес, я приеду сегодня в 22:00 из Химок, отрежу твой рот, сделаю из него кошелек и подарю жирной мамаше блессингаебать чел
ты понимаешь с кем разговариваешь в скобках открываешь свой ебучий гнилой рот
я тебе способен череп пробить с одного удара город донбасс приезжай *****еб если жизнь не жалеешь
либо заткнулся и съ**** с глаз долой
То есть у тебя в штанах маленький морщинистый алжирский беженец.я достану из ширинки своего карима бензема
Азур аир не летает в палермо, получается нужно выбирать другой маршрут путешествияПалермо или город донбасс в итоге?
У меня есть подарочный сертификат авиасейлз, в целом могу прилететь или туда, или туда на авиакомпании "Золотой дождь на лицо блессинга" (a.k.a Emirates S7 Airlines)
Тогда увидимся у памятника Арсену "Моторолла" (он есть и там, и там)
когда соль с Питера пришлёшь?какая же жаркая полемика в данной теме обсуждения видеороликов
осуждаю использование солей. кроме NaClкогда соль с Питера пришлёшь?
мне кажется ты что то не договариваешь и перед полотном на форуме что-то употребляешьосуждаю использование солей. кроме NaCl
только естественное цэ9хэ13эно3мне кажется ты что то не договариваешь и перед полотном на форуме что-то употребляешь
может быть чел с такой аватаркой мм?Я не могу понять кто самый кринжовый в этой теме
Бусидо
*****еб который смотрит стримы с Лоу рейтов и играет на скрайде х1000000к
Или узбецкий свинопес который кидает 20000000000 фрапсов с дейли с другой игры
Ты хули на траслите пишешь жмыхGAAHGAGHAGAHAHAHA
ya udivlen kak eshe ti ne dropnyl ego danie suda)
Думаю даможет быть чел с такой аватаркой мм?
Посмотреть вложение 148317