- Лайки
- 102
Продал по 30, купил по 60. План надежный как швейцарские часы)
Продал по 30, купил по 60. План надежный как швейцарские часы)
ты про 50кк-100кк в день\неделю\месяц ?Ну так нет нужды сейчас донатить голду, условно 50кк-100кк каждый рендом должен делать , чтоб купить ее с рук себе на ПА. Поэтому Голда ещё будет расти.
Сервисов на буст нет, костюмы пофиг.
Да да именно так.Продал по 30, купил по 60. План надежный как швейцарские часы)
Рыбалка наша всё. Я думал можно без па посидеть несколько недель а потом уже и будет возможность.Будучи новичком сейчас ПА это недостижимая роскошь. Физически невозможно налутать 70кк на ПА. Тут два варика, либо одмены скупают голд, поднимая её стоимость на рынке, либо сервер умирает = донатеры не донатят в труп. Уже начали часто появляться пачки "60+ без па", теперь ПА это для хай лвлов фича, так как стартанув новым персом, ты первые 70кк увидишь ой как не скоро.
Вчера вечером смотрел рынок, в продаже было всего около 80к голды. Если сравнить, месяц назад на продаже стояло около 500кк-1ккк голды дейли.
1000голд ПА-100кк , при росто в 100к за голд. Всё вполне предсказуемо и естественно.ты про 50кк-100кк в день\неделю\месяц ?
уточняй период )
ты не ответил на мой вопрос1000голд ПА-100кк , при росто в 100к за голд. Всё вполне предсказуемо и естественно.
Сейчас введут новый эвент, куча плюшек ещё есть за донат с х50 (пве дмдж, пояса, доп окна, кд инст) , который тоже здесь может появится.
Давай на пальцах, 1000голд это ПА на день/неделя/месяц?ты не ответил на мой вопрос
перечитай пожалуйста
кто-то солит под ивент или под открытие х2 что-бы WTTышитьБудучи новичком сейчас ПА это недостижимая роскошь. Физически невозможно налутать 70кк на ПА. Тут два варика, либо одмены скупают голд, поднимая её стоимость на рынке, либо сервер умирает = донатеры не донатят в труп. Уже начали часто появляться пачки "60+ без па", теперь ПА это для хай лвлов фича, так как стартанув новым персом, ты первые 70кк увидишь ой как не скоро.
Вчера вечером смотрел рынок, в продаже было всего около 80к голды. Если сравнить, месяц назад на продаже стояло около 500кк-1ккк голды дейли.
молодец*Давай на пальцах, 1000голд это ПА на день/неделя/месяц?
Месяц, маладец.
за какой период он должен эти 50кк-100кк выфармить? день? неделя? месяц?условно 50кк-100кк каждый рендом должен делать
Если у тебя ПА на месяц за сколько ты должен успеть нафармить его?молодец*
а я про фарм на этот ПА сколько у тебя должно уходить времени?
ты пишешь:
за какой период он должен эти 50кк-100кк выфармить? день? неделя? месяц?
Со мной все ок, просто ты в своем сообщение изначально не указал временные рамки.Если у тебя ПА на месяц за сколько ты должен успеть нафармить его?
Конечно за месяц.
Блять что с тобой?))
Мысль была в том, что рендом может сам себе забустить ПА, поэтому смысла нет вливать голду.Со мной все ок, просто ты в своем сообщение изначально не указал временные рамки.
Я просто вот те же самые 50кк могу за день сделать.
По твоей логике играть на Скрайде получается как то странно.Мысль была в том, что рендом может сам себе забустить ПА, поэтому смысла нет вливать голду.
Я хз , отсыпь мне тоже что-ли.По твоей логике играть на Скрайде получается как то странно.
Весь месяц ты фармишь ради ПА, чтобы в следующем месяце купить ПА и крабить опять на ПА.
А где брать бабки на одевание чара и будущий его мин/макс?
Тут опять же все субъективноЯ хз , отсыпь мне тоже что-ли.
За месяц мож закрыть 8раз фрею, если один раз повезёт - вуаля ты себе забустил ПА. Это самый и легкий способ буста соло игроку. Так если соло игрок мож себе забустить ПА, нах ему донатить?
Где я писал, что фармишь месяц ради ПА? Я писал что за месяц любой бич на сервере может сделать себе ПА.
Учитывая что ты на рыбалке делаешь 3кк в день. Не прикладывая усилий то накопить на на нет проблемПо твоей логике играть на Скрайде получается как то странно.
Весь месяц ты фармишь ради ПА, чтобы в следующем месяце купить ПА и крабить опять на ПА.
Вот тебе минигайд. Выкачиваешь скил для рыбалки ( 470 к если не изменяет память), покупаешь нг удочку ( особой разницы с ы удочкой нет количество рыбы вылавливаемой на уровне погрешности), покупаешь наживку (та которая светиться, она самая дорогая, за 3к штучек надо заплатить где то 900к), покупаешь нг соски к этой удочке, или возьми квест у рыбака, надо фармить свит флюиды, за 1 вечер нафармишь этих флюидов, которые сыпется почти со всех мобов в игре, на нг соски на месяц вперед. И ставишь на рыбалку в хейне на 8 часов. Лимит в день 250 рыб, дальше ловить смысла нет, вылавливаються они приблизительно 8 часов. Идёшь на работу поставил на рыбалку, работаешь с дома и нужен комп ? Так пих уй тут авто рыбалка, а л2 свернутая много ресурсов не жрёт, тоже ставишь на рыбалку, на крайняк на ночь поставил и все. Рыбалка автоматическая, тебе не нужен ни бот ни софт вообще ничего, просто нажать 1 кнопку и все. Делаешь так пару дней, собираешь рыбу, не открываешь. Потом покупаешь па на 1 день, или ждёшь промика, там часто дают сертификат на 1-3 дня. Юзаешь сертификат и под па открываешь рыбу. То что отуда выпадает, у рыбака меняешь на пруфы ( расшириш себе инвентарь, вх, доп слоты для твоей лавки или продаешь) все остальная шляпа выпадаемая из рыбы продаётся в магаз в гиране ( там налог всегда 0% и пих уй что говорит нпц что там налог 15%, нет там он всегда 0). Гц ты нафармил на ПА на месяц нихуя не делая. Выхлоп от такого фарма где то 3кк в день. Не шибко много, но тоже что то, учитывая что делать тебе ничего не надо. Потом также рыбачить ещё 1 неделю и все готово, па на следующий месяц есть. Дальше можешь либо не рыбачить, либо рыбачить в плюс. ( освободи инвентарь по полной, особенно если ты не гном, что рыба, что жижа которая с неё падает весит дохуа, может получиться так что не сможешь двигаться, так что рыбу тоже открывай рядом с вх, что бы можно было перегруз скинуть туда)По твоей логике играть на Скрайде получается как то странно.