Говорят тх Топ, не не слышал

Не0споримыЙ

Старейшина
Лайки
9
Дело было так ))) Решил позвать тх 1 на 1 , думал конечно что упаду, но Берс оправдал свои надежды и сломил этого Тх который орал что он нагнет )))) увы 1 из списков тх МИНУС < Идем дальше> Кстати ник "PvPMashina" как то так )

Вложения

• ПвпМашина.jpg
    ПвпМашина.jpg
    440,3 КБ · Просмотры: 189
Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
@PLZ тут рецепт голубцов просят

dak

Виконт
Лайки
155
пвпмашина это вообще индюк ещё тот.Помню его убиваешь по кд,он сидит на АВ,идёт на ТХ падает на ТХ,в итоге садится на СБ,сб вообще щепки улетает.Тоже хочу берса,но сабовый берс баба уг пздц.Но на фб в кур летит под кк 10-15к
Любого берса разносил когда играл даже "топ" берса эпик или как его там проще сказать "высыпается" так быстрее поймёшь.

dak

Виконт
Лайки
155
пвпмашина это вообще индюк ещё тот.Помню его убиваешь по кд,он сидит на АВ,идёт на ТХ падает на ТХ,в итоге садится на СБ,сб вообще щепки улетает.Тоже хочу берса,но сабовый берс баба уг пздц.Но на фб в кур летит под кк 10-15к
Берсы рефлектятся изи

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ух ты o_O, админу напиши мб голды выдаст за столь нереальное достижение.

• Лайк
Реакции: PLZ
Лайки
1 039
Дело было так ))) Решил позвать тх 1 на 1 , думал конечно что упаду, но Берс оправдал свои надежды и сломил этого Тх который орал что он нагнет )))) увы 1 из списков тх МИНУС < Идем дальше> Кстати ник "PvPMashina" как то так )
Да ты на допингах. Прикращай :hyper1:36

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А если он его одел то Раш в минус и ему темболее ****а
если на тебе шилка + джуд врядли кто слишком быстро убежит))))
и еще, в этой игре можно биндить панельку, и вроде как не слишком тяжело одеть двурук, прожать раш, поменять на арбалет

dak

Виконт
Лайки
155
если на тебе шилка + джуд врядли кто слишком быстро убежит))))
и еще, в этой игре можно биндить панельку, и вроде как не слишком тяжело одеть двурук, прожать раш, поменять на арбалет
Пока ты это сделаешь я тебе 10-15к в минус отправлю спроси у @PLZ

• Лайк
Реакции: PLZ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Это невероятно

Верх