говно класс тир

dermogovno

Старейшина
Лайки
0
как можно играть за дерьмо класс тиррант если всех бафнули и надавали скилов а ебу4ии орк неможет убить ебу4его кота когда он по мне наносит 3к урона а я ему по 1к и то половина уходит с трансу ... вот дайте нам блят скилов хули зажатли то ???
..дп что со станом у тирра хули я 7 раз пробую навесить стан на робу и его нет ? или по мобам по 5-7 раз незаходит такого же лвла?

vnrh

Барон
Лайки
18
Тир один из топ дд под фул бафом на скрайде. Советую наконец апнуть 40 левел и купить пл сет. Тему можно закрывать

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Если руки из жопы - любой класс дерьмо

IFederalI

Барон
Лайки
47
Пздц, уже тиры плачут, я в шоке, может пора уже переделать х1 в мультипрофу? Всё же к этому идёт.

simply

Виконт
Лайки
128
Есть доля правды, тир не топ пве фармер, даже под лимитами, пвп урон по тиру добавили другим профам, он и в пвп не очень

Tornado

Барон
Лайки
38
Ну хз играю за коня, было пвп с тиром он пету стан мне пару плюх и габела моему коню

Tornado

Барон
Лайки
38
Есть доля правды, тир не топ пве фармер, даже под лимитами, пвп урон по тиру добавили другим профам, он и в пвп не очень
Одень майрай и будет тебе дпс или подними Крит и будет ДПС бегать в кармане с хомкой Ясен пень дпса не будет)

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Согласен что тиры имба, нужно резать, особенно на олимпе

Верх