- Лайки
- 413
НА ОБТ ГВГ НЕТ ЖЕЛАНИЯ В +70 СЕТАХ СХОДИТЬ? @blessingz АУ Я ЖДУ ТЕБЯ НА Л2 АРТЕАСЕ Х50 ТАМ ШМОТКИ +70 ЗАХОДИ ЧАРА ДЕЛАТЬ 9 ЛЕТ ПАРВ=ЩЗДЫРШЛОТПАЩЗШВОГТ Н8954ЦР653ЙР6Г43Й4Р
зачем ты, крип, заходишь и интересуешься чем-либо постфактумАналогично. Поинтересоваться за 100% вр хотел, но как я предполагаю ты чел с помойного х100 (scryde community) сервера который сидит 12+ часов и просит у мамашки заплатить за интернет > после убить дурачков которые только зашли в эту игру и апнуть эго. И если я вдруг ошибаюсь, будь любезен черкани свой ник нейм на дебиле и мы оценим твои достижения.
сынишка wлюхи ты скриншоты нарезать не можешь но просишь зайти на обтв которое через 20 лет и создать там чара я бы твоей матери живот разрезал и запихнул тебя туда но жаль она сдохла ужеНеужели ты вот рили не выкупил весь тезис срача? Я не меряюсь ни с кем членами, я просто искренне не понимаю, почему вы, шляпы усатые, пи3дите в каждой теме с открытия на местных работяг, нойте, что никто не идёт драться/фана нет. А когда вас приглашаешь на фан, то вы отвечайте отказом, прикрываясь чем-то. Ну в целом, мне уже ваш папочка объяснил смысл гейма- раз в полгода, на стартик мид рейта, ноулайф-> как следствие овербуст/контрсэтап. Дальше 10 блевотных фрапсов на форум и досвидос. Я это понял, услышал и принял, отьебись от меня, пожалуйста.
P.S ты думаешь я ради тебя действительно буду резать скрины с твоего наипротивнейшего видео?
![]()
не Санек фармить на х100 где блять фармить пару суток это лучше согласенсынишка wлюхи ты скриншоты нарезать не можешь но просишь зайти на обтв которое через 20 лет и создать там чара я бы твоей матери живот разрезал и запихнул тебя туда но жаль она сдохла уже
эх, селфикЕсли бы ты там выиграл хоть одну пати, возможно ты бы воспринимал в серьез, а пока можешь послушать свой войс и свой каунт. // Можешь написать за олим разрешаю.
дол6ое6 ты зашел и скинул видос в котором тебя керят игроки с которыми мы играем в т.ч. вот это ты е6анат братишкаЗашёл на форум > увидел, что пишут про 100 вр на л2дебил (задело)
> Закинул видосы как я убиваю данную пати.
> На х100 я не играю у меня нет столько времени сидеть и бить мобов.
> Мне куда более интересней зайти на сервер по 1 адене и на равном эквипе понизить "100% вр..." До 50% чтобы у таких челиков с двузначным iq вроде тебя не было такого эго. А пока ты можешь написать "что никто не зашёл с вами подраться на х100" Я считаю они молодцы, не захотели тратить свое время и деньги на игру. Ну а тебе конечно же по*** ты подошёл к матери взял у нее пенсию и закинул на гамбургер > после побил крипчиков > убил дурачков и зашёл на форум показать кто тут батя. Ну да заебись чел так держать! Мы в тебя верим ты главное не сдавайся и продолжай радовать своими достижениями.
так я тебя убил 209140281098472891734982174982137649832189 раз зачем ты мне что то пишешь азхавпззхавпхавЕсли бы ты там выиграл хоть одну пати, возможно ты бы воспринимал в серьез, а пока можешь послушать свой войс и свой каунт. // Можешь написать за олим разрешаю.
ну можете сидеть дальше на х1к не понимая даже что такое стартовая гонка и т.пне Санек фармить на х100 где блять фармить пару суток это лучше согласен
для меня нет , я могу фармить по 12 часиков у меня хватит ресурсов , но для многих тут реально тяжело качать всю ***нюну можете сидеть дальше на х1к не понимая даже что такое стартовая гонка и т.п
хотя это самый ****атый аспект игры который приносит за 3 дня удовольствия на год
ну и 3 дня побить мобов это конечно ****ец сложно мв 2021 году на х100 который по факту как х700
для кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обтдля меня нет , я могу фармить по 12 часиков у меня хватит ресурсов , но для многих тут реально тяжело качать всю ***ню
мне стыдно кидать фрапсы с эмиральдаНадеюсь пруфы будут. Или ты просто так это высрал? Так скажем для галочки)))0
глист, я открыл лишь первое видео на котором вижу челов с которыми мы не так давно выиграли турнир на сагеЯ скинул 3 видоса (которые говорят о том, что у твоей пати 50% вр) А ты пытаешься сейчас опровергнуть данный факт. Ладно, ты мне не интересен не вижу смысла что-то объяснять дерьмоеду который там не играл.
представься для начала, а потом будем считать сколько раз я там убил, при этом ты доказываешь пати блесинга(фрейма(***поймикого) что у них вр 50% кидая 3 фрапса хддддЗначит ты высрал это для галочки. Ну ничего сколько там раз убил?
да я могу под любым ником и мне по***, но сама суть фармить хоть пару дней ***тадля кого для многих? идите напишите крозе что бы он вышел со своего блядского х1 и зашел подрался с вами на обт
вот прям с такими никами заходите
bombadil busido wnt и т.п
*** че ваще в башке должно быть что бы будучи селом без имени писать кому то такую смехотворную ***ню как пошлите гвг на обт которое через год
тогда не смей писать кому то за гвг если ты не можешь осилить 3 дня фана+фармада я могу под любым ником и мне по***, но сама суть фармить хоть пару дней ***та
Я не понимаю этого мема чувак, ты хочешь подраться с кем-то, так зайди на сотку и подерись. Тут несколько пакетов, в чем трабл мен? Почему кто-то должен куда-то заходить, потому что этого захотел ты? Мозг есть вообще или на ла2 девиле остался?Да я никого не е6у. Мужики сильные игроки (кроме никчемыша, который без 800гривен буста 3 кнопки не может осилить) правда вот только не дают фана простым смертным. Чтобы подраться, нада линкануть профиль на форуме, получит рекомендацию и ещё 1000 + 1 условие.![]()
блять а если я напишу го на х1 астериос кто блять тут осилит? ми ****у всех с 1 бласта во фан заебисьтогда не смей писать кому то за гвг если ты не можешь осилить 3 дня фана+фарма
да много кто осилит но никому на*** это не сдалось ведь мы играем на скрайде х100 а не на астериусе и обтблять а если я напишу го на х1 астериос кто блять тут осилит? ми ****у всех с 1 бласта во фан заебись
да один *** Санек , драка это зеркала и +- бустда много кто осилит но никому на*** это не сдалось ведь мы играем на скрайде х100 а не на астериусе и обт
в этом вся суть
Так соберите своих позорищь с х1к и с л2 дебила зайдите на х100 и деритесьда один *** Санек , драка это зеркала и +- буст
да мне по*** Саня я про суть , для меня проебать или победить по*** глвное фан , а не сидеть и говорить ты такой ****атый давай я тебе отсосу я надеюсь на след сотку люди пойдут и фан гл хф СанекТак соберите своих позорищь с х1к и с л2 дебила зайдите на х100 и деритесь
Гвг паки думаешь +12 сеты делать будут или что
Просто вам на срут на бошку на всех спотах напишут гадостей обоссут в гвг и вы дальше пойдёте бить Мобов на х1к