гран при скрайда 2021

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я же сказал, сосалка. Я тебе что, спермой зрение испортил?
ты че *****еб совсем отсталый ахахах
сосалка это твоя мaть е6анутый напиши мне профу с этим ником и когда ты хоть раз видел ваще этого чара е6учий ****а6ол) я бы ряльно зарубил бы тебя топором клоун

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Ну да и что даже такие позорища с хтыщи и такие клоуны как ты знают мое имя
я на х1к уже сто лет не заходил, на х50 захожу только на тебя посмотреть, как на лучшего игрока тысячелетия

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Угу. Все сводится к разнице в условиях, понял
Так госпаде челы за время своей игры в целом провели миллион дживиджи с различными партиями, ну вот чем ты собираешься их удивить в зеркалке? Это уже просто не интересно, яхз залей фрапсы как ты убиваешь какие-то топ тир пати, предложи подраться на кэш, если это тебе так интересно, если это для тебя не вариант, предложи им выйти на магах, но на этом х100 а не на какой-то ***не обт через 2 недели, у тебя есть все возможности попросить персов у Никиты или Лекса, в чем проблема это сделать? Ты бы еще предложил через месяц какой-то хз, если тебе интересно гвг, ты подстраиваешься а не ставишь условия, для тебя их убить челлендж, а для них это оч сомнительно вызовет интерес, смекаешь?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Так госпаде челы за время своей игры в целом провели миллион дживиджи с различными партиями, ну вот чем ты собираешься их удивить в зеркалке? Это уже просто не интересно, яхз залей фрапсы как ты убиваешь какие-то топ тир пати, предложи подраться на кэш, если это тебе так интересно, если это для тебя не вариант, предложи им выйти на магах, но на этом х100 а не на какой-то ***не обт через 2 недели, у тебя есть все возможности попросить персов у Никиты или Лекса, в чем проблема это сделать? Ты бы еще предложил через месяц какой-то хз, если тебе интересно гвг, ты подстраиваешься а не ставишь условия, для тебя их убить челлендж, а для них это оч сомнительно вызовет интерес, смекаешь?
Да ниче он не смекает
Этот отброс щас опять напишет про то что буст хуюст сетапы и тп

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Да ниче он не смекает
Этот отброс щас опять напишет про то что буст хуюст сетапы и тп
Ну шо тогда не получится у него выйти с блессингом подраться никогда, т.к. челы воспринимают х100 как х7 я хз

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ну шо тогда не получится у него выйти с блессингом подраться никогда, т.к. челы воспринимают х100 как х7 я хз
Так а по факту эти х100 = ~300-500
Тут тебе не нужно вообще нихуя делать просто побей мобов
Даже на их новом х10к сложней было забустить чара чем на этих х100

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Так а по факту эти х100 = ~300-500
Тут тебе не нужно вообще нихуя делать просто побей мобов
Даже на их новом х10к сложней было забустить чара чем на этих х100
ну все бывает, может не могут собраться фул патькой , мб там люди чисто гвг заходят , без какой либо другой игры
хз

kerosenee

Виконт
Лайки
215
ну все бывает, может не могут собраться фул патькой , мб там люди чисто гвг заходят , без какой либо другой игры
хз
Ну вот у него отличная возможность взять персов и показать что не зря такие панчлайны тут выдавал

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Когда нам хотелось драться пару серверов назад, нам было поебать на зеркало и +- буст, ведь мы вышли магами в 6 сетах, у меня на свсе вообще не фулл атрибут был, и сделали паладина за 20 минут вс арбочек у которых на танках была елегия. И мы не писали чушь о том, что не пойдём с ними драться и будем споте ждать обт сомнительного сервера.
Ровно так же выходили драться против Блессинга, и было вообще без разницы какой там буст. Че за eбанные сказки.
Бодяныч , я не спорю тд и тд , но я за фан как обт что все дерутся как черти , и я хочу дарчки на фул бусте , кто ****анет парни я больше вас могу на споте стоять это так к слову я бездарный игрок астериоса для меня фармить что для вас *** достать

Верх