гран при скрайда 2021

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Стартовая гонка на сервере с мана банками - топ, мы тир 1, мы убийцы
Стартовая гонка на сервере без мана банок - мы дебилы макаться в лоурейты, там нас обоссыт даже условный женя вон

Лицемерные чсвшные дети дерьма)

LLL

.
Лайки
106
> Ты есть в каждом из 3-х фрапсов которые я скинул где на тебя ссут в гвг и на твой 100% вр 15 года на эмеральде. Oh w8... или после каждого дизбанда твой вр обновляется до 100%? На твои турниры которые ты выиграл мне насрать (меня ты не выигрывал на турнире) Я тебе доказал по факту, что винрейт твоей пати не является 100%. (на дебиле) Спустись уже с небес на землю клоун.
> Про фаната конечно ты загнул... Как можно быть фанатом еблана, который жмёт 2 кнопки со 2-ым зарядом на 500 дмг ?
> Просто за****а уже вся эта формальность и показуха почти от каждого мембера твоей пати. Если отключить галки в твоём пати, то ваш винрейт с 50 опуститься до 0 на любом сервере. И помни мне на тебя по*** ровно столько же. Можешь дальше продолжать жить в своем мирке, выдумывать вр и рассказывать какой ты скилловой мужик undefeated.
у тебя неоперабельная опухоль еблан
по какому факту сынок онкобольной блядины меня нет ни на 1 фрапсе которые ты скинул пробуй ещё
какие галки посмешище что ты пишешь не позорься 90% пати играет без галок
ты не имеешь права мне писать
сын дерьма с винрейтом <90% даже в своём болоте с которого ни разу не вышел под названием аерон

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
бушидо же даже на мертвом х1к был так себе пак
зачем драться с блессингом если это будет гвг на 10-15 секунд хэзэ

entre

h
Лайки
245
бушидо же даже на мертвом х1к был так себе пак
зачем драться с блессингом если это будет гвг на 10-15 секунд хэзэ
Если в пати захожу я - это априори не может быть так себе, дружище

LLL

.
Лайки
106
А... да, конечно, офк тебя нет ни на одном из фрапсах я не удивлен таким ответом. И это не твое пати ведь у тебя 100% вр > нью ник нейм нью винрейт позорище. Ты мне сейчас напоминаешь буржуя из твоей пати, сколько его не ****ей у него всегда 100% вр и не опускается ниже и заранее отмазка "это не мое пати и меня там не было" (хотя каждая пати его ****ела и у всех он есть на фрапсах)
Если ему это кинуть, он напишет тоже самое что и ты. Ладно ты меня утомил, наитупейщее создание с подростковым чсв в 30 лет которое никогда не признает очевидные факты. Судя по форуму Саша скальпель так же думает, что он всех выиграл и у него трёхзначный вр. Продолжай жить в своем мирке где ты скилловой и непобедимый.
Резюмирую и кончу старым добрым анекдотом про Неуловимого Джо:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:

— Билли?

— Да, Гарри?

— Что это было, Билли?

— Это был Неуловимый Джо, Гарри.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?

— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.

— А почему его никто ещё не поймал, Билли?

— Потому что он на*** никому не нужен, Гарри.
что ты пишешь ****ый сумасшедший тебе не стыдно
видосы свои можешь кумирам своим скинуть фрейму и экзистеру мне не нужно
смотришь мои ники на сервере л2дебилслешаерон пытаешься найти их их на видосах которые ты скинул ебучий сблёв из хардкампота
какие 30 лет какого буржуя с моей пати далбоёбина очнись ау ты может меня спустал с кем
моя игра на аероне заканчивалась через несколько дней после того как такие как ты жрали дерьмо в дейли после чего дизбандились либо писали что не выйдут против магов(в ахуе) то что ты там убил албанца мне абсолютно по*** на этого выблядка я вроде про свой винрейт писал
можешь больше не квотить меня червяк закончим на том что ты очень сильный игрок реально ёбырь с винрейтом выше чем у меня красава реально уважуха64 (1)1
ариведерчи выживший выкидыш хохлятской поломойки 64 (12)264 (11)1

Последнее редактирование:

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Сын ****и сидит 20 фрапсов кидает с разных каналов не может написать даже свой никней на столько боится что сразу кинут в еблище Фрапс как он жрет дерьмо на парашнем сервере на который всем по***

Верх