- Лайки
- 8 198
Ну вот. Вряд ли его бил))
Ну вот. Вряд ли его бил))
Аркимай нассал бы тебе на лицо, прости за правдуЛюбого берса разносил когда играл даже "топ" берса эпик или как его там проще сказать "высыпается" так быстрее поймёшь.
В голосЭто невероятно
го со мной хули, не мнисьБлин классный можетб пососемся?
ВрунишкаСкладывал у ворот 3 раза подряд на глазах воротодрочеров
А ты точно над кем-то доминировал точно также ?го со мной хули, не мнись![]()
Есть инфа что он доминировал над пилоткой бомжихиА ты точно над кем-то доминировал точно также ?
не надо тут,****а ПЛЗ роскошная женщинаЕсть инфа что он доминировал над пилоткой бомжихи
Да, да , Убил его Сб и он сел на тх Хдддддддпвпмашина это вообще индюк ещё тот.Помню его убиваешь по кд,он сидит на АВ,идёт на ТХ падает на ТХ,в итоге садится на СБ,сб вообще щепки улетает.Тоже хочу берса,но сабовый берс баба уг пздц.Но на фб в кур летит под кк 10-15к
Ага, Учту твою предложения"""Ух ты o_O, админу напиши мб голды выдаст за столь нереальное достижение.
Берс ЭПИК не особо сильный, я бы так сказал бы !!!!! доводилось с ним встречаться 1 на 1Если ты про Саню из АД, то ты лжец!
Ты ему только не говори там чсв тебя убьетБерс ЭПИК не особо сильный, я бы так сказал бы !!!!! доводилось с ним встречаться 1 на 1
И яАркимай и Дисарм самые ровные берсы х1200
Ты берсом ни разу не играл.
Не.
Ладно.Я просто им тут не играл,они тут не профит.Урон есть,но они мёртвые сами по себе