гран при скрайда 2021

LLL

.
Лайки
106
алло уебище
отвечай мне
тут дело не больше пяти минут
твой позор будет быстрым
я сейчас узнал твой ник и твою пати на сервере л2аерон
про какое ты там гвг писал выше обосрышь который ни разу не ацептнул гвг против меня за год что я играл
это ты или не ты отвечай
смотришь сначала пототм перематываешь на 5:48
я так понимаю фрапсы выше даже не твои были не стыдно тебе дегенерат безмозглый

LLL

.
Лайки
106
это я так понимаю тоже ты лоу тир парашник

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
сильнейшие в мире собрались на одном форуме
аж страшно пукать тут
так что го на СФах кто нить на голдишку?

LLL

.
Лайки
106
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
про какое ты там гвг писал выше обосрышь который ни разу не ацептнул гвг против меня за год что я играл
это ты или не ты отвечай
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай

LLL

.
Лайки
106
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай
алло уебище
отвечай мне
твой позор будет быстрым
это ты или не ты отвечай

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
ахахахах долго не мог зрозумiть что это за чудик а это оказывается узбекистанская шушера из стака ваноша и прочих выкидышей
нахуя нежить которая на аероне только дериватив может отстрелить открывает ебло в этом треде я просто в аХУЕ)+
не пиши сюда ниче ботинок если кто-то в этом комьюнити еще может поднапрячься и припомнить какую-то победу 50 лет назад при неясных обстоятельствах, то тебе даже вспоминать нечего чепушила, выкатывайся обратно в ветку х1000 там оппоненты твоего уровня сидят или на следующем девиле придется опять нажимать дэш и по всему хеллбаунду марафон бежать, ты худшая пати на аероне хотя нет хуже тебя только кузнецов и его друзья хотя даже тут наверное 50/50

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Кринж это когда чел с 0,5 кда на аероне отписывается в этой теме. И пытается кого-то задеть, зайди в тему про олимпиаду и напиши какой ты ахуенный (потому-что в гвг ты супер ***вый)
П-=АВЩП-ХАУЩВПЗХАВЩЗПХЩАЫВЗ=ПЩЗХАВЫЩЗХПВЫ
чел мне так по*** на то что было 8 лет назад просто супер поебать ты остался играть в дерьмо и дерьмом остался а я ушел играть в обычную линейдж а не ленедж 3
на любом классик сервере ты из себя ничего не представляешь как и в любом аспекте этой игры где угодно
так что сиди кидай фрапсы с осад и пиши еще более кринжовые текста что бы я мог сидеть попивать кофе и смеяться с тебя
шут

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Я убивал любую пати которая играет на аероне включая твою. На*** ты что-то ты высрал в мою сторону падаль? Твою пати считают за мем за пределами скрайда. Как вообще чел который играет всю жизнь с ключиком в пати янза может высирать за уровень игры какой-либо из пати? (хохма) Спустись уже с небес на землю король дерьма. Если ты убил кого-то на скрайде это не даёт тебе право писать за все сервера. // Посмотрим на тебя на next devile.
АХАХАЪАЪАХАХХА че ты пишешь потрах бездарный, откуда тебе знать что за пределами скрайда и твоего говнодевила если ты отрыжка х5555 серверов не играл нигде? тебя даже на твоем аероне не существует чудик, тебя никто ничем не считает потому что забыли про твое существование незаметный клопик
ты даже на фрапсах которые искал 2 часа умудрился обосраться скинув первый фрапс где челов со значком пати всего 5 или 6, вглядись внимательно своими поросячими глазками, следующие даже смотреть не стал после такого это просто посмешище, выбивай контр дэш и уебывай с темы мусор)
хотя нет стоп попробовал чекнуть что там дальше а там уже прохладные истории про УБИВАЮ С ВЕЕРА ПАТИ И ТЫ РАШИШЬ МЕНЯ В 3 ПАТИ АХАХАХАХ это что вообще ты болен или как твою пати можно в 9 крафтеров рашить ты нажмешь дэш и съебешь в другую вселенную чудище
ладно выдумщик иди дерябни беленькой и приляг отдохни а то баня твоя ваще не соображает срать такое на форум
истории про уровень пати янза оставь компетентным в этом вопросе людям, ты отрыжка с хмиллиона никогда не заходил на сервера где эта пати играет, на тебя даже ключи покупать не надо чмошник, куда ты лезешь вообще)
если забыл кто ты есть на самом деле, то пересмотри фрапсы выше и напиши стормиксу за гвг или бусидо если ты теперь игрок скрайда, потренируйся в общем + видосы обучающие посмотри на знакомых тебе ютуб каналах а потом побазарим

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
АХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХААХАХАЪАЪАХАХХА

sosidrochi

Наследник
Лайки
1
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Стрим, чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи)) 64 (11)

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Дико извиняюсь, а когда ждать фрапсов со времён мимиральда в этом треде?

tokio

Барон
Лайки
50
Чел ну ты реально меня за**** это ласт фрапс вс твоей бездарной пати на 1:43 минуту. Не надо мне ничего доказывать и объяснять я знаю, что твоя пати не имеет 100% винрейта как и все остальные.
Как вообще чел который играет всю жизнь с ключиком в пати янза может высирать за уровень игры какой-либо из пати? Перечитай ещё раз вопрос дегенерат.
> Я не имел ввиду про уровень игры этой пати хотя (same sh1t), а конкретно про твой как ты можешь судить какую-либо из пати за скилл играя при этом на хелпере? Ты настолько жалкий у**** с двузначным iq, что кроме как срать за свой вр и "да я,я,я" ни на что больше не способен, даже внятно прочесть и дать ответ на заданный тебе вопрос. Это ласт сообщение тебе и не квоть меня больше овощ.
in this exact server we have 0 defeats in gvg , what are u talking about ? this was the last server this party played together with nikita and the rest , are u dellusional ?

Верх